С радостью отдам себя для экспериментов по вправлению души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wgv
    Участник

• 07 October 2007
    • 20

Сообщение от Анют
    1. меньше о себе думай,кому-то помоги и будет все клас!
    2. подкорректировать себя
    3. чем с низкой самооценкой
    4. дьявол пытается иногда вспомнить прошлое...
    1. Написано САМИХ СЕБЯ ИССЛЕДУЙТЕ
    Помощь имеет разную мотивацию. например, уйти от покаяния, откупиться дешево, имея в мыслях предьявить счет
    2. Не пройдет. КТО НЕ РОДИТСЯ СВЫШЕ!
    У нас обычно травку подкрашивали на газонах перед приездом начальства
    3. Это попытка ту же гордость прикрыть, в себе спрятать
    4. Господь напоминает нам грехи, которые мы раньше просто не видели. Для осознания мерзости в прошлом, и "умного" неприятия греха, различения его в настоящем. Для наставления в настоящем других
    Ищите прежде Царствия Божьего, а остальное приложится вам

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от pavelkolodin
      22 года, программист, гордыня меня раздолбала совсем. Ещё немного и начнутся поиски крыши для прыгания с неё.
      Питер.
      Молодой еще, надо немножко пожить и вкусить все "плоды" гордости, вот тогда будет толк от борьбы. А так можно одно заметить, а другое пропустить... Крыша тоже гордыня, однако.. вообще надо начинать с гордости... Программисты вроде модные спецалисты, но думаю это только для вида...
      Если хотите кардинально изменить дело в благодатной почве, то предлагаю серьезное общение через е-мейл.
      Мир вам!

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Анют
        ХМ...Интересно! А я люблю самокритику.
        А я нет. Мазохизм какой-то...
        Просто меньше о себе думай,кому-то помоги и будет все клас!
        Думать о себе как раз надо. Забывать о себе - самая большая глупость, навязанная человеку.
        А еще попроси Иисуса подкорректировать себя.
        Ежедневные обновления антигреховной базы данных...
        А,если честно, то(не в твое оправдание!),мне всегда казалось с гордостью бороться легче,чем с низкой самооценкой. Брррррр...,какая это гадость. У меня было,да и сейчас иногда дьявол пытается иногда вспомнить прошлое...
        Лучше уж гордость, чем низкая самооценка. И не с гордостью бороться надо, а с гордыней.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

22 года, программист, гордыня меня раздолбала совсем. Ещё немного и начнутся поиски крыши для прыгания с неё.
          Питер.
          Возможно, ты пытаешься следовать закону, и тебе только кажется что ты против, ты и есть личность и никогда не поздно спросить у Бога ответ

Комментарий

• Marinella
            Участник

• 24 October 2007
            • 23

Можно вместо ,того,чтобы искать крышу,найти церковь где очень много молодежи и молодежных служений например церковь Миссия Благая весть у м.Пионерская или на воскресные служения в 12 ч.дня в гостинице Санкт-Петербург.Приходи! Не пожалеешь!

Комментарий

• Мэй
              Участник

• 30 September 2007
              • 354

Сообщение от Marinella
              Можно вместо ,того,чтобы искать крышу,найти церковь где очень много молодежи и молодежных служений например церковь Миссия Благая весть у м.Пионерская или на воскресные служения в 12 ч.дня в гостинице Санкт-Петербург.Приходи! Не пожалеешь!
              Не все общины хороши, еще не ясно чему тебя научат, а вот друей найти это хороший совет, конечно...

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Что й то я здесь на крыше самого Колодина-то как раз и не вижу...

Комментарий

• Марыля
                  Участник

• 12 January 2007
                  • 12

У вас глаза как у отца Василия, который умер уже.
                  Красивая вы )
                  вы о о. Василии Ермакове?
                  если лично его знали и есть чем поделиться о усопшем батюшке, то могу дать человека, кто собирает свидетельства о нем

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Привет как хорошо, что ты из Питера))))))). Мой Номер---9219820371. Щас в Питере командировка. Я 8-ого улетаю, мне нужны друзья. Мне 23, тоже программист. Интерессно было бы познакомится. Просто мне не удобно общатся через инет я на работе бываю.
                    Пиши!

Комментарий

• Mikhail20
                      Участник

• 12 January 2008
                      • 7

Приглашаю посетить богослужение в христианской церкви "Источник Жизни" (например) С.Питербург. Гражданский проспект, кинотеатр "Прометей", воскресение 11.00. Или любую другую, где проповедуют здоровое Евангелие. Если вы действительно хотите перемен, без серьёзной отдчи своуй изн в руки Господа не обойтись.

Комментарий

• хожанов леонид
                        Участник

• 15 January 2008
                        • 13

Приезжай к нам!

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от Mikhail20
                          Приглашаю посетить богослужение в христианской церкви "Источник Жизни" (например) С.Питербург. Гражданский проспект, кинотеатр "Прометей", воскресение 11.00.
                          Вы из церкви Источник Жизни? Здорово, мне очень понравилос' у вас в церкви, когда я была в Питере месяц назад! А какое у вас служение Не знала что из Источника на сайте присутствуют

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Привет. Если хочешь не потерять совсем крышу пиши, пообщаемся может и крыша встанет наместо lenachikisheva@yandex.ru

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Да у каждого есть своё слабое место в грехе. И тот кого не одолевала гордость тебя не поймёт. Но есть надежда на спасение, не сдавайся Христос вчера и сегодня во веки тот же. Он силен спасти.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

...Если ты умён, то, придя к неопротестантам (которые в основном и набежали в твой топик), ты будешь неприятно поражён. "И это братья мои? Лучше круглым сиротой, чем иметь родню такую". И тогда гордыня усилится, и ты снова начнёшь искать крышу.

Если ты придёшь к православным, ты увидишь крашеные доски, бешеных бабУшек и официоз. Православие способно помогать, иногда очень эффективно - то только в лице некоторых (очень немногочисленных) священников, и не всем. Не таким, как ты; в основном надломленным и слабым. Что до тех священников, то даже представить не могу, кем бы они были, дай им развернуться в полную силу.

Остаётся крыша. Прыгай. Мир, в принципе, действительно способен быть очень дерьмовым местом; прыгай. Но сейчас ты молодой питерский программист; а тебе понравится быть десятым или четырнадцатым ребёнком в крестьянской семье в Бангладеш? В Буркина-Фасо? В Зимбабве? В каком-нибудь подобном местече, где до ближайшего стоматолога четыреста километров, и всё не по асфальту?

В смерти страшна не она, а реинкарнация - причём реинкарнация "не туда". (Вопрос: есть или нет реинкарнация, как ты понимаешь, даже не стоит. Ты же умный.)

Итак, если ты хочешь решить проблему, а не подвесить её в цикл - крыша не выход. Это команда do loop. А вышеприведённые "рецепты" - не для таких мозгов, как у тебя. Присмотрись в другом направлении.

Комментарий

Обработка...