Вижу в церкви то, что не должно быть. Что мне делать? Или у меня нет любви?
Ищу общения с христианами
Свернуть
X
-
Привет Викторовна!
А что именно в церкви?
Ты имеешь в виду самих членов церкви?
У меня тоже есть кое-какие переживания к моей церкви, но я бы не сказала, что это нет любви...
Просто в церквях сейчас много посивных членов..
особенно молодёжи...
Может просто тебе нужно общениеЯ знаю В Кого я верю! -
Желаю удачи в Вашем поиске тех самих христиан. А церковь? Да, согласен - суета и томление духа, все чужие друг другу, лишь лицемерные приветствие аля приветствую брат, приветствую сестра, а братом и сестрой даже и не пахнет близко.Комментарий
-
Вывод: наблюдайте за собою, а не за другими людьми в церкви.Комментарий
-
Ищите и найдете,стучите и отворят.Вы это сами знаете.
И загляните сюда.Может поможет http://www.evangelie.ru/forum/t25740.htmlКомментарий
-
Благодарите Бога, что вы еще видите!
Многие, ох, очень многие уже ничего не видят. Сохрани Господи от превозношения! Смирением уповаем на Бога, Кто и есть обладатель нашего зрения, сердца..и всей жизни!
Мир!Комментарий
-
Вижу в церкви то, что не должно быть. Что мне делать? Или у меня нет любви?
Если человеческая глупость, то почему-бы не простить чужое невежество?
Приходите в церковь, общайтесь с Богом, посылайте в пространство Любовь (к ближним, бедным, богатым, к тем, кто приносит нам зло - таким образом проще будет прощать другим и самого себя).
Просто ответьте себе на вопрос - для чего я иду в церковь? Чтобы посмотреть на ошибки других или для чего-то другого?Комментарий
-
Не секрет, что в церквях, бывает много того, чего не должно быть. И претворяться что этого нет, было бы просто лицемерием. Но чтобы ты не увидел(а), это не отлучит тебя от Иисуса, который любит тебя, и поможет, и даст тебе понимание ситуации в которой ты находишся, и самое главное: что делать. Интересно было бы узнать из какой ты церкви. Я сам был в трёх конфессиях (не считая Р.П.Ц.). В книге Откровения я вижу 7 обсолютно разных церквей, и у каждой своя проблема. Каждой нужна своя победа. Так что не всё так просто. Нам нужна мудрость от Господа, я желаю тебе найти в Нём неисчерпаемый источник силы.Комментарий
-
приветик
Миня зовут Лена я думаю что вам нужно слушать Господа а в друг ета церковь вам не подходит, или познакомтесь скем нибуть, подойдите до пастера переговорите с ним искрено вам желаю что бы у вас было все ок пишыте мне на мыло wwwlena90@list.ruКомментарий
Комментарий