Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Познакомлюсь с христианкой для серьёзних итношений
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
А Вам, воинствующему атеисту, не будет лучше подыскать неверующего человека для "серьезных отношений"? Все-же будете ближе по духу.... Just a thought....
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
А Вам, воинствующему атеисту, не будет лучше подыскать неверующего человека для "серьезных отношений"? Все-же будете ближе по духу.... Just a thought....
Уж лучше быть воинствующим атеистом, чем глубоко верующим человеком. Первый ,по крайней мере, вменяем, нежели второй.
Наукопочетатель ну так я и советую Энеми обратить внимание на воинствующую атеистку. Кстати, зачем это и Вам находиться в обществе невменяемых? Мы явно недостойны Вашего внимания...
... Кстати, зачем это и Вам находиться в обществе невменяемых? Мы явно недостойны Вашего внимания...
Я этого не говорил, поэтому не надо домысливать за меня. Зачем находиться тут? Чтоб попытаться донести свою точку зрения. В конце концов, форумы для этого и существуют.
Я этого не говорил, поэтому не надо домысливать за меня.
Я не домысливаю, а анализирую Ваши сообщения. Вы сами написали, что верующие невменяемы, это же не я написал? А все остальные выводы вытекают из этого утверждения.
Зачем находиться тут? Чтоб попытаться донести свою точку зрения.
Разве невменяемым можно что-то донести? Я вот считаю, что Вы еще вменяемый, поэтому и хочу Вам показать противоречия в Ваших-же изречениях...
Не любят христиански знакомиться
Ну для этого нужно сначала познакомиться со Христом.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Ну для этого нужно сначала познакомиться со Христом.
Я с Ним знаком по литературе.
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Комментарий