Ищу друзей-христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хавэр_кти
    Участник

• 13 February 2007
    • 54

Ищу друзей-христиан

Ищу друзей-христиан в Израиле и друзей-христиан по-переписке в России и других странах. Приглашаю посетить мой сайт: http://gospelbelievers.mylivepage.ru/ и форумы
    http://gospelbelievers.flyfolder.ru/
    Последний раз редактировалось Хавэр_кти; 19 February 2007, 08:29 AM. Причина: Дополнение
  • miryk
    Участник

• 17 February 2007
    • 22

Isys daet zhiznj!

Privet.Ja Miroslav(Ukr),25 let.Hochjy slyzhutj Bogy kak mogy...Hochy imetj dryzej.Delitsja roskazami...Prosto dryzhutj.Konchil Biblejskij koledg.
    Pishute mne!

Комментарий

• miryk
      Участник

• 17 February 2007
      • 22

Miroslav

Izveni dryg,ja dymal eto na glavnyjy...Prosto ploho esche ponemajy po nete...Predudyschee poslanie bulo na glavnyjy.Navernoe ono popalo tebe?)
      Sechjas toeto tebe lichno.Zhuvy ja v Italii,rabotajy.Ja iz baptistskoj cerkvi.Zdesj v Italii(vozle Neapolja)tozhe estj baptistu,ja ochenj rad shto mogy tyda hoditj.No inogda buvaet ynulostj kakajata,izza togo chto dolzhen bul ehatj sjyda za denjgami chtobu zhenitsja,a potom moja devyshka menja ostavila,vot ja i neznajy,tjazhelo kak-to.
      A kak y tebja..?

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Я недавно на сайте, а Вы - давно

Здравствуйте, Друг.
        Я живу в Петербурге и работаю переводчиком с немецким. А английский я употребляю редко. Недавно я учил иврит, курс альфа в ульпане. Вы интересно высказываетесь в обсуждениях. Всегда опираетесь на библию. По-моему, это надо делать всем чаще. Например, когда у меня возникают сомнения (я - христианин), я стараюсь прочесть, что примерно по этому поводу думает Бог. Там в Ис.61,3 есть "одеяние хвалы вместо унылого духа". То есть Иисус, если у меня унылый дух, даёт мне вместо него славную одежду. А Книга Псалтырь на иврите звучит как Хваления. То есть получается, когда я уныл, я должен облечься, одеться в хваление Бога, то есть петь псалмы. Как Вы считаете, верно с точки зрения иврита?

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

хочу поделиться

Юра, здравствуй. А меня зовут Дмитрий.
          Ещё там в Ис.61,3 есть "елей радости вместо плача". То есть Бог утешает тех, кто плачет. Как можно утешать вообще плачущего? "Не плачь", "Будет и на нашей улице праздник", "До свадьбы заживёт", да? А Бог утешает: вместо плача будет вам елей радости. Не просто радость, а елей радости. Елей-то для священников предназначен вообще-то, для освящения. Моисей вообще запрещает елей использовать вне богослужений. То есть фактически Бог утешает так: не плачь, а лучше послужи-ка мне в радости как царственное священство. Как ты думаешь?

Комментарий

• miryk
            Участник

• 17 February 2007
            • 22

Привет брат.Незнаешь как изменить мою страницу?

Комментарий

• miryk
              Участник

• 17 February 2007
              • 22

Извени за беспокойствие.Я розобрался.Спасиба тебе за поддержку.У меня всё хорошо.Вот бы мне твою духоную постоянность.А кажется уже зрелый,но падаю чясто...

Комментарий

• Alex66s
                Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                • 263

Приглашение всем христианам!!! Supernew!!!!

Дорогие братья и сёстры христиане!!!
                Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
                Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
                Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
                Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
                Служащий брат Александр

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8472

Сообщение от Alex66s
                  Дорогие братья и сёстры христиане!!!
                  Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
                  Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
                  Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
                  Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
                  Служащий брат Александр
                  Всё новое - это шорошо забытое старое !Мне интересно, как вы собиаетесь в вашем, вновь изобретенном велосипеде избежать недостатков предыдущих версий ? Никак ваш будет состоять сплошь из неземных материалов ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                    • 263

Сообщение от Тихий
                    Всё новое - это шорошо забытое старое !Мне интересно, как вы собиаетесь в вашем, вновь изобретенном велосипеде избежать недостатков предыдущих версий ? Никак ваш будет состоять сплошь из неземных материалов ?
                    [Мтф.13.47]Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8472

Сообщение от Alex66s
                      [Мтф.13.47]Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
                      ОК,не хотите мне открывать секрета вашего велосипеда, то уж поделитесь, чем так уникальна ваша команда тягателей невода, они будут свободны от малейших проявлений плоти, они будут совершенными в навигации (истолковании Писаний) ?
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                        • 263

Сообщение от Тихий
                        ОК,не хотите мне открывать секрета вашего велосипеда, то уж поделитесь, чем так уникальна ваша команда тягателей невода, они будут свободны от малейших проявлений плоти, они будут совершенными в навигации (истолковании Писаний) ?
                        [Флп.1:6] будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                          • 263

Если у меня, как вы выразились "велосипед", то ваше конфессинальное христианство очень схоже с курятником, в котором действует такой закон:"клюй ближнего и ...ри на нижнего". И пока вы, в ваших конфессиональных спорах, решаете "кто типа правильнее и лучше исповедует Христа", подавая этим соблазн перед людьми мира сего; мы в это время просто и свободно исповедум Спасителя, исполняя Его волю!Так что рыбки-то, пойманные неводом(Благой Вестью), бывают разного рода,одни для Царства Небесного(кто без соблазна исповедовал имя Христа), а другие для того чтобы выбросить.[Мф.18:7] Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Комментарий

Обработка...