Познакомлюсь для дружбы и взаимной поддержки с рожденным свыше парнем-геем!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

finefellow
    Почему вы так агресивно защищаете свою сексуальную ориентацию? Ведь вы же осознаёте что то что вас влечёт есть мерзость перед Богом. Родился таким или не таким.....да какая разница каким? Мы все в чём то грешны и нуждаемся в изменении. А за гомосексуализм и в Библии ясно написано.
    Так что будем оправдываться тем что мы по другому не можем потому как родились с "приветом". Неужели вы находите это выходом из положения?

Да? А какие гарантии, что я изменюсь, если я буду ходить и всем говорить о своей ориентации? Вы гарантируете мне?

Вы требуете гарантий? Да какие гарантии.......Вам нужно за любую соломинку хвататься чтобы не утонуть в этом океане греха и разврата. Безнадёжно больной согласится на всё лишь бы выжить, а вы как будто просите о помощи и одновремённо отталкиваете её. Вот поэтому и вся эта тема похожа на какую то игру.
    Вы, как человек который страдает ожирением и нуждаеться в диете. Он понимает что "это" кушать нельзя, но в то же времья плачет причитая что он таковым родился. Силы воли не хватает почему то. Не может отказать себе в удовольствии.

Вам нужно пересмотреть что для вас главное. И сделать соответствующие выводы.

А если хотите мое мнение то пожалуйста. Кажется мне что вы находите удовольствием вот это словопрение. А если нет то как понимать ваши высказывания

Фух, вроде от всех отгавкался. Спокойной ночи всем.
    А вы, братцы-геи, не молчите в тряпочку, а то меня тут скоро камнями закидают. А вместе мы - сила!

Комментарий

• ANDRYUHA_
      Участник

• 30 October 2002
      • 7

finefillow sish ti che vabshte strah poteryal?
      ti ne po adress u prishol i vabshte che ti hochesh dobitsya?zashtiti v svoi adress?chtobi kto nibud odobril shto ti gay?
      po moemu ti v prolete, pokaysya i veruy v Evangelie
      blagodat vam i mir da prebudet

Комментарий

• Alkul
        Завсегдатай

• 20 February 2001
        • 993

Тема закрыта. Объяснения
        вот здесь.

Комментарий

Обработка...