Ищу друзей во Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сандр
    Участник

• 26 October 2009
    • 7

Ищу друзей во Христе

Меня зовут Саша. Мне 25 лет. 2005г я попал в аварию и получил травму позвоночника. Врачи говорили что я могу умереть но Слава Богу что он меня сохранил. Тогда я еще не был верующим. Господь нашел меня через эту аварию и Слава Иисусу за его милость.
    С то во времени я не могу ходить но не расстраиваюсь ведь со мной любящий Иисус. Братья и сестры прошу молиться за мое выздоровление. Я так хочу ходить в церковь но далеко от моего дома. Конечно меня не оставляют и Слава Богу за это. Друзья мои я не заставляю но прошу ведь мы одна семья. Да благословит вас Господь и я благодарю вас
    за услышанную просьбу. СЛАВА ИИСУСУ! Аминь.
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Саш привет. Меня зовут Павел. Понимаю тебя хоть может отчасти. Сам пережил менингит в тяжелой форме. Учился сидеть, потом стоять, потом ходить. Слава Богу за Его помощь. Потом стал спортсменом средней руки. Занимаюсь легкой атлетикой по сей день. Главное не вешать носа и работать над собой, а Бог видя твое старание и желание - поможет. Лодырям Он не помогает. У меня друг - колясочник- после Афгана, уже 24 года, закончил 2 института, работает- кремень парень, тоже Павлом зовут. Пиши. Жду.

Комментарий

• Irynka
      Отключен

• 11 February 2011
      • 34

Слава Богу, что Он являет много милостей к нам. Я знаю, что у Бога лишних людей нет, Ему нужны все, всем есть труд. Я уверена, что и для тебя, дорогой друг, у него есть чудесный план!

Комментарий

• Жорик с Урала
        Завсегдатай

• 27 December 2010
        • 596

Привет!
        Да, дело такое... Бог вам в помощь! Держитесь Христа!

Комментарий

• Иулия*
          Участник

• 28 November 2011
          • 76

Здравствуйте, Саша! У меня братика так же зовут, Господи! дай сил рабу твоему Александру в исполнении воли твоей и несении своего креста достойно и без ропота, ты молодец Сашенька, что не ропщешь, обязательно помолюсь за тебя!

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Сандр
            Меня зовут Саша. Мне 25 лет. 2005г я попал в аварию и получил травму позвоночника. Врачи говорили что я могу умереть но Слава Богу что он меня сохранил. Тогда я еще не был верующим. Господь нашел меня через эту аварию и Слава Иисусу за его милость.
            С то во времени я не могу ходить но не расстраиваюсь ведь со мной любящий Иисус. Братья и сестры прошу молиться за мое выздоровление. Я так хочу ходить в церковь но далеко от моего дома. Конечно меня не оставляют и Слава Богу за это. Друзья мои я не заставляю но прошу ведь мы одна семья. Да благословит вас Господь и я благодарю вас
            за услышанную просьбу. СЛАВА ИИСУСУ! Аминь.
            Христиане Сергиева Посада с любовью и силой молятся за тебя и твою веру и твое исцеление. Пусть Сила Христа посетит тебя и рука Его сохранит тебя от всякого зла!!!!!!!
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...