Хочу общения с христианами...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от putj
    Вивьен Ли
    Вивьен Ли, тебе не стыдно называть себя христианкой? Я же тебе представил все доказательства, основанные на истине (Слове Божьем), что православные, католики... воюют против Бога на стороне врага (дьявола) - см. здесь.

А ты до сих пор носишь этот значок (в профиле) "православная (еретик), интересующаяся адвентизмом (ересью)"...

Не принимают обличения:
    1. Глупцы: «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
    2. Злые: «Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет (обличения) и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21).
    3. Нечестивые: «Не любит распутный (нечестивый) обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12).
    4. Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:43-47).

P. S. А темы, касающиеся брака, развлечений, сексуальной ориентации, я увидел в профиле ткач(а).
    1. Ну вам же не стыдно называть себя христианином, а мне чего должно быть стыдно, чем я не добрая христианка ?

2. Ну да, типа я православная, и меня это прёт .

3. А чё вы мне бесами грозите ?

4. А чё вы к Ткачу в профиль лазиете, он чё вам покоя не даёт ? Какое то у вас не здоровое отношение к моему дорогому другу возникло.

Комментарий

• apel'sin
      Участник

• 23 November 2009
      • 5

здравствуйте... жарковато у вас...
      Прошу прощения что не могу общатся с вами на форуме, так как у меня нет компьютера и сюда я попадаю крайне редко через своего друга.. могу обьщатся только в аське или агенте...

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от Вивьен Ли
        Вивьен Ли, тебе не стыдно называть себя христианкой? Я же тебе представил все доказательства, основанные на истине (Слове Божьем), что православные, католики... воюют против Бога на стороне врага (дьявола) - см. здесь.
        1. Ну вам же не стыдно называть себя христианином, а мне чего должно быть стыдно, чем я не добрая христианка ?

2. Ну да, типа я православная, и меня это прёт .

3. А чё вы мне бесами грозите ?

4. А чё вы к Ткачу в профиль лазиете, он чё вам покоя не даёт ? Какое то у вас не здоровое отношение к моему дорогому другу возникло.
        Кому-то очень "повезёт"... Вивьен Ли - "подарок" будущему мужу.

1. В Библии подобные выражения (клевета [бездоказательные обвинения], злословие [унижение, оскорбление...], кощунство [злое насмехательство]...) относятся к нечестивым:

13 Их гортань - открытый гроб, с их языков сходит ложь. У них под губами яд гадюки.
        (Рим.3:13 - современный перевод).

2. Признаки обладания бесами (Лук.22:3-4) резкое противодействие всякому божественному влиянию (например, библейским доктринам) (Мар.5:7; Лук.4:34):

43 Почему вы не понимаете речи Моей (наставлений, заповедей Иисуса Христа)? Потому что
        44 ваш отец - дьявол...
        (Иоан.8:43-44).

3. Виновные в грехе злословия, клеветы... отлучаются от Церкви (1Кор.5:11) и не наследуют Царства Божьего:

10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
        (1Кор.6:10 - современный перевод).

4. Так же написано:

18 в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям.
        19 Это люди, душевные, не имеющие Духа.
        (Иуд.1:18-19).

Злой насмешник это глупый кощунник, о котором сказано:

9 ...Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя.
        (Пр.9:8).

9 Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью.
        (Пр.23:9 современный перевод).

10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
        (Пр.22:10).

5. Ты насмехаешься над Богом (Словом Божьим), Его учениями, которые Он через людей Божьих проповедует (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3).

7 Бог поругаем не бывает.
        (Гал.6:7).

Знаешь, что может с тобой произойти? Написано:

23 Когда Елисей (Божий человек) шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
        24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
        (4Цар.2:23-24).

И эти слова так же касаются тебя:

16 они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было им спасения.
        17 И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого
        (2Пар.36:16,17).

P. S.

Церковь Божью жестоко гнали, гонят и будут гнать до второго пришествия Иисуса Христа - отступники от Бога, мир (дьявол) (Матф.10:17; 24:9; Лук.21:12; Иоан.15:20; 16:2-3; 1Пет.4:14;Отк.13гл.):

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
        (1Пет.4:14).

Последний раз редактировалось putj; 26 November 2009, 05:18 AM.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от putj
          2. Признаки обладания бесами (Лук.22:3-4) резкое противодействие всякому божественному влиянию (например, библейским доктринам) (Мар.5:7; Лук.4:34)
          Путь, Вы явно пишите с себя эту картину маслом. Вспомните сколько Вы противостояли Истине на этом форуме.

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от svetham
            Путь, Вы явно пишите с себя эту картину маслом. Вспомните сколько Вы противостояли Истине на этом форуме.
            Ещё раз объясняю тебе (в 25-й раз) элементарные истины, которые до тебя не доходят (2Кор.4:3-4).

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, я говорю - ложь, противостою истине...

То ты клевещешь (бездоказательно обвиняешь)... на человека и Бога (Слово Божие).

Иисус по этому поводу сказал:

23 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
            (Иоан.18:23).

Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).

10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
            (1Кор.6:10 современный перевод).

Разглашающий клевету глуп (Пр.10:18), но это не служит ему оправданием; клевещущего ожидает суд (Пс.72:8, 18-20; 100:5; Иер.6:28-30; Рим.1:30,32):

28 Все они - упорные отступники, живут клеветою...; - все они развратители...
            30 ...ибо Господь отверг их.
            (Иер.6:28-30).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
            47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
            (Иоан.8:43-47).

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              Ещё раз объясняю тебе (в 25-й раз) элементарные истины, которые до тебя не доходят (2Кор.4:3-4).
              Гнев человека не творит правды Божией. Иак.1:20

ЗЫ Жду, когда Вы за свое тыканье передо мной извинитесь.

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от svetham
                Гнев человека не творит правды Божией. Иак.1:20

ЗЫ Жду, когда Вы за свое тыканье передо мной извинитесь.
                В других языках (например, еврейском, английском...) нет такого обращения на "вы".

Что касается взаимоотношений христиан, то библейские принципы установлены Богом, и они предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты".

Я поступаю (обличаю, вразумляю...) так, как поступал Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                (1Иоан.2:6).

Павел обратился к незнакомому человеку, отвергающему истину, не только на "ты", но и проклял его:

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                (Деян.13:10,11).

Если тебя не устраивают библейские принципы взаимоотношений (установленные Богом), то тебе надо пойти на мирской форум, на котором ты всласть на "вы"(каешься), слушая мудрость человеческую, которая является - безумием (1Кор.1:20).

Конечно, в мире, в некоторых случаях, я говорю на «вы», но это только для того, чтобы людям, не знающим истины (Слова Божьего), «не подавать повода к злоречию» (1Тим.5:14).

P. S.

Обычно, когда у богопротивников кончаются аргументы, и сказать нечего на обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16), то вход идут любые методы, чтобы обвинить человека:

53 книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                (Лук.11:50-54).

Богопротивники не замечают главного, что, сопротивляясь истине (Слову Божьему), клевеща (бездоказательно обвиняя), злословя... Божиих людей, они не только оскорбляют Бога (Лук.10:16), но и всех людей, становясь человекоубийцами, увлекающими тысячи людей в ад на вечные муки. Иисус по этому поводу сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                (Матф.23:13-15).

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Putj, очень дружелюбная и вдохновляющая аватара

непойму что вы в этой теме делаете, христианам с вами будет тяжело наверное общаться, ибо завалите человека выкладками цитатными.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Вот вы его и не будете наследовать . Это вы клеветник, сначала вы пристали к Светочке, как будто она какое то чудовище, теперь настал черёд Ткача, но со мной вам никогда не справиться , я любому могу фору дать , и вы не исключение.

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

и вы не исключение.
                      отстань от человека, не видишь, ему плохо

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Сообщение от exmormon
                        Так пусть человек не достает других своей плохотой.

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Сообщение от Вивьен Ли
                          Вот вы его и не будете наследовать . Это вы клеветник, сначала вы пристали к Светочке, как будто она какое то чудовище, теперь настал черёд Ткача, но со мной вам никогда не справиться , я любому могу фору дать , и вы не исключение.
                          Сообщение от exmormon
                          Сообщение от ткач
                          Так пусть человек не достает других своей плохотой.
                          В этой теме конференция богопротивников (клеветников, злоречивых, кощунников...)?

Вы есть ходячая реклама ВЕЛИКОГО отступления от Бога (2Фес.2:3-4).

Вы потому меня злословите, кощунствуете (зло насмехаетесь), клевещете (бездоказательно обвиняете)..., что через меня Дух Святой говорит:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                          (1Пет.4:14)

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Если злословят вас за имя Христово
                            Путь, вы ж "вне конфессий".

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от exmormon
                              Не встревай брат мой !!! Я это делаю для всех нас .

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от putj
                                В других языках (например, еврейском, английском...) нет такого обращения на "вы".
                                Правильно. Только в русскоязычной культуре принято обращаться на Вы и, как правило, добавлять отчество.

Формы обращения Википедия

Что касается взаимоотношений христиан, то библейские принципы установлены Богом, и они предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты".
                                Голословное утверждение. Есть стандартные нормы поведения, принятые в странах с христианской культурой, которые как раз и выражают уважение и внимание к собеседнику. Обращение на "Вы" именно к незнакомому человеку общепринято как в Европе, так и в России.

Павел обратился к незнакомому человеку, отвергающему истину, не только на "ты", но и проклял его:
                                Ну-ка попробуйте прокляните меня.

Комментарий

Обработка...