Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Красивая вы девушка, боюсь у вас друзья будут лицеприятны Если вы ищете друзьей по вероисповедованию, то пожалуй мой возраст можно и не брать в расчет Всегда рад новым друзьям!
Мир вам и вашим близким!
Лена, общение в Господе - это Свет! Рады будем пообщаться с вами и не только на форуме, но если хотите - и в личном чате, в скайпе или в аське или в агенте. Мы верим Живому Богу, в Господе уже 16 лет(я и муж), не принадлежим ни к какой деноминации, хотя общений с братьями и сестрами во Христе очень много. Вместе ищем Лица Его и общения с Ним. Присоединяйтесь! unija@mail.ru
Привет !! Меня зовут Лёша, я из Ростова-на-Дону. Мне 27 лет. Пришёл к Богу и ко Христу в 2000г. Летом до две недели до своего дня рождения. Закончил Ростовский кино и ТВ техникум, по специальности: менеджер зрелищных предприятий. Но планирую в этом году ехать в Москву и продолжать образование. Хочу учиться и получить высшее образование. Буду дальше продолжать учиться на экономиста. Мой будущий институт называется: Московский государственный гуманитарно-социальный институт. Сейчас работаю курьером в типографии «Печатный Двор». Работаю уже 4 год. Работа мне очень нравиться. Так как я целый день работаю на улице мне очень нравиться: Я очень люблю природу и домашних животных. У меня их: 3 собаки и 3 кота и 1 кошка. Но раньше были: и куры, утки, гуси и кролики. Вообще я люблю копаться в огороде, люблю сажать и копать. А работу люблю так можно просто идти по улице и наслаждаться, что Бог сотворил и сделал и дышать, восхищаться и благодарить за всё Бога. Ёщё я люблю путешествовать и бывать в горах. Там можно увидеть всю вселенную. Летом мы со своими родными ходим на рыбалку. Я тоже люблю общаться только по Интернету. Также спорт, коней, театр, люблю ходить в гости и приглашать гостей, обожаю ученические дни рождения, так как там можно весело и классно провести время с друзьями, Люблю не много готовить, делать работу по дому в плане уборки, люблю делать и дарить подарки. Моё служение заключается в том, что когда у брата или у сестры день рождения или день крещения, я стараюсь его или ее поздравить с его или ее праздником. Так что напиши свои д.р и д.к., что бы я тебя мог поздравить. Ты с какой церкви? Я из Ростовской церкви Христа. Люблю так же и комедии что можно было и посмеяться. Буду рад если ты, согласишься со мной просто переписываться и дружить. Буду надеяться на дружбу. С благодарностью Брат из Ростова Алексей Реуцкий.
Я из Украины, из Донецкой области.
Пообщаться никогда не против.
Интересы: фантастика, непознанное. Впрочем, интересуюсь разными темами и вопросами.
Будет интересно - пиши. Можно на библейские темы, можно просто пообщаться просто так.
Комментарий