Пожалуйте в друзья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

Пожалуйте в друзья!

К конфессиям не принадлежу, верую, по професии - руководитель проекта SAP R/3, 13 лет разведена, моя семья - мама и сынок. Сын- мое солнышко, человек с ограниченными возможностями (ДЦП) и неограниченным интеллектом.
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Мир вам !........
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Брунгильда
      Участник

• 26 September 2008
      • 225

Сообщение от нинапри

Мир вам !........
      Ах, какая прелесть, рябинушка наша - краса средней полосы России, спасибо, Ниночка!

Комментарий

• Брунгильда
        Участник

• 26 September 2008
        • 225

Уважаемые читатели объявлений о знакомствах,
        пожалуйста, не поленитесь каких-нибудь сообщений оставить, а то 1) скучно 2) грустно 3) не понятно, что и, главное, за что, такой байкот.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Здравствуйте, пожалуста Бойкотов никаких нет просто все заняты политическими дебатами, конфессиональными войнами, националистическим распрями. Сами понимаете не до знакомств-с.
          А что такое SAP R/3, ?

Комментарий

• Брунгильда
            Участник

• 26 September 2008
            • 225

Сообщение от ph999
            Здравствуйте, пожалуста Бойкотов никаких нет просто все заняты политическими дебатами, конфессиональными войнами, националистическим распрями. Сами понимаете не до знакомств-с.
            А что такое SAP R/3, ?
            Вот спасибо и ура за одно,
            значится, я не в игноре! Распри - дело серьезное и где-то даже необходимое, поэтому общаться предлагаю не в ущерб оным, этаким телеграфным стилем. Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Брунгильда, сорри я ничего не понял...
              Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.
              чиво-чиво? У меня 6 классов образования, можно по проще?

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от Брунгильда
                Итак, SAP R/3 - это такая большая и всеобъемлющая программа, управляющая жизненными процессами и технологичкскими циклами современных предприятий.
                Матрица? .......

Комментарий

• Брунгильда
                  Участник

• 26 September 2008
                  • 225

Сообщение от ph999
                  Брунгильда, сорри я ничего не понял...

чиво-чиво? У меня 6 классов образования, можно по проще?
                  Ничего удивительного, на войне воевать и учиться в школе плохо совмещается

Комментарий

• Брунгильда
                    Участник

• 26 September 2008
                    • 225

Сообщение от sskiff
                    Матрица? .......

Попроще чуток - на уровне предприятия. ))

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Брунгильда , Вы наверное подумали что я стебаюсь. Честно нет. Я просто правда не понял что это такое:
                      И насчет образования тоже не шутил.
                      А война она совсем дургая наука, хотя школой её тоже не ложью будет назвать.
                      Но к Вам я абсолютно с мирными целями лезу, Вы же сказали - Скучно. Нифига не дадим скучать

Комментарий

• Брунгильда
                        Участник

• 26 September 2008
                        • 225

Сообщение от ph999
                        Брунгильда , Вы наверное подумали что я стебаюсь. Честно нет. Я просто правда не понял что это такое:

И насчет образования тоже не шутил.
                        А война она совсем дургая наука, хотя школой её тоже не ложью будет назвать.
                        Но к Вам я абсолютно с мирными целями лезу, Вы же сказали - Скучно. Нифига не дадим скучать
                        Ваши посты на форуме читала и об уровне Вашего развития представление имею, так что на провокации не поведусь. (Лезьте-лезьте, ничего не имею против. )

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Брунгильда
                          Уважаемые читатели объявлений о знакомствах,
                          пожалуйста, не поленитесь каких-нибудь сообщений оставить, а то 1) скучно 2) грустно 3) не понятно, что и, главное, за что, такой байкот.
                          Привет!Меня Олегом зовут.Придерживаюсь всех религиозных взглядов,ничто не чуждо.Религия для меня -это урок, инструкция нравственного поведения,а так-же путеводитель для достижения цели во Христе,ради чего рожден сдесь.С детства приобщён к Православию,чуждые мне взгляды на вещи церквью не поддерживаю,так как считаю неприемлемыми,в целом же отношусь с глубочайшим уважением.Придерживаюсь суфийского мировозрения на вещи.Женат,двое детей, лапочка дочка,и сорванец сынишка.Пока!
                          Последний раз редактировалось Зикар; 29 October 2008, 11:52 PM.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Брунгильда
                            Участник

• 26 September 2008
                            • 225

Сообщение от Зикар
                            Привет!Меня Олегом зовут.Придерживаюсь всех религиозных взглядов,ничто не чуждо.Религия для меня -это урок, инструкция нравственного поведения,а так-же путеводитель для достижения цели во Христе,ради чего рожден сдесь.С детства приобщён к Православию,чуждые мне взгляды на вещи церквью,не поддерживаю,так как считаю неприемлемыми,в целом же отношусь с глубочайшим уважением.Придерживаюсь суфийского мировозрения на вещи.Женат,двое детей, лапочка дочка,и сорванец сынишка.Пока!
                            Спасибо, Зикар,
                            счастлива знакомством с Вами, Благословений Вам, Вашим родным и близким!

Комментарий

• stalker-sense
                              Участник

• 13 February 2009
                              • 7

Ищу верующих друзей.

Ищу чистых сердцем для общения, взаимодействия и сотрудничества. stalker-sense@mail.ru Вместе мы сила. Духовное сотрудничество развеет вашу грусть и скуку.

Комментарий

Обработка...