Знакомство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kiew
    Участник

• 01 June 2008
    • 3

Знакомство

Меня зовут Сергей. 58 лет. Рост 180 см. 12 лет живу в Германии. Приехал из Киева. Православный. 30 лет пою в храме. Живу один. Хотел бы познакомиться с женщиной. Так как я не работаю, то по законам ФРГ моя будущая жена не имеет права жить в Германии постоянно. Поэтому я ищу женщину, которая могла бы какое-то время проводить у меня, и какое-то время я проводил бы у неё.
    Расходы, связанные с её пребыванием в ФРГ и моим пребыванием у неё , я мог бы взять на себя.
    Я понимаю необычность ситуации, но таков закон страны. в которой живу.
    Сергей
    tarusa50@web.de
  • redik48
    Участник

• 11 December 2008
    • 1

Здравствуй Сергей.Меня зовут Татьяна мне 60лет.Пребываю в хорошем здоровье и памяти.Проживаю в Тюменской обл. г.Тобольска.Работаю(об этом позже,если это тебе интересно)Любовь к Богу приветствую.Если будет желание пообщаться напиши.

Комментарий

• Krasotina.L
      Участник

• 18 July 2009
      • 14

ЗДравствуйте!!Извините довольно странное желание на христианском сайте,...а извините....женщина для каких целей вам нужна??????и как вы себе всё это представляете?Извините...это не просто любопытство...
      ищущая

Комментарий

• Kiew
        Участник

• 01 June 2008
        • 3

Сообщение от Krasotina.L
        ЗДравствуйте!!Извините довольно странное желание на христианском сайте,...а извините....женщина для каких целей вам нужна??????и как вы себе всё это представляете?Извините...это не просто любопытство...
        Для меня странен Ваш вопрос.Я хочу найти женщину, полюбить, жениться и венчаться. Просто, как солдатское сукно.
        А если Ваш вопрос не простое любопытство, то давайте поговорим в скайпе. моё имя там tarusa50

Комментарий

• Krasotina.L
          Участник

• 18 July 2009
          • 14

Сообщение от Kiew
          Для меня странен Ваш вопрос.Я хочу найти женщину, полюбить, жениться и венчаться. Просто, как солдатское сукно.
          А если Ваш вопрос не простое любопытство, то давайте поговорим в скайпе. моё имя там tarusa50
          Здравствуйте!!!Хорошо...Как у меня будет время обязательно пообщаемся в скайпе.
          ищущая

Комментарий

Обработка...