Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С радостью отдам себя для экспериментов по вправлению души.
22 года, программист, гордыня меня раздолбала совсем. Ещё немного и начнутся поиски крыши для прыгания с неё.
Питер.
Привет, Павел. Подобными экспериментами не занимаюсь, но заходи ко мне на сайт - поговорим. Твой сосед по объявлению Хавэр_кти.
Да благословит тебя Бог.
Последний раз редактировалось Хавэр_кти; 19 February 2007, 08:46 AM.
Причина: ошибка
Nu kogda naidete krishu, pozovite menja, ja poprobuju vas uderzhatj ne prigatj s nee... a esli ne polu4itja uderzhatj to prignu vmeste s vami... vi zhe ne zahotite bratj s soboj ewe kogoto, ne tak li... =))
Nu kogda naidete krishu, pozovite menja, ja poprobuju vas uderzhatj ne prigatj s nee... a esli ne polu4itja uderzhatj to prignu vmeste s vami... vi zhe ne zahotite bratj s soboj ewe kogoto, ne tak li... =))
У вас глаза как у отца Василия, который умер уже.
Красивая вы )
привет!
в доме, где я живу, классная крыша
но сначала заходи в гости, поговоим борьба с гордыней мне очень близка и понятна - борюсь с ней каждый день могу поделиться опытом
привет!
в доме, где я живу, классная крыша
но сначала заходи в гости, поговоим борьба с гордыней мне очень близка и понятна - борюсь с ней каждый день могу поделиться опытом
ХМ...Интересно! А я люблю самокритику. Просто меньше о себе думай,кому-то помоги и будет все клас! А еще попроси Иисуса подкорректировать себя. А,если честно, то(не в твое оправдание!),мне всегда казалось с гордостью бороться легче,чем с низкой самооценкой. Брррррр...,какая это гадость. У меня было,да и сейчас иногда дьявол пытается иногда вспомнить прошлое...
Комментарий