К конфессиям не принадлежу, верую, по професии - руководитель проекта SAP R/3, 13 лет разведена, моя семья - мама и сынок. Сын- мое солнышко, человек с ограниченными возможностями (ДЦП) и неограниченным интеллектом.
Пожалуйте в друзья!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Уважаемые читатели объявлений о знакомствах,
пожалуйста, не поленитесь каких-нибудь сообщений оставить, а то 1) скучно 2) грустно 3) не понятно, что и, главное, за что, такой байкот.Комментарий
-
значится, я не в игноре! Распри - дело серьезное и где-то даже необходимое, поэтому общаться предлагаю не в ущерб оным, этаким телеграфным стилем. Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.Комментарий
-
Брунгильда, сорри я ничего не понял...
Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Брунгильда , Вы наверное подумали что я стебаюсь. Честно нет. Я просто правда не понял что это такое:
Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.
А война она совсем дургая наука, хотя школой её тоже не ложью будет назвать.
Но к Вам я абсолютно с мирными целями лезу, Вы же сказали - Скучно. Нифига не дадим скучатьКомментарий
-
Брунгильда , Вы наверное подумали что я стебаюсь. Честно нет. Я просто правда не понял что это такое:
И насчет образования тоже не шутил.
А война она совсем дургая наука, хотя школой её тоже не ложью будет назвать.
Но к Вам я абсолютно с мирными целями лезу, Вы же сказали - Скучно. Нифига не дадим скучать(Лезьте-лезьте, ничего не имею против.
)
Комментарий
-
Привет!Меня Олегом зовут.Придерживаюсь всех религиозных взглядов,ничто не чуждо.Религия для меня -это урок, инструкция нравственного поведения,а так-же путеводитель для достижения цели во Христе,ради чего рожден сдесь.С детства приобщён к Православию,чуждые мне взгляды на вещи церквью не поддерживаю,так как считаю неприемлемыми,в целом же отношусь с глубочайшим уважением.Придерживаюсь суфийского мировозрения на вещи.Женат,двое детей, лапочка дочка,и сорванец сынишка.Пока!Последний раз редактировалось Зикар; 29 October 2008, 11:52 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Привет!Меня Олегом зовут.Придерживаюсь всех религиозных взглядов,ничто не чуждо.Религия для меня -это урок, инструкция нравственного поведения,а так-же путеводитель для достижения цели во Христе,ради чего рожден сдесь.С детства приобщён к Православию,чуждые мне взгляды на вещи церквью,не поддерживаю,так как считаю неприемлемыми,в целом же отношусь с глубочайшим уважением.Придерживаюсь суфийского мировозрения на вещи.Женат,двое детей, лапочка дочка,и сорванец сынишка.Пока!
счастлива знакомством с Вами, Благословений Вам, Вашим родным и близким!Комментарий
-
Ищу верующих друзей.
Ищу чистых сердцем для общения, взаимодействия и сотрудничества. stalker-sense@mail.ru Вместе мы сила. Духовное сотрудничество развеет вашу грусть и скуку.Комментарий
Комментарий