Ищу подругу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilona Hirv
    Участник

• 25 April 2008
    • 8

Ищу подругу

Меня зовут Илона. Мне 29 лет.Живу в Эстонии, городе Таллинне. По национальности русская.Я христианка.Хожу в церковь. Изучаю Библию.Ищу христианскую подругу, неважно, из какой деноминации. . Мои интересы:балет,музыка,фотография,поэзия.Я сочиняю музыку.
  • Яраслав
    Участник

• 26 May 2009
    • 10

Привет!!! Как на щот друга. Украинец, православный, увликаюсь фотодизайном, люблю поезию , спорт мое увлечение на всю жызнь. Люблю чесность и справедливость по отношению ко всем. Искрене верующий!!!

Комментарий

• marion
      Участник

• 15 April 2008
      • 15

привет. пиши на sophyf@rambler.ru Я - Катя

Комментарий

• Assolia
        Участник

• 17 November 2010
        • 11

Мир тебе. Я из Украины, буду рада знакомству. Мне 29 лет, верю в живого Бога. Пиши мне на ел. почту assole@i.ua
        Слова страшны если молчат они

Комментарий

• Izabelle
          Участник

• 28 October 2010
          • 3

Привет.Пиши буду рада.Отвечу с удовольствием! lenakst86@mail.ru

Комментарий

• anita2904
            Участник

• 30 September 2010
            • 10

Привет Меня зовут Аня, мне25, живу в россии в городе
            Муроме, замужем, есть сынишка 2года. Хожу в христианскую евангельскую церковь Часовня у голгофы. Тоже хотела бы найти хорошую подругу, верную, понимающую. Пиши мне на почту если хочешь или на facebook.com (найти - Веросович Анна), почта godcreateme@mail.ru
            Буду рада, если ты мне напишишь. О себе:немного увлекаюсь поэзией, иногда сама сочиняю стхи. Люблю музыку разнообразную, но сама к сожалению не играю не на чем, люблю поездки в другие города, пикники, кататься на лошадях, люблю кошек особенно персидских.
            Последний раз редактировалось anita2904; 26 February 2011, 09:26 AM.

Комментарий

• Nataliya_er
              Участник

• 26 May 2011
              • 6

Приветствую! Я христианка из ЕХБ Пензенской обл. и ищу так же подруг во Христе и рада переписываться. Люблю славить Бога под гитару и растить садовые цветы.
              У меня ещё есть блог мой блог на ЖЖ здесь где тоже пишу иногда и выкладываю свои песни.
              Предпочитаю писать электронные письма но могу общаться иногда через скайп.
              С любовью во Христе сестра Наташа
              nataliya.er@gmail.com

Комментарий

Обработка...