Я работаю с французами. В течение года учила язык. Ищу друзей, которые помогли бы мне подтянуть грамматику.
Ищу друзей для изучения иностранного языка
Свернуть
X
-
фу,как грубо!!!мне раньше казалось,что истинный христианин не способен на подобную грубость...что ж такого в том,что человек попросил помощи?в конце-концов,можно нормально объяснить...это вам на будущее!Комментарий
-
Если бы человек попросил помощи, это нормально. А если человек ищет людей, которых, называя друзьями, собирается использовать как программу для изучения грамматики, то это не нормально. Да, и фюкайте у себя дома. Тут ваше фюканье никому не интересно. Это вам тоже на будущее.Комментарий
-
ваше мнение тут тоже никого не интересует!!!таких грубиянов из христиан не встречала, и дай Бог,не встречу!тем более мужчин!ФУ!ФУ!ФУ!

Комментарий
-
Да,вы правы,сайт не только для вас персонально,и кто здесь только не появляется!И надо бы учитывать тот факт,что не только "зрелые" христиане могут читать наши комментарии,но и новообращенные,и не послужат ли им наши пререкания поводом для преткновения?...И вообще,прежде чем критиковать сестру,почитали бы форум,сколько всякой ереси там,вот вам пожалуйста поле для действий,дерзайте!Что ж вы на такие мелочи распыляетесь?Комментарий

Комментарий