Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Где то я уже встречала этот ник .
Посмотрела откуда вы , кажется мы как то пересекались в интернете.
Я бы присоеденилась , люблю рассуждения и поиск , но я противная канонам, законница ,потому не навязываю себя.
Не прошло и года, как интерес возобновился ( у вас),
я как то и забыла о приглашении всех для этого увлекательного дела.
Заранее хочу убедиться о вашем исповедании веры,
я свое открыла.
Не прошло и года, как интерес возобновился ( у вас),
я как то и забыла о приглашении всех для этого увлекательного дела.
Заранее хочу убедиться о вашем исповедании веры,
я свое открыла.
Интерес и не пропадал. В конференции есть критерии отбора. Необходимо признавать Иисуса Христа как Господа и Бога, иметь в себе любовь к истине, иметь в себе милосердие. Желательно знать хорошо Библию, потому что в основании конференции положено исследование внутреннего смысла Слова, с использованием книг Эммануила Сведенборга.
Интерес и не пропадал. В конференции есть критерии отбора. Необходимо признавать Иисуса Христа как Господа и Бога, иметь в себе любовь к истине, иметь в себе милосердие. Желательно знать хорошо Библию, потому что в основании конференции положено исследование внутреннего смысла Слова, с использованием книг Эммануила Сведенборга.
Спасибо.
Понятно.
Со Сведенборгом проблемма, я его не знаю, ничего не слышала о нем,
желаю и ему и всем ищущим найти Царствие Божие и правду его.
Благословений.
Спасибо.
Понятно.
Со Сведенборгом проблемма, я его не знаю, ничего не слышала о нем,
желаю и ему и всем ищущим найти Царствие Божие и правду его.
Благословений.
Так может лучше услышать? - записи конференций выложены на моей домашней странице в профиле, там можно послушать, а затем участвовать в открытом эфире
Комментарий