Ищу подругу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilona Hirv
    Участник

• 25 April 2008
    • 8

Ищу подругу

Меня зовут Илона. Мне 29 лет.Живу в Эстонии, городе Таллинне. По национальности русская.Я христианка.Хожу в церковь. Изучаю Библию.Ищу христианскую подругу, неважно, из какой деноминации. . Мои интересы:балет,музыка,фотография,поэзия.Я сочиняю музыку.
  • Ленка
    Участник

• 06 March 2008
    • 16

приветик Илона я Лена давай переписываться по емейлу Каталог@MAIL.RU пешы о себе

Комментарий

• Ilona Hirv
      Участник

• 25 April 2008
      • 8

Сообщение от Ленка
      приветик Илона я Лена давай переписываться по емейлу Каталог@MAIL.RU пешы о себе

Здравствуй, Лена! Спасибо тебе за ответ на моё объявление. Напиши, пожалуйста, электронный адрес латинскими буквами, потому-что иначе я не смогу написать тебе по E-mail.Лена, ты можешь сразу написать мне по адресу ilona4643@rambler.ru
      Я верю в Бога с 1995 года.В настоящее время я хожу в пятидесятническую церковь в Таллинне.Называется она " Истина в Иисусе".
      В детстве и подростковом возрасте я профессионально занималась балетом.Я училась в хореографическом училище.
      Я сочиняю музыку на стихи известных поэтов.Я очень люблю стихи Цветаевой, Ахматовой, Блока,Гиппиус, Надсона.
      Каждый день я читаю Библию.
      Лена, напиши о себе. Веришь ли ты в Бога, в какую церковь ходишь, какие у тебя интересы, мечты?

Пиши! Жду ответа. Илона.

Комментарий

• crealedy
        Участник

• 20 February 2009
        • 62

Илон... а аська у тебя есть где то высвеченная?
        вобщем вот моя аська 160956012
        Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• Сергей 44
          Участник

• 11 March 2009
          • 9

знакомства

да,это так
          http://twsh.ru

Комментарий

Обработка...