Поговорю о служении в ВУЗах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregg
    нет статуса

• 25 October 2003
    • 174

Поговорю о служении в ВУЗах

Интересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от gregg
    Интересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...
    Мой Вам сразу совет: поучаствуйте в работе кружка русского языка, ежели таковой в Вашем ВУЗе имеется.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• gregg
      нет статуса

• 25 October 2003
      • 174

Сообщение от мишеху
      Мой Вам сразу совет: поучаствуйте в работе кружка русского языка, ежели таковой в Вашем ВУЗе имеется.
      Не совсем понял прикол... Вам не нравится как я пишу по-русски?

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

Сообщение от gregg
        а вы сами откуда будете

организация отличается от неопротестантских церквей серьезным подходом к изучению Бога и жизни. люди там не фуфлогоны, по крайне мере

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от gregg
          Не совсем понял прикол... Вам не нравится как я пишу по-русски?
          Я может быть слишком консервативен, просто как-то привык ожидать от студентов ВУЗов хотя бы элементарной грамотности.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от gregg
            Если вам это очень надо, то могу дать адрес церкви, в которой вся молодежь каждый год очень много работает в лучших ВУЗах Беларуси: www.vosstanovlenie.org
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• gregg
              нет статуса

• 25 October 2003
              • 174

Надо было с самого начала что-то сказать о себе...

Я учусь в Королевском Технологическом институте в городе Стокгольм, Швеция (нас там учат физике и математике а не русскому языку ;-) ). У нас при институте есть христианская (межконфессиональная) группа. Ну и мы там стараемся делать разные вещи с христианским направлением и не только. В частности, сейчас перед нами стоит задача, как донести до новичков факт нашего существования. Хотелось бы познакомится с другими людьми учавствующими в подобном служении.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от gregg
                Я учусь в Королевском Технологическом институте в городе Стокгольм, Швеция (нас там учат физике и математике а не русскому языку ;-) ).
                В смысле, родной язык шведский?
                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...