Ищу тех, кто обладает какими-либо сведениями о словах Христа кроме Библии. Могу поделиться своими. Гнозис, апокрифы и сомнительную литературу не предлагать: только настоящие цитаты. Сейчас у меня их 550 и два неизвестных евангелия.
Ищу цитаты Христа кроме Библейских
Свернуть
X
-
Извините, что вмешиваюсь. У меня неизвестных цитат нет, я вообще не сторонник капать в том, что не признанно церквями. Как говорится есть книги для все, а есть для ученых, святых, апостолов и тд. И вообще, конечно сотав Библии это вопрос тонкий. Где 66, где 77, где 128... кому как нравится. 66 принимают все, а остальные уже получается для кого-то сомнительные. И как понять где настоящие?И откуда народ берет эти евангелия неизвестные? Получается, что чем дальше к концу света, тем больше евангелий открывают
Не составит ли вам труда прислать мне почитать что-нибудь из того что у вас есть? Очень интересно стало... на самом деле.Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от АллексейИщу тех, кто обладает какими-либо сведениями о словах Христа кроме Библии. <...> Гнозис, апокрифы и сомнительную литературу не предлагать: только настоящие цитаты. Сейчас у меня их 550 и два неизвестных евангелия.Комментарий
Комментарий