Хочу общения с христианами...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • apel'sin
    Участник

• 23 November 2009
    • 5

пишите в агент mariyka_f@mail.ru или в isq 387979184
  • putj
    Отключен

• 18 August 2008
    • 1486

apel'sin
    А с какими? В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», так же изгонит истинного Бога, проповедующего (через Своих людей - Лук.10:16) истинное благовестие... - более подробно см. здесь.

Вот, ты называешь себя адвентистом... А адвентисты (как и другие конфессии) никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют - более подробно см. здесь.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от putj
      apel'sin
      А с какими? В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», так же изгонит истинного Бога, проповедующего (через Своих людей - Лук.10:16) истинное благовестие... - более подробно см. здесь.

Вот, ты называешь себя адвентистом... А адвентисты (как и другие конфессии) никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют - более подробно см. здесь.

А кто ты такой, чтобы всех судить, кто христианин а кто не христианин? Кто дал тебе на это право?

Комментарий

• apel'sin
        Участник

• 23 November 2009
        • 5

я думаю что настоящее христианство не делится на конфессии, оно просто есть. люди которые искренне верят в христа и не презирают, и не умаляют других христиан, которые может не так верят как они...

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от apel'sin
          я думаю что настоящее христианство не делится на конфессии, оно просто есть. люди которые искренне верят в христа и не презирают, и не умаляют других христиан, которые может не так верят как они...
          Почему вы не хотите общаться на форуме?

Умалять то конечно ни кого не нужно, но ведь и в жизни вы не ко всем одинаково относитесь.

А верующие, это ведь отбросы общества, здесь и лучшее и худшее, в общем всё, что не прижилось в миру.

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от ткач
            Участник putj: apel'sin, а с какими христианами ты хочешь общаться? В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», так же изгонит истинного Бога, проповедующего (через Своих людей - Лук.10:16) истинное благовестие... - более подробно см. здесь.

А кто ты такой, чтобы всех судить кто христианин, а кто не христианин? Кто дал тебе на это право?
            А ты, вообще, интересуешься христианством, библейскими учениями...? Или пришёл на этот форум с одной целью - жениться, повеселиться... Я вижу (судя по твоим сообщения), что тебя интересует, в основном, одна тематика:
            1. Семья и брак.
            2. Знакомства.

В других разделах ты также, в основном, участвуешь в темах, касающихся брака, развлечений, сексуальной ориентации
            1. Геи и лесбиянки
            2. Ночные клубы (ты не против того, что христиане туда ходят).
            3. Гомосексуализм (ты говоришь, что гомосексуальная ориентация не является грехом).

Насколько ты, ткач, любишь Бога (Слово Божье) можно судить по твоим сообщениям, в которых интереса к Слову Божьему 0, а только плотские (извращённые) удовольствия, желания поскорее жениться (пренебрегая волей Божьей)...

По этому поводу написано:

45 Человек произносит то, что переполняет его сердце.
            (Лук.6:45 современный перевод).

И как ты думаешь, говоря вышеупомянутые слова, я делаю зло, грешу... (осуждаю Матф.7:1), или делаю добро..., пытаясь спасти тебя и других от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15)? Конечно, делаю добро!

А вот, ты,
            бездоказательно обвиняя меня, судишь меня судом неправедным (грешишь) (Матф.7:1).

То есть
            существует суд неправедный, о котором сказано:

1 Не судите, да не судимы будете.

(Матф.7:1).

И так же существует суд праведный (обязанность христианина), о котором сказано:

24 судите судом праведным.
            (Иоан.7:24).

Более подробно на твои обвинения (не соответствующие истине - Слову Божьему) я ответил в теме: "Суд неправедный (Матф.7:1) и суд праведный (Иоан.7:24)".

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              А ты, вообще, ...
              Путь, не судите другого и тогда сами знаете, что будет.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

А ты, вообще, интересуешься христианством, библейскими учениями...? Или пришёл на этот форум с одной целью - жениться, повеселиться... Я вижу (судя по твоим сообщения), что тебя интересует, в основном, одна тематика:
                Семья и брак.
                Знакомства.
                В других разделах ты также, в основном, участвуешь в темах, касающихся брака, развлечений, сексуальной ориентации
                Геи и лесбиянки
                Ночные клубы (ты не против того, что христиане туда ходят).
                Гомосексуализм (ты говоришь, что гомосексуальная ориентация не является грехом).
                Насколько ты, ткач, любишь Бога (Слово Божье) можно судить по твоим сообщениям, в которых интереса к Слову Божьему 0, а только плотские (извращённые) удовольствия, желания поскорее жениться (пренебрегая волей Божьей)...

Не, а чё, это плохо, что человек хочет жениться?

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

А чё, со мной знакомиться никто не хочет? Я типа тоже настоящая христианка, и жаждаю общения с добрыми братьями .

Комментарий

• ткач
                    Участник

• 07 March 2007
                    • 314

Сообщение от putj
                    1. Семья и брак.
                    2. Знакомства.
                    1. Геи и лесбиянки
                    2. Ночные клубы (ты не против того, что христиане туда ходят).
                    3. Гомосексуализм (ты говоришь, что гомосексуальная ориентация не является грехом).

По этому поводу написано:

45 Человек произносит то, что переполняет его сердце.
                    (Лук.6:45 современный перевод).

И как ты думаешь, говоря вышеупомянутые слова, я делаю зло, грешу... (осуждаю Матф.7:1), или делаю добро..., пытаясь спасти тебя и других от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15)? Конечно, делаю добро!

А вот, ты, бездоказательно обвиняя меня, судишь меня судом неправедным (грешишь) (Матф.7:1).

То есть существует суд неправедный, о котором сказано:

1 Не судите, да не судимы будете.
                    (Матф.7:1).

И так же существует суд праведный (обязанность христианина), о котором сказано:

24 судите судом праведным.
                    (Иоан.7:24).

Более подробно на твои обвинения (не соответствующие истине - Слову Божьему) я ответил в теме: "Суд неправедный (Матф.7:1) и суд праведный (Иоан.7:24)".
                    Друг ты мой дорогой,

Я тебе уже там ответил, надеюсь продолжим эту веселую беседку, там, ага?

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

А если вы это знаете, значит тоже ниодной темы не пропустили . Признайтесь, шалун вы этакий, вас это дело с ориентациями и браками очень даже привлекает .

Комментарий

• putj
                        Отключен

• 18 August 2008
                        • 1486

Сообщение от apel'sin
                        Заблуждаешься, не зная Писания... (Матф.22:29).

Бог не обитает в конфессиях, враждующих между собой, сражающихся насмерть за свои АБСУРДНЫЕ, ГЛУПЫЕ, ЕРЕТИЧЕСКИЕ... доктрины (см. здесь).

Иисус сказал:

23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (нарушающие заповеди, учения Нового Завета).
                        (Матф.7:23).

Если в церковь Божию придёт, например, адвентист... и начнёт проповедовать свои ереси...:

1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
                        2. Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17)...
                        3. Ада, озера огненного (вечных мук) - не существует...
                        То люди Божии должны изгнать из своей церкви - еретика, извращенца Писания... (адвентиста...), потому что написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его
                        (2Иоан.1:9-11).

Более подробно см. здесь и
                        здесь.

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Вивьен Ли
                          А чё, со мной знакомиться никто не хочет? Я типа тоже настоящая христианка, и жаждаю общения с добрыми братьями .

...А если вы это знаете (темы, касающиеся брака, развлечений, сексуальной ориентации), значит тоже ни одной темы не пропустили . Признайтесь, шалун вы этакий, вас это дело с ориентациями и браками очень даже привлекает .
                          Вивьен Ли, тебе не стыдно называть себя христианкой? Я же тебе представил все доказательства, основанные на истине (Слове Божьем), что православные, католики... воюют против Бога на стороне врага (дьявола) - см. здесь.

А ты до сих пор носишь этот значок (в профиле) "православная (еретик), интересующаяся адвентизмом (ересью)"...

Не принимают обличения:
                          1. Глупцы: «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
                          2. Злые: «Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет (обличения) и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21).
                          3. Нечестивые: «Не любит распутный (нечестивый) обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12).
                          4. Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:43-47).

P. S. А темы, касающиеся брака, развлечений, сексуальной ориентации, я увидел в профиле ткач(а).

Комментарий

• подсобник
                            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                            • 915

Теперь понятно почему на форуме не возможно такое общение. Да здесь асинизаторов хватает.

Впринципе работа нужная, но рядом с такими находиться не очень приятно.

Комментарий

• ткач
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 314

Это Путж чтоли асинизатор?

Комментарий

Обработка...