Ищу соработников, братьев и сестёр из Ленинградской обл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wiseman
    Участник

• 04 July 2006
    • 80

Ищу соработников, братьев и сестёр из Ленинградской обл.

Ищу братьев и сестёр живущих в посёлках Ленинградской области, знающих ситуацию в них, могущих помочь с информацией о состоянии ДК, возможности аренды зала для бесплатного показа христианских фильмов, а также послужить на самих показах, организовать домашнее общение с желающими присоединиться к Церкви

Мой мейл rema2001@mail.ru

P.S. есть видеопроектор, экран, ноутбук, машина, качественные христианские (художественные и документальные) фильмы на DVD.
    Роман
  • Галина Ниммер
    Участник

• 02 January 2009
    • 2

Привет.меня зовут Галина,живу в Ленобл.Меня заинтересовало ваше сообщение предлагаю пообщатся на эту тему.извините если что то не так делаю,не очень разобралась как тут общаются

Комментарий

• sergey_gomes
      Отключен

• 26 December 2008
      • 51

А если Великий Валерий посодействует, согласны ли вы всему поселку показать фильм с его участием?

Комментарий

• Wiseman
        Участник

• 04 July 2006
        • 80

Сообщение от Галина Ниммер
        Привет.меня зовут Галина,живу в Ленобл.Меня заинтересовало ваше сообщение предлагаю пообщатся на эту тему.извините если что то не так делаю,не очень разобралась как тут общаются
        Из какого Вы города/посёлка? Есть ли кинотеатр или какое-то помещение, в котором можно было бы показывать фильмы аудитории в человек 30 и больше. Если есть, то пообщайтесь с администрацией. которое может предоставить это помещение (желательно бесплатно конечно, или за небольшую плату, т.к. у нас не коммерческий проект).
        Роман

Комментарий

Обработка...