Ищу друзей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lars7
    Участник

• 18 September 2005
    • 3

Ищу друзей!

Хотелось бы общаться и дружить, обстоятельства так складываются, что мне очень не хватает настоящих друзей! Так что пишите!
  • zvezdo4ka
    Участник

• 20 October 2006
    • 14

Привет!

Пиши мне, я с радостью отвечу!
    Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Сообщение от zvezdo4ka
      Пиши мне, я с радостью отвечу!
      лучше Друга чем Иисуса - нет! Он и поможет, Он и спасет, Он и ответит на предложение в дружбе.
      Я - Православный!

Комментарий

• zvezdo4ka
        Участник

• 20 October 2006
        • 14

Конечно, Алексей, Иисус - самый лучший и верный Друг а мы должны брать с Него пример и быть дружелюбными, не так ли?
        Если Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.

Комментарий

• lars7
          Участник

• 18 September 2005
          • 3

Кстати, мне не очень "нравятся" подобного рода отписки фарисейского толка типа "Иисус - твой лучший друг", это да, но как это похоже на "Идите с миром, грейтесь и питайтесь", и почему-то Господь нас ссоздал существами социальными, и ПРИКАЗАЛ нам любить друг друга. и общение - это жертва угодная Богу!!!

Комментарий

• zvezdo4ka
            Участник

• 20 October 2006
            • 14

Привет! Писала тебе в личку, но почему-то не отправилось... Знаешь, начинать никогда не поздно !

Комментарий

• lars7
              Участник

• 18 September 2005
              • 3

Шалом! Привет всем!!!

Опять приглашаю дружить и общаться!!! Форум уже работает нормально!

Комментарий

• davidik
                Участник

• 25 December 2010
                • 7

Сообщение от Аллексей
                лучше Друга чем Иисуса - нет! Он и поможет, Он и спасет, Он и ответит на предложение в дружбе.
                полностью согласен

Комментарий

Обработка...