Пишите и будем делится благословениями, нуждами, укреплять друг друга и благословлять, молиться, поддерживать. Если желаете, буду рада ответить вам, когда напишете на электронную почту. Жду!!!
Hello to everyone!
Свернуть
X
-
Вопрос на засыпку: а ты в какого бога веришь - православного, католического, баптистского, пятидесятнического, адвентистского, иеговского, мормонского, харизматического...? Ведь все они разные боги.
В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ "другой Иисус" (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие»... Более подробно можно прочитать здесь.
-
Мир Вам!
Здравствуйте!Если вы действительно так считаете,то Вам сюда:http://www.v-evangelie.info/.Мы не относимся ни к какой деноминации и верим,что деноминации-это блудница.А Невеста Христа скоро будет взята(пять разумных дев из притчи Иисуса).Благословений!Комментарий
-
Здравствуйте! Если вы действительно так считаете, то Вам сюда: Добро пожаловать в Вечное Евангелие Не относимся ни к какой деноминации и верим, что деноминации - это блудница. А Невеста Христа скоро будет взята (пять разумных дев из притчи Иисуса). Благословений!
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15).
Во-вторых, вы - ложные христиане (1Иоан.3:10), если проповедуете лжеучения, например, о восхищении церкви до великой скорби. Потому что Библия говорит, что церковь будет восхищена после великой скорби в день второго пришествия Христа (1Фес.4:16-17; Матф.24:29-31).
Вильям Бранхам (ваш кумир...) проповедует лжеучения. Например, отрицает Триединого Бога (Матф.28:19), говоря, что Бог Отец - это и есть Иисус Христос - Единый Всемогущий Бог, преображающийся, в зависимости от ситуации, - или в Бога Отца, или в Иисуса Христа, или в Духа Святого...
17 Всякая неправда есть грех...
(1Иоан.5:17).
8 Кто делает грех, тот от дьявола...
(1Иоан.3:8).Комментарий
-
Вопрос на засыпку: а ты в какого бога веришь - православного, католического, баптистского, пятидесятнического, адвентистского, иеговского, мормонского, харизматического...? Ведь все они разные боги.
В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ "другой Иисус" (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие»... Более подробно можно прочитать здесь.
Идти за Богом, быть в Его воле, служить Ему. И такие, которые не хотят меняться, живут в своих грехах и говорят, что это не библейский Иисус. На небе нет баптистов, нет харизматов, нет православных, нет католиков - есть истинные верующие.Комментарий
-
В 1Коринфенам13:4-8
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Да любите же друг друга говорит нам Иисус. Давайте лучше объединимся в нашей любви к Иисусу и вместе бороться с нашим общим врагом дьяволом. Каждый как умеет, и не тратить наши силы друг на друга. Вот Бог порадуется за нас!Комментарий
-
Идти за Богом, быть в Его воле, служить Ему. И такие, которые не хотят меняться, живут в своих грехах и говорят, что это не библейский Иисус. На небе нет баптистов, нет харизматов, нет православных, нет католиков - есть истинные верующие.
Ты правильно сказала, что на небе нет баптистов, харизматов, православных, католиков..., а есть истинные верующие.
Тебе надо уверовать в библейского Бога, отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4), родиться свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)..., и тогда ты прекратишь говорить АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ... (к погибели) (1Тим.4:1), начнёшь отличать левую руку - от правой, тьму - от света...:
14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога).
(1Кор.2:14).
Приведу тебе простой пример.
Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
- «Прокляты» (Гал.1:8).
- «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
- «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).
Теперь подумайте (обращаюсь к тем, кто в здравом рассудке), что любая конфессиональная церковь намного больше делают, чем галаты (которые, всего лишь, обрезывались) (более подробно можно прочитать здесь)! Например, православные, католики (которых большинство, в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога - 2Фес.2:3-4) проповедуют «бесовские учения» (1Тим.4:1):
- О почитании икон, статуй... (поклонении бесам [идолам] - 1Кор.10:19-21), своими учениями проклиная Иисуса и Его учеников, которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям..., не лобзали иконы, статуи... (в том числе, мощи [кости] "святых")... "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных, католиков...: "Но если бы мы сами или даже ангел с неба (не говоря о православных, католиках...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!" (Гал.1:8 современный перевод).
- О почитании мощей (костей)..., что является диким кладбищенским вандализмом (ужасным зрелищем, чародейством...), который не только вызывает отвращение у всех здравомыслящих людей, но и преследуется законом за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (ст. 244 УК РФ).
- О преемственности православной церкви от первых апостолов...
- О запрете собственного истолкования Писания, что, якобы, Святой Дух истолковал его через "святых" отцов И что дерзких толкователей ждёт смерть..." (Игнатий Брянчанинов).
- Поэтому государственная православная, католическая церковь за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах... (см. "Святая" [кровавая] инквизиция православной, католической церкви).
8 ...убийц, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
(Откр.21:8).Комментарий
-
Ты далека от истины, как далеко небо от земли.
Ты правильно сказала, что на небе нет баптистов, харизматов, православных, католиков..., а есть истинные верующие.
Тебе надо уверовать в библейского Бога, отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4), родиться свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)..., и тогда ты прекратишь говорить АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ... (к погибели) (1Тим.4:1), начнёшь отличать левую руку - от правой, тьму - от света...:
14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога).
(1Кор.2:14).
Приведу тебе простой пример.
Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
- «Прокляты» (Гал.1:8).
- «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
- «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).
Теперь подумайте (обращаюсь к тем, кто в здравом рассудке), что любая конфессиональная церковь намного больше делают, чем галаты (которые, всего лишь, обрезывались) (более подробно можно прочитать здесь)! Например, православные, католики (которых большинство, в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога - 2Фес.2:3-4) проповедуют «бесовские учения» (1Тим.4:1):
- О почитании икон, статуй... (поклонении бесам [идолам] - 1Кор.10:19-21), своими учениями проклиная Иисуса и Его учеников, которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям..., не лобзали иконы, статуи... (в том числе, мощи [кости] "святых")... "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных, католиков...: "Но если бы мы сами или даже ангел с неба (не говоря о православных, католиках...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!" (Гал.1:8 современный перевод).
- О почитании мощей (костей)..., что является диким кладбищенским вандализмом (ужасным зрелищем, чародейством...), который не только вызывает отвращение у всех здравомыслящих людей, но и преследуется законом за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (ст. 244 УК РФ).
- О преемственности православной церкви от первых апостолов...
- О запрете собственного истолкования Писания, что, якобы, Святой Дух истолковал его через "святых" отцов И что дерзких толкователей ждёт смерть..." (Игнатий Брянчанинов).
- Поэтому государственная православная, католическая церковь за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах... (см. "Святая" [кровавая] инквизиция православной, католической церкви).
8 ...убийц, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
(Откр.21:8).Комментарий
-
Привет возлюбленный брат! Я хочу тебе сказать: ты очень плохо знаешь Писание. Как и в православии так и в католической церкви были утеряны истоки от Новозаветней церкви. И только сейчас начинается пробуждение в этих направлениях. Я лично встречалась с истинно верующими людьми, таких бы побольше в разные конфессии. Они читают библию, хотят знать побольше и имеют тягу к знаниям. А главное умеют любить. Да, согласна, много плохого сделали и католики и православные. Но они просто увлеклись своими учениями и от всего хорошего отказались. Путь к Богу очень трудный, нельзя оступиться ни вправо, ни влево. И также батюшки часто скакали в "гречку".Так надо же было оправдывать свои грехи. Вот и пошло множество отклонений от истины. Мы не говорим о плоти, мы говорим о духе. А дух наш бодр и молиться о том, чтобы наши братья и сёстры во Христе познали истину и истина сделала их свободными. Давайте не будем судить - это дело Божье. Сначала у себя выковыряем бревно, а потом уже будем выковыривать соринку у брата. А вообще-то, где твоя любовь к братьям и сёстрам? И обличать надо с любовью.
10 Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10).
1. Если ты бездоказательно обвиняешь меня, говоря, что я очень плохо знаю Писание..., то ты КЛЕВЕЩЕШЬ... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус по этому поводу сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).
10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).
2. Православные, католики... никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют:
(Откр.21:8).
Более подробно см. предыдущее сообщение.
3. Братья и сёстры для истинно верующего только те, кто исполняет волю Божию, Его заповеди...:
48 ...кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:48-50).
4. Существует суд неправедный (осуждение, клевета...) грех (бездоказательное обвинение, не основанное на истине Слове Божьем, или извращающее Писание), о котором сказано:
1 Не судите, да не судимы будете...
(Матф.7:1-5).
Но так же существует суд праведный, о котором написано:
24 судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
Суд праведный (обязанность христианина) - это обличения, основанные на истине (Слове Божьем), высказанные под воздействием Духа Святого (Лук.10:16):
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, ...то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19).
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13).
5. Да, конечно, дети Божии должны «с кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25).
Но существуют богопротивники, которые:
13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
(Мф.23:13).
Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):
33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)
10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
(Деян.13:10,11).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
Комментарий
-
Говорю не для того, чтобы обидеть, а чтоб спасти от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8). Всё, что ты говоришь на 100% - неправда:
10 Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10).
1. Если ты бездоказательно обвиняешь меня, говоря, что я очень плохо знаю Писание..., то ты КЛЕВЕЩЕШЬ... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус по этому поводу сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).
10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).
2. Православные, католики... никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют:
(Откр.21:8).
Более подробно см. предыдущее сообщение.
3. Братья и сёстры для истинно верующего только те, кто исполняет волю Божию, Его заповеди...:
48 ...кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:48-50).
4. Существует суд неправедный (осуждение, клевета...) грех (бездоказательное обвинение, не основанное на истине Слове Божьем, или извращающее Писание), о котором сказано:
1 Не судите, да не судимы будете...
(Матф.7:1-5).
Но так же существует суд праведный, о котором написано:
24 судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
Суд праведный (обязанность христианина) - это обличения, основанные на истине (Слове Божьем), высказанные под воздействием Духа Святого (Лук.10:16):
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, ...то ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19).
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13).
5. Да, конечно, дети Божии должны «с кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25).
Но существуют богопротивники, которые:
13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
(Мф.23:13).
Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):
33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)
10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
(Деян.13:10,11).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею,то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том пользы.
-Комментарий
-
Возлюбленный брат во Христе! Ты хорошо знаешь Писание, но этим Словом ты просто хочешь убить. Где же всё таки твоя любовь ко всем людям? Ведь Бог есть любовь. Скажи а что ты знаешь о католиках и о православных? Апостол Павел писал в 1Коринфянам 13 :1-3
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею,то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том пользы.
-Комментарий
-
Комментарий
Комментарий