Ищу друзей во Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сандр
    Участник

• 26 October 2009
    • 7

Ищу друзей во Христе

Меня зовут Саша. Мне 25 лет. 2005г я попал в аварию и получил травму позвоночника. Врачи говорили что я могу умереть но Слава Богу что он меня сохранил. Тогда я еще не был верующим. Господь нашел меня через эту аварию и Слава Иисусу за его милость.
    С то во времени я не могу ходить но не расстраиваюсь ведь со мной любящий Иисус. Братья и сестры прошу молиться за мое выздоровление. Я так хочу ходить в церковь но далеко от моего дома. Конечно меня не оставляют и Слава Богу за это. Друзья мои я не заставляю но прошу ведь мы одна семья. Да благословит вас Господь и я благодарю вас
    за услышанную просьбу. СЛАВА ИИСУСУ! Аминь.
  • Димян
    Участник

• 29 November 2010
    • 4

Саша пусть Господь укрепит тебя в вере, держись Саша я и наша молитвенная група будем молится за тебя. Я верю ты будеш ходить, да благословит тебя Господь.

Комментарий

• михаил свет
      И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
      • 121

Саша! От всей Души и от всего сердца желаю тебе скорейшего выздоровления и абсолютного счастья везде и во всём !!!!! Да будет так!!!
      Последний раз редактировалось михаил свет; 10 December 2010, 02:33 PM.
      СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
        оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

Аминь

Комментарий

• Сергей-Радость
          Участник

• 08 November 2004
          • 21

Приветствую, брат, за всё благодари... поищи в инете полную версию свидетельства Николая Телеги....

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10858

Нет хуже ждать, но надеятся можно.
            Саша, поверь моему опыту, лучше всего даверится Богу и все предать в Его руки-это лучшее средство чтоб не придти к отчаянию.
            Всех тебе благословений.
            Бр.Леонид.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...