Познакомлюсь с христианами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zima_v_serdtse
    Участник

• 15 November 2008
    • 13

Познакомлюсь с христианами

Привет всем Меня зовут Ира, 19 лет. Верю в Иисуса Христа, хочу больше узнавать Его и Его детей,жить по Его Слову. Хожу в евангельскую церковь. Работаю, учусь - в общем, суечусь. Устала от суеты, непонимания и отчужденности людей друг от друга даже в церкви... Ищу христиан для общения. Кто хочет, можем договариваться в одно время, потому что в одном месте не получится.
    P.S. Мой никнейм не означает,что у меня холодное сердце , просто холод и снег навевают грустные мысли и серце унывает порой... А хочется тепла и , цветущей природы и побольше радостных лиц вокруг.
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ИРИНА!

Меня зовут ЛЮДМИЛА АДМИН.

Если захотите переписываться со мной для совместного изучения
    Слова Божьего, поиска ИСТИНЫ =ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

oganesyan2007@yandex.ru

Мир вам во ИИСУСЕ ХРИСТЕ ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Не возьмусь утверждать, что я настоящий христианин, но ваше состояние мне понятно. Буду рад оказаться полезным. Кто знает...?
      ...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
        Участник

• 15 November 2008
        • 13

Сообщение от Людмила Админ
        ЗДРАВСТВУЙТЕ , ИРИНА!

Меня зовут ЛЮДМИЛА АДМИН.

Если захотите переписываться со мной для совместного изучения
        Слова Божьего, поиска ИСТИНЫ =ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

oganesyan2007@yandex.ru

Мир вам во ИИСУСЕ ХРИСТЕ ! АМИНЬ !
        ЛЮДМИЛА АДМИН, мир Вам. Спасибо за приглашение к общению , напишу позже.

Комментарий

• Zima_v_serdtse
          Участник

• 15 November 2008
          • 13

Сообщение от Андрей...
          Не возьмусь утверждать, что я настоящий христианин, но ваше состояние мне понятно. Буду рад оказаться полезным. Кто знает...?
          Спасибо, Андрей А что означает в Вашем понимании - "настоящий христианин" ?

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от Zima_v_serdtse
            Спасибо, Андрей А что означает в Вашем понимании - "настоящий христианин" ?
            Добрый день. На этот вопрос может дать ответ только Господь. В себе самом я могу видеть кого угодно, и другие могут видеть меня по разному. Придёт день и Господь покажет кто Его, а кто нет. У нас лишь есть подсказка:-"...по плодам узнаете...", но у людей слишком разные вкусы чтобы иметь объективность.
            ...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
              Участник

• 15 November 2008
              • 13

Сообщение от Андрей...
              Добрый день. На этот вопрос может дать ответ только Господь. В себе самом я могу видеть кого угодно, и другие могут видеть меня по разному. Придёт день и Господь покажет кто Его, а кто нет. У нас лишь есть подсказка:-"...по плодам узнаете...", но у людей слишком разные вкусы чтобы иметь объективность.
              Добрый вечер или день Андрей, я согласна с Вами. И еще, по главному плоду - плоду духа: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин.13:35). Да, только человек не всегда понимает, что его любят...

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Да, только человек не всегда понимает, что его любят...
                Как это? Что Вы имеете в виду?
                ...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 13

Сообщение от Андрей...
                  Как это? Что Вы имеете в виду?
                  Странно, оповещение о новых сообщениях не всегда работает, извиняюсь за задержку ответа. Андрей, например, один человек ожидает, что второй проявит к нему любовь именно в виде внимания, другой ожидает, что будут исполнены все его желания ( "ну ты же меня любишь", в клинических случаях идет такая скрытая формулировка:"я ж тебя люблю!!! поэтому ты должна то-то...") Если человеку не дать того, чего он ожидает, он может подумать, что его не любят... Но это ведь не всегда так... Да?

Комментарий

• diap149722
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 101

Странно, оповещение о новых сообщениях не всегда работает, извиняюсь за задержку ответа. Андрей, например, один человек ожидает, что второй проявит к нему любовь именно в виде внимания, другой ожидает, что будут исполнены все его желания ( "ну ты же меня любишь", в клинических случаях идет такая скрытая формулировка:"я ж тебя люблю!!! поэтому ты должна то-то...") Если человеку не дать того, чего он ожидает, он может подумать, что его не любят... Но это ведь не всегда так... Да?
                    Любовь безусловна! Не важно что думают или могут подумать люди, кембы ани не приходились друзьями врагами или ещё кем.
                    Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 13

Сообщение от diap149722
                      Любовь безусловна! Не важно что думают или могут подумать люди, кембы ани не приходились друзьями врагами или ещё кем.
                      Да, diap149722 Но потом могут возникнуть весьма болезненные конфликты с людьми, наверно, больше с теми, которые требовательны и им любовь "подавай" именно такую, какой они её видят. Но если человек действительно любит Бога, то, думаю, с таким подобный конфликт не возникнет.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Ну что же, теперь кое что начинает прояснятся. Да, это безусловно присутствует во взаимоотношениях людей (как правило молодых), и к сожалению практически всегда (конечно если я всё правильно понял...). Беда в том, что в данном случае, человеку под давлением чувства, очень и очень трудно выбрать правильную модель поведения для себя. Для этого необходимо посмотреть на ситуацию со стороны и оценить её не предвзято, но находясь под влиянием чувства и не имея опыта это практически невозможно.
                        Очень плохо когда оказавшись в такой ситуации, человек оказывается один на один с её разрешением. И как это ни печально, но чаще всего так и происходит. Опытного человека которому можно довериться нет, а советы от неопытного окружения - просто глупая лотерея.

P.S: Если захотите поговорить более предметно, то можно "в личьку."
                        ...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 13

Мда... ну я пропала... Сессия была, компьютер ломался еще... И времени мало на всё - про всё... Не знаю, Андрей, что Вы подумали, про какого рода отношения... Но мне разбираться надо... А можно у Вас совет спросить, да? С Новым годом всех!

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

А можно у Вас совет спросить, да?
                            Мюллер (Семнадцать мгновений весны):
                            Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно...
                            С Новым Годом Вас!
                            ...

Комментарий

• TAHKEP
                              Участник

• 03 January 2009
                              • 5

Приветствую всех любящих Господа! Очень хочется иметь общение с верующими людьми. Я посещаю собрания около 5 лет, но покаялся и решил идти за Ним лишь недавно. Надеюсь более укрепляться в вере через общение. Лучше писать в асю так как у меня нет компьютера: 444-17-17-01

Комментарий

Обработка...