Есть приятели,знакомые, какие-то люди.. А друзей нет. Были раньше- но со всеми разошлась. И вроде я не синий чулок, были развлечения,тусовки, светские мероприятия, но все это прошло и потеряло смысл.
Нет депрессии- есть просто вакуум, в котором я живу уже полгода. Собственно, из-за него я наверное и постепенно прихожу к Богу, я стараюсь.
Я ищу людей, с которыми я смогу поговорить, что-то обсудить, если из моего города- то сходить может куда-нибудь=))) Я очень хочу найти людей, людей понимаете???
У меня есть недостатки, у кого их нет. Но я умею дружить, я это знаю.
Просто есть усталость от человеческой подлости.
Ну и заканчивая на этой оптимистической ноте, оставляю свой имейл в надежде, что кто-нибудь захочет со мной пообщаться=)
natasha5892@rambler.ru
Нет депрессии- есть просто вакуум, в котором я живу уже полгода. Собственно, из-за него я наверное и постепенно прихожу к Богу, я стараюсь.
Я ищу людей, с которыми я смогу поговорить, что-то обсудить, если из моего города- то сходить может куда-нибудь=))) Я очень хочу найти людей, людей понимаете???
У меня есть недостатки, у кого их нет. Но я умею дружить, я это знаю.
Просто есть усталость от человеческой подлости.
Ну и заканчивая на этой оптимистической ноте, оставляю свой имейл в надежде, что кто-нибудь захочет со мной пообщаться=)
natasha5892@rambler.ru
Комментарий