МЫ ЗНАКОМЫ???.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ветал
    Ей , гряди , Господе !

• 17 July 2002
    • 205

МЫ ЗНАКОМЫ???.

Deicide

насколько я помню из своего металлического прошлого название группы , кторой вы подписались преводится как "противник Божий".
    Только не воспринимайте как оскорбление.

По поводу ситуации высказанной вами , я отвечу двояко
    1 возможно они поступили и правильно , т к ситуация разрешилась с Божей милости.
    2 Я бы возможно с молитвой заступился бы и посторался на прибегать к физ. силе , если этого не потребовалось .

Но то что этот случай опустил тех верующих в ваших глазах не говорит обо всех остальных.

А можно поинтресесоваться ?
    Какое ваше кредо?, стиль жизни , вера?
    Сув Виталий
    С любовью в Христе Иисусе Гоподе Боге нашем, Виталий!
  • Deicide
    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
    • 139

Ветал
    Виталик .... Группа с Deicide Гленна Бентона с английского переводися как "Богоубийца"... Но я не имел никакого желания так показаться. Имя мое было взято иа старословянско/Скандинавского мифа об "Деисиде"... Имя значит такое там было.
    Металлическом прошлом говоришь ?
    Наверное тусовался с остальной швалью на "поляне" около стадиона ?
    Помним помним.....
    А вообще молодец что завязал !!
    Краснодарская метал сцена всегда была отвратительной.
    Кроме "лысого" и "негодяя" нормальных музыкантов даже небыло.
    А куда в церковь ходишь на "Пашковку" или и "Вифании" на Красной виснешь ???
    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Ветал
      Ей , гряди , Господе !

• 17 July 2002
      • 205

Deicide
      Прошу прощение за неточность.
      Давно не ворошил прошлое, подзабылось.
      Чтотто яне узнаю вас в гриме.Федор Бодарчук?
      Кто вы ? Заинтригован . Неужели встречались.
      Я сейчас посещаю баптисткое собрание на Головатого.
      С удовольствием увижусь с вами и побеседую в ближайшее воскресенье.
      На "поляне" я не появлялся с 92-го года , как уверовал.Мало кого знаю из музыкантов. Так что приведенные авторитеты мне не знакомы.

С ув Виталий

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

Федор ?..... Федя... Федос..... Если мои родители бы так меня назвали, я бы повесился...
        Нет Виталик... Ты меня не можешь знать к сожалению.
        Ах ..... Как было бы классно пообщаться, но вот только проблемка. Я уехал из россии еще в 94-ом, и небыл там с тех пор. Профессионально играл в разных Блэковых бандах, и был сессионным клавишником/гитаристом в progressive thrash команде Misericordia из Ростова .
        А сколько тебе лет если не секрет ?.. Если уже 10 лет как ушел из "металлистов" .....

Комментарий

• Marija
          Участник

• 15 August 2002
          • 92

Scorpion
          А для большей наглядности скажу, что большинство церквей в С-Петербурге пустуют, а раньше залы не вмещали всех желающих Другие церкви , которые и сейчас полны, за десять лет , начиная с 1990 года несколько раз поменяли численность своих овец, называя это- " чисткой крови". Сейчас в этих церквях не встретишь того, кто здесь был ранее.

Увы... Но это так.
          А вы в какой церкви, если не серкет, были? Я тоже из Питера.

Комментарий

• Ветал
            Ей , гряди , Господе !

• 17 July 2002
            • 205

Deicide

Мне 29 лет.
            Но я продолжал слушать недолгое время после уверования.Потом оно как то ушло на второй план, а потом и совсем.
            Слушал многое и самое тяжолое.
            Самым легким для меня была Металлика.Любил ее сильно, но слава Господу я увидел , что это все не главное, что не дает музыка и увличение ей, постоянной уверенности в себе и будущем.
            хотя я был увлечен поуши. И куртки клепал еще в школе.и на концерты
            заезжих знаменитостей тогдашних ходил.

А ты как тут очутился ? Интересуещся?.Или верующий?

С ув Виталий.

Комментарий

• Deicide
              GOT SATAN ?

• 14 August 2002
              • 139

Я верующий, но к большому своему сожалению, очень начитанный и с самого раннего детства занимающийся фолософией и наукой теологии,желающий познать все и до конца.
              Впитывающий в себя тонны информации, и смотрящий на все с пресущей только мне обьективностью, я до сих пор иногда сомневаюсь в том что Бог есть как раз такой каким он является в Ветхом Завете.... Зная и Новый и Ветхий Заветы очень хорошо, я просто не могу поверить что это один и тот же Бог.
              Все что я делаю, это много читаю и профессионально занимаюсь музыкой ( Я гитарист одной очень знаменитой Христианской группы, но немогу сказать тебе какой дабы не пала тень на моих сотрудников, они действительно классные парни).
              И веря в Бога всей душой, иногда все мои знания и факты просто мешают жить и верит.
              Как сказал Фрэнсис Бэкон " Глубокая фолософия приводит к Атеизму, а глубочайшая к познанию Бога". Так вот и я... Блин...... Философ драный... Нажил "горе от ума".
              Ах..... Хотя умирать совсем не страшно, зная что верю в него, и жил по совести, и трудился из за любви к Богу.
              А насчет музыки..... Так как я человек музыкально образованный, то мне нравится профессиональная музыка.... И неважно какой стиль, я играю любой жанр музыки от Классики и Джаза..... и до самых убойных под-стилей Блэка и Дэза.
              В какой школе учился то..... И фамилия какая если не секрет.....
              По молодости увлекался Сатанизмом, но не тем что люди называют дьяволопоклонничеством.... Вобщем смесь скандинавского язычества и скептического материализма.
              Рано или поздно ты начинаешь чувствовать жизнь -это только начало чего то великого и неизведанного. Вот тут то и начинаются проблемы. Познавая мир все больше и больше, начинаешь искать истину, полагаясь с начала на разум а потом на чувства которые очень часто обманывают.
              Смотря вокруг, обнаруживаешь себя в мире изгоев которым правят деньги и власть.... Ах... Разфилосовстсвовался я тут ... Гы-Гы......
              Ладно.... До встречи....

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Увы... Но это так.
                А вы в какой церкви, если не серкет, были? Я тоже из Питера.

Мы были почти во всех церквях города, которые нам известны, верующих очень мало, по крайней мере, по сравнению с началом девяностых.
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

Обработка...