Ищу общения с христианами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olga-bibl
    Участник

• 18 December 2007
    • 2

Ищу общения с христианами

Вижу в церкви то, что не должно быть. Что мне делать? Или у меня нет любви?
    Последний раз редактировалось olga-bibl; 18 December 2007, 03:52 AM.
  • Wiktorija
    Участник

• 09 October 2006
    • 84

Привет Викторовна!
    А что именно в церкви?
    Ты имеешь в виду самих членов церкви?
    У меня тоже есть кое-какие переживания к моей церкви, но я бы не сказала, что это нет любви...
    Просто в церквях сейчас много посивных членов..
    особенно молодёжи...
    Может просто тебе нужно общение
    Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Желаю удачи в Вашем поиске тех самих христиан. А церковь? Да, согласен - суета и томление духа, все чужие друг другу, лишь лицемерные приветствие аля приветствую брат, приветствую сестра, а братом и сестрой даже и не пахнет близко.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13755

Открывайте собственную семейную церковь.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Викторовна1
          Церковь это Божьи люди, стремящиеся к совершенству, но не достигшие его. Видимая церковь это церковь плюс люди-отступники, люди оставившие первую любовь, люди живущие по обряду, и т.п. В видимой церкви Вы видели и будете видеть много того, чего "не должно быть".

Вывод: наблюдайте за собою, а не за другими людьми в церкви.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Еvгений
            Идущий

• 26 September 2006
            • 186

Ищите и найдете,стучите и отворят.Вы это сами знаете.
            И загляните сюда.Может поможет http://www.evangelie.ru/forum/t25740.html

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Благодарите Бога, что вы еще видите!
              Многие, ох, очень многие уже ничего не видят. Сохрани Господи от превозношения! Смирением уповаем на Бога, Кто и есть обладатель нашего зрения, сердца..и всей жизни!
              Мир!

Комментарий

• El_Magnifico
                Участник

• 28 December 2007
                • 38

Понять откуда это происходит.
                Если человеческая глупость, то почему-бы не простить чужое невежество?

Приходите в церковь, общайтесь с Богом, посылайте в пространство Любовь (к ближним, бедным, богатым, к тем, кто приносит нам зло - таким образом проще будет прощать другим и самого себя).
                Просто ответьте себе на вопрос - для чего я иду в церковь? Чтобы посмотреть на ошибки других или для чего-то другого?

Комментарий

• Mikhail20
                  Участник

• 12 January 2008
                  • 7

Не секрет, что в церквях, бывает много того, чего не должно быть. И претворяться что этого нет, было бы просто лицемерием. Но чтобы ты не увидел(а), это не отлучит тебя от Иисуса, который любит тебя, и поможет, и даст тебе понимание ситуации в которой ты находишся, и самое главное: что делать. Интересно было бы узнать из какой ты церкви. Я сам был в трёх конфессиях (не считая Р.П.Ц.). В книге Откровения я вижу 7 обсолютно разных церквей, и у каждой своя проблема. Каждой нужна своя победа. Так что не всё так просто. Нам нужна мудрость от Господа, я желаю тебе найти в Нём неисчерпаемый источник силы.

Комментарий

• Ленка
                    Участник

• 06 March 2008
                    • 16

приветик

Миня зовут Лена я думаю что вам нужно слушать Господа а в друг ета церковь вам не подходит, или познакомтесь скем нибуть, подойдите до пастера переговорите с ним искрено вам желаю что бы у вас было все ок пишыте мне на мыло wwwlena90@list.ru

Комментарий

Обработка...