молитва и танец - духовное оружие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angel_Veronika
    Участник

• 19 August 2008
    • 22

Мир Вам, шалом!
    Ищу собеседников, интересующихся прославлением и молитвой выраженых лексикой танца с использованием тканей, флагов и др., использованием видимой библейской символики. Кто ставил ставит постановки хореограф., спектакли; участвует, умеет, желает....Задумывается над этим или желает понять...
  • Angel_Veronika
    Участник

• 19 August 2008
    • 22

Поклонники Божии!!!! Ау?! Неужели таких нет???!

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

На счет молитвы возможно, но танец - это не духовное оружие...
      Точнее оружие не Бога. Танец - это средство забить мозги доверчивым девочкам, которые не прочь потанцевать. Чтобы они думали, что танцуя они что-то там в духе делают.
      То-же самое относится и к песням. Это обман, оружие врага.
      Последний раз редактировалось g14; 21 August 2008, 06:21 AM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

С кем, э-мюэ, воюем?

Комментарий

• Angel_Veronika
          Участник

• 19 August 2008
          • 22

Наша война не против плоти и крови, а против духов злобі поднебесной.... Если вам знакомы молитвы ходатайства, пролома, провозглашения - тогда разница в лексике, в языке их воспроизведения.
          Не стоит воспринимать новое или незнакомое лично вам в штыки лишь потому, что оно не знакомо.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Angel_Veronika
            Не стоит воспринимать новое или незнакомое лично вам в штыки лишь потому, что оно не знакомо.
            Angel_Veronika, я с интересом воспринимаю каждого нового человека, и пытаюсь рассказать то, что уже знаю. Извините за грубую форму передачи данных...
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Angel_Veronika
              Участник

• 19 August 2008
              • 22

Сообщение от g14
              ... и пытаюсь рассказать то, что уже знаю. ..
              Вы знаете,g14, я тоже!
              Непривычно называть человека кодом, если не трудно, засветите свое имя или то что дал Бог или то каким хотели бы называться....
              Давид танцевал перед Богом и не стеснялся, хотя и был царем. Не думаю, что этот "безбожник" пользовался оружием дьявола!
              Танец, как и музыка (не песня со словами) - это лексика, своеобразные Слова божьи. Весь созданный Им мир общается посредством движений и звуков, воспринимает зрением слухом и нюхом. Лишь человек добавляет умственную обработку. И черствеет сердце его, циничным становится отношение к миру, друг к другу....Превозношение, осуждение и извращение, иногда изысканное, всего что видят глаза и слышит ухо...Уйдите от этого.
              Я не молоденькая девочка с забитыми "баками". И я и моя жизнь претерпела внушительные изменения, так что и нежелающий не может не заметить. Веду и помогаю тем, кто сейчас в затруднительном положении, кто в моральном прессинге или не согласуется с жизнью - здесь я просто сосуд, который должен достучаться, излить наполнить, поддержать, утешить, подсказать, направить и поддержать до окрепления и окрыления.... Поверьте, это трудно "носить бремена других", если делать это серьезно, не для галочки...
              Чтобы быть "пригодной", слышашей Бога - необходимо пребывать в чистоте и иметь близкие с ним отношения. Один из путей - полное погружение в поклонение и молитву. Полное - душой и телом - в Духе!
              Я знаю разницу между молитвой в танце и антуражем, ярким красочным шоу! Именно об этом, о достижениях других, их опыте и хотелось поговорить.

Комментарий

Обработка...