Ищу друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suzanevega
    Участник

• 08 July 2002
    • 1

Ищу друзей

Ищу тех, с кем можно было бы поговорить о жизни, о Боге, и возможно о любви. Неважно какой вы конфессии. Мне кажется, что борьба между конфессиями - это один из предрассудков, который только разобщает людей, и на самом деле уводит их от Бога. И очень неприятно бывает, когда скажем, православный священник говорит, что католики или протестанты не спасут свою душу.
    И еще мне кажется, что для того чтобы верить в Бога, необязательно уходить от мира, от жизни. Наоборот, именно те люди, которые многое в своей жизни увидели и испытали, в конце концов, приходят к Богу.
    Буду очень рада если найдутся люди, которые хотя бы частично разделяют мою точку зрения, или кто бы хотел с ней поспорить. И вообще хочу просто пообщаться с людьми, для которых вера в Бога - не пустой звук.
  • Максим
    Участник

• 05 August 2002
    • 25

Привет Suzanevega!
    О чем бы ты конкретно хотела бы поговорить? Пиши,задавай вопросы!Максим ( Маленький орел )
    (Еф.5:26-27)
    26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
    27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

наконец-то с кем-то можно поговорить. кстати, о какой любви шла речь? а какого вы вероисповедания?

хм, в молодости я весьма охотно посещала многочисленные протестантские церкви. осталось своеобразное впечатление. все-таки, недаром протестантизм возник из католичества. аукается до сих пор я продолжаю причислять себя к православной церкви, но понимаю логику протестантских учений. во всяком случае, каждый приходит к Богу индивидуально.

я совершенно уверена что парадоксальность нашего существования в том и заключается, что равновесие во всем удержать очень трудно. уходить же и прятаться от жизни совсем не выход. я также уверена, что обрекать себя на монашество намного легче чем завести семью и сохранить уважение к себе и любовь к своим близким до конца жизни. ладно, хорош разводит демагогию.

всем доброго здоровьичка и Божьей помощи во всех промыслах. Р.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Я тоже могу поболтать...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• triscol
          Участник

• 18 August 2005
          • 31

Сообщение от Suzanevega
          Ищу тех, с кем можно было бы поговорить о жизни, о Боге, и возможно о любви. Неважно какой вы конфессии. Мне кажется, что борьба между конфессиями - это один из предрассудков, который только разобщает людей, и на самом деле уводит их от Бога. И очень неприятно бывает, когда скажем, православный священник говорит, что католики или протестанты не спасут свою душу.
          И еще мне кажется, что для того чтобы верить в Бога, необязательно уходить от мира, от жизни. Наоборот, именно те люди, которые многое в своей жизни увидели и испытали, в конце концов, приходят к Богу.
          Буду очень рада если найдутся люди, которые хотя бы частично разделяют мою точку зрения, или кто бы хотел с ней поспорить. И вообще хочу просто пообщаться с людьми, для которых вера в Бога - не пустой звук.
          Интересно было бы с Вами пообщаться. Меня зовут Александр.
          Мне нравятся люди, умеющие размышлять над тем, во что верят. Да и вообще, неограниченные в мышлении и взглядах.
          Так что - давайте попробуем пообщаться.
          Откуда Вы? Не нашёл в Вашем профиле.

Комментарий

• Джозиана
            Участник

• 30 August 2005
            • 11

Сообщение от Suzanevega
            Неважно какой вы конфессии. Мне кажется, что борьба между конфессиями - это один из предрассудков, который только разобщает людей, и на самом деле уводит их от Бога.
            Я согласна с вами. Ведь Бог один, а религий и конфессий много.И все верят в одного Бога, толко немного по разному.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Suzanevega
              Полностью разделяю эту Вашу мысль! Удачи Вам и счастья!

Комментарий

• толя
                Участник

• 01 September 2005
                • 4

Я Анатолий,на форуме новичок,печатаю медленно,в интернете не очень уверенно пока ориентируюсь,поэтому буду рад любому письму верующего на kostin7@baltnet.ru Готов поговорить на любую тему.
                Для меня вера и религия не одно и то же.Религия это скорее некий набор традиций,обрядов,легенд,которые зачастую имеют очень отдалённое отношение к Господу.И когда у меня спрашивают какой я веры,то сразу создаётся впечатление,что человек этот не верующий,а как раз принадлежит к какой-нибудь конфессии или религии.А я верю в Бога,Господа нашего,Отца,Творца,отдавшего Сына Своего ради моего спасения и хочу быть послушным Ему,исследуя Слово и служа Ему по мере сил ,и молюсь чтобы Он дал мне сил и мудрости в понимании Писания.
                Последний раз редактировалось толя; 02 September 2005, 03:11 PM.
                Анатолий

Комментарий

• Vandroiy
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 31

Да, различие конфессий это ещё одна из уловок дьявола, хочет всех разъединить.
                  Но мы вместе И Иисус всегда с нами! Буду рад любому общению пиши!
                  :up:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Присоединяюсь к беседе о Боге и его любви к человеку,ибо Бог есть любовь и свет просвещающий...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• sunshine
                      Участник

• 12 September 2005
                      • 1

Privetviye tebe...

Doroqaya sestra mne ochen priyatna tvoyo zhelanie.
                      Boq nas sotvoril chto bi obshatsya

undefined
                      Сообщение от Suzanevega

Комментарий

Обработка...