Хочу общения с христианами...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • putj
    Отключен

• 18 August 2008
    • 1486

"Товарищи" (которые нам не товарищи) богопротивники, не мешайте девчонке знакомиться с "христианами"...

Злословить, кощунствовать (зло насмехаться), клеветать (бездоказательно обвинять)... на меня можно и в других темах, например, здесь: "Принципы разоблачения дьявола, действующего в конфессиях".

Только, вот, у меня к вам просьба: вышлите пустые коробки (если у вас будут), а то мне некуда уже награды (ордена, медали...) складывать:

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    (Матф.5:11,12).
    Последний раз редактировалось putj; 27 November 2009, 10:30 AM.

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Путь, "нам" это кому?
      Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

однакож самомнения вам не занимать

Только, вот, у меня к вам просьба: вышлите пустые коробки
      я вам могу выслать пособие "Как справляться с последствиями чрезмерного воздержания от секса". В коробке, если угодно. вам сразу же полегчает, и параноидальное состояние пройдет.

кстати Путь, серьезный вопрос:
      мы вас поносим тут? (примеры в студию), злословим за Него? (опятьже, примеры, иначе вы пустозвон мягко говоря)

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Сообщение от putj
        "Товарищи" (которые нам не товарищи) богопротивники, не мешаете девчонке знакомиться с "христианами"...
        что-то вы эту милую девушку назвали девчонкой, что по-моему не очень уважительно. Хотя учитывая вашу аватару....

и кстати почему "христиане" в кавычках? выж вне конфессий, как отличаете?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от putj
          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
          (Матф.5:11,12).
          Путь, а кто Вас гонит? Вроде так хорошо общаемся, не считая тыканья.

Комментарий

• apel'sin
            Участник

• 23 November 2009
            • 5

уважаемый путь...
            я думаю что цитирование вами Библии на право и налево не дает вам права утверждать что вы пишите это от Бога... вспомните библейскую историю искушения Христа в пустыне... Дьявол действовал просто и эфективно (по крайней мере для большинства людей эфективно), искушая христа он цитировал именно Библию...и правильно цитировал и уместно... это были библейские обетования которыми в последствии Христос воспользовался... но в данный момент он их отверг потому что мотивы дьявола были нечисты... и цитирование библии не прибавляло ему веса...
            не библейские цитаты делают человека святым.... но Господь и твои дела...

Комментарий

• putj
              Отключен

• 18 August 2008
              • 1486

Сообщение от apel'sin
              уважаемый путь...
              я думаю что цитирование вами Библии на право и налево не дает вам права утверждать что вы пишите это от Бога... вспомните библейскую историю искушения Христа в пустыне... Дьявол действовал просто и эфективно (по крайней мере для большинства людей эфективно), искушая христа он цитировал именно Библию...и правильно цитировал и уместно... это были библейские обетования которыми в последствии Христос воспользовался... но в данный момент он их отверг потому что мотивы дьявола были нечисты... и цитирование библии не прибавляло ему веса...
              не библейские цитаты делают человека святым.... но Господь и твои дела...
              Особенность духовного мира такова: до тех пор, пока ты:
              1. Не уверуешь в истинного библейского Иисуса Христа...
              2. Не отречёшься от ложного конфессионального "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4)...
              3. Не родишься свыше (Иоан.1:12-13;3:3-5)...
              4. Не выйдешь из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)...

Ты будешь лгать, извращать Писание, говорить АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ..., гнать любого, говорящего истину (Слово Божье), потому что «душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием» (1Кор.2:14).

Смотри, о чём говорит Слово Божие (опровергая твои ложные высказывания):

1. Да, конечно, цитирование Библии не доказывает, что через человека говорит Бог, но непременное условие для человека Божьего - это цитирование Писания, потому что доказать что-либо человеку можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике, физике... - только при помощи формул. Поэтому и написано:

11 Говорит ли кто, говори как слова Божьи
              (1Пет.4:11).

1 Проповедуй только то, что согласуется с учением истинным (Словом Божьим).
              (Тит.2:1).

Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано:

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
              (1Иоан.4:5).

Только истина (Слово Божье), высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека:

17 Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего.
              (Рим.10:17).

Человеческая философия (мудрость) - безумие (1Кор.1:20).

Поэтому Иисус сражался с дьяволом в пустыне не человеческой философией (мудростью), а только заповедями Божьими (говорил: «написано..., написано..., написано...») (Матф.4:1-10). Потому что невозможно дьявола победить человеческой мудростью (философией), а только мечом Духа Святого (Словом Божьим) (Еф.6:17)!

Враг учениям Божиим умствования человеческие:

8 Остерегайтесь, чтобы кто не совратил вас своими идеями и пустым обманом, исходящим от учений, принадлежащих миру (например, умствований человеческих...), а не исходящих от Христа (Нового Завета).
              (Кол.2:8).

2. Слова человека Божьего невозможно опровергнуть истиной (Словом Божьим). Иисус сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде?
              Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божьи. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
              .
              (Иоан.8:46-47).

То есть, если ты не можешь доказать (на основании истины - Слова Божьего), что не Бог через меня говорит, а дьявол, то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал по этому поводу:

23 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              (Иоан.18:23).

Клеветник - дьявол (Откр.12:10).

10 ...клеветники Царства Божьего не наследуют.
              (1Кор.6:10 - современный перевод).

3. Посмотри, как легко при помощи Слова Божьего опровергаются сыны лукавого (2Кор.4:3-4)... Покажи мне такие заповеди в Новом Завете, которые проповедуют адвентисты...:

1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
              2. Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
              3. Ада, озера огненного (вечных мук) - не существует...
              Если ты не покажешь в Новом Завете вышеупомянутые заповеди, то адвентисты - лжецы, безбожники, находятся под проклятием, изглажены из книги жизни..., потому что написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога
              (2Иоан.1:9).

8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба (не говоря об адвентистах) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
              (Гал.1:8 современный перевод).

19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
              (Откр.22:19).

А как можно о чём-либо договориться с безбожниками (2Иоан.1:9), лжецами (Пр.30:6), сынами проклятия (Гал.1:8), которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.)? Никак! Вот, они (сыны лукавого 2Кор.4:3-4) и сражаются за царство тьмы насмерть:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
              4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              (2Кор.4:3,4).

P. S. Отрицание ада (вечных мук) так же свидетельствует, что адвентисты (как и СИ) - "сборище сатанинское" (Откр.2:9)

Комментарий

Обработка...