я вернулся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LHstudio
    Участник

• 10 March 2020
    • 4

я вернулся

наверное многие меня уже и не помнят. Я писал на форуме ещё 6 лет назад, придерживаясь учению неохаризматизма типа сандея аделаджи. Долгое время блуждал то туда то сюда, и в православие ходил, и с СИ библию изучал. сейчас снова пережил крещение духом святым, но церковь выбрать увы не смогу, Т.К.Не знаю доподленно, в какой меня человека незрячего могут принять хотябы онлайн. Пока слушаю ряховского. Ну а кто меня не знает расскажу о себе. Я инвалид первой группы по зрению, живу в хабаровском крае. Занимаюсь музыкой, пишу аудиофильмы в разных жанрах. работаю диктором в районном доме культуры. Всегда готов познакомиться со всеми.
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

С возвращением.

Комментарий

• Танечка7
      Участник

• 22 April 2020
      • 1

Доброй ночи! Я тут первый раз!! Буду рада знакомству !!!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от LHstudio
        наверное многие меня уже и не помнят. Я писал на форуме ещё 6 лет назад, придерживаясь учению неохаризматизма типа сандея аделаджи. Долгое время блуждал то туда то сюда, и в православие ходил, и с СИ библию изучал. сейчас снова пережил крещение духом святым, но церковь выбрать увы не смогу, Т.К.Не знаю доподленно, в какой меня человека незрячего могут принять хотябы онлайн. Пока слушаю ряховского. Ну а кто меня не знает расскажу о себе. Я инвалид первой группы по зрению, живу в хабаровском крае. Занимаюсь музыкой, пишу аудиофильмы в разных жанрах. работаю диктором в районном доме культуры. Всегда готов познакомиться со всеми.
        Подскажите пожалуйста, с помощью каких программ Вы читаете форум?

Комментарий

• LHstudio
          Участник

• 10 March 2020
          • 4

с помощью программ jaws for windows и NVDA

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от LHstudio