Интересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...
Поговорю о служении в ВУЗах
Свернуть
X
-
Сообщение от greggИнтересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...ухешим меинежаву с -
Сообщение от greggИнтересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...
организация отличается от неопротестантских церквей серьезным подходом к изучению Бога и жизни. люди там не фуфлогоны, по крайне мереКомментарий
-
Сообщение от greggИнтересно, может кто-то, подобно мне, занимается служением в своём ВУЗе, учавствует в работе организаций типа ССХ (союз студентов-христиан)... Хотелось бы пообщатся, поделится опытом...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Надо было с самого начала что-то сказать о себе...
Я учусь в Королевском Технологическом институте в городе Стокгольм, Швеция (нас там учат физике и математике а не русскому языку ;-) ). У нас при институте есть христианская (межконфессиональная) группа. Ну и мы там стараемся делать разные вещи с христианским направлением и не только. В частности, сейчас перед нами стоит задача, как донести до новичков факт нашего существования. Хотелось бы познакомится с другими людьми учавствующими в подобном служении.Комментарий
Комментарий