Всех приветствую, меня зовут Елена, мне 17 лет. Хочу подружиться с христианами, пишите! =)
Привееет!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здесь все хотят дружить, да вот что-то почти ни у кого не получается.
Что вы понимаете под понятием дружбы в инете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Чтобы общаться нужна тема, которая бы интересовала всех причастных. Если вы не нашли ни какой темы на форуме, то может быть у вас есть какая.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Елена Куликова
А с какими? В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», так же изгонит истинного Бога, проповедующего (через Своих людей - Лук.10:16) истинное благовестие... - более подробно см. здесь.Всех приветствую, меня зовут Елена, мне 17 лет. Хочу подружиться с христианами, пишите! =)
Комментарий

Комментарий