Ищу подруг по переписке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

Сообщение от Zima_v_serdtse
    Здравствуйте, Брунгильда Когда выбирала ник, у меня в голове вертелась песня со словами "зима в сердце", да еще грустно от того, что зима наступает, - вот так, недолго думая... Наверно хоть капелька любви найдется в моем сердце... Со мной можно и желательно на ты

Брунгильда, а У Вас есть общение с верующими там, где Вы живете?
    Ааа, так это просто слова из песни! А у меня. как человека впечатлительного, все оборвалось внутри, когда твой Ник увидела. Дорогая Зимушка, общения в реале практически то и нет у нас - я сознательно ограничиваю его круг, так мне дорого время, которое я могу посвятить сыну - он у меня очень хороший, добрый и светлый, но жизнь его, за малым исключением, коими являются поездки на дачу по выходным, ограничена стенами квартиры, вследствии перенесенного ДЦП.
    Как и с кем общаешься ты?

Комментарий

• Zima_v_serdtse
      Участник

• 15 November 2008
      • 13

Сообщение от Брунгильда
      Ааа, так это просто слова из песни! А у меня. как человека впечатлительного, все оборвалось внутри, когда твой Ник увидела. Дорогая Зимушка, общения в реале практически то и нет у нас - я сознательно ограничиваю его круг, так мне дорого время, которое я могу посвятить сыну - он у меня очень хороший, добрый и светлый, но жизнь его, за малым исключением, коими являются поездки на дачу по выходным, ограничена стенами квартиры, вследствии перенесенного ДЦП.
      Как и с кем общаешься ты?
      Брунгильда, я рада, что Вы так любите сына. А у него, наверно, есть друзья? Общаюсь с мамой и больше всего с пациентами, потому что работаю в регистратуре. Вот живого общения с верующими крайне мало - все такие деловые стали Есть компьютер и интернет - да это хоть какая-то альтернатива, правда, живое общение несравненно ценнее виртуального. И Бог всегда рядом

Комментарий

• Алла 29
        Участник

• 28 June 2009
        • 4

Илона привет,это Алла,я с тобой общалась во Христе одна семья.Я сегодня здесь зарег.Мир тесен,пиши,если есть аська,вот мой номер 471720287.Пусть Бог благославит тебя

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

мир тебе

мир тебе сестра, давай если хочешь дружить, меня зовут Майя, мой адрес mayap72@rambler.ru
          на форумы сложно попасть, очень плохой интернет у меня,
          я очень люблю Иисуса и тоже ищу друзей, напиши о себе получше, а я о себе: мне 36 лет, я родилась заново и приняла крещение в 1995 году в нерегестрированной пятидесятнической церкви на Украине, возле Одессы, а здесь вот в Тверской живу с мамой и сестрой с 1998 года и меня не принимают в членство, так как здесь другая деноминация, тяжело на душе, но хожу в их церковь, молюсь и Бог Духом крестил меня в прошлом году,когда сестра принимала водное крещение, на берегу реки. я очень этому рада, это придаёт сил. Мы с сетрой часто болеем,особенно моя сестра, поэтому очень понимаем тех, кто среди боли верит в Иисуса и очень прошу у Бога дар, чтоб исцелять больных, ну да на всё Его воля. Моя мама тоже заикается с детсва, но сейчас мало, знакомый друг тоже заикается не мало, я так молюсь за вас всех, Иисус исцелял и будет исцелять, всему свои времена и сроки, а наше дело молиться, правда? как думаешь? Я занимаюсь живописью, чтоб как-то зароботать, но плохие зароботки. Очень люблю музыку и песни, в духе часто пою на языках. На фортепиано тоже играем немного, пианино сломалось окончательно, мы 5 классов закончили только. На гитаре немного играю, совсем чуть-чуть. Знаешь, я пока много писать не буду, ты сама смотри, захочешь со мной дружить, то пиши, буду рада, тогда поговорим больше. Ты молодец что так стараешься для Господа, не унывай, Бог всех нас любит и поддержит, у всех свой духовный возраст, поэтому иногда непонимания происходят. Пиши! Да благословит тебя Господь! Майя

Комментарий

• Красная Шапочка
            Участник

• 17 November 2008
            • 88

Здравствуй

Комментарий

• Ilona Hirv
              Участник

• 25 April 2008
              • 8

Сообщение от Красная Шапочка
              Здравствуй
              Здравствуй! Ты из какого города?

Комментарий

• Красная Шапочка
                Участник

• 17 November 2008
                • 88

Сообщение от Ilona Hirv
                Здравствуй! Ты из какого города?
                я из России, а сам город, я думаю, не так уж важен

Комментарий

• seulina
                  Участник

• 02 October 2009
                  • 2

Приветствую сестричка Илона! давайте пообщаемя,я с радостью! я вам в личку свою почту напишупишите с радостью отвечу! Божьх благословений !!!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Здравствуйте, Илона.
                    Простите, что врываюсь в ваш девишник. Но мне нужна помощь.
                    Я этим летом собираюсь в Таллинн, и хотел бы узнать адреса евангельских церквей. Не поможите ли мне?
                    Буду признателен.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...