Арт, в твоей жизни многое связано с армией? судя по фотографиям..
христианизация людей других мировозренческих направлений
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛадаАрт, в твоей жизни многое связано с армией? судя по фотографиям..
ну почему все глядя на фотографии говорят что я служил в армии? ну не служил я. и врядли буду.
на фотографиях я везде в военной форме советской армии времен второй мировой. с оружием второй мировой. иногда в компании с такими же солдатами, иногда в компании с немецкими фашистами (тоже второй мировой). кажется многовато времени прошло. хорошо я сохранился?
ладно не обращайте внимания
в общем эти фотографии с киносьемок. я актер. снимался в нескольких фильмах. 2 из них - про войну. сериал "курсанты" например (шел зимой 2005 по РТР). отсюда и соответствующие фотки.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Лада"КУрсантов" я смотрела. А фотки просмотрела не вглядываясь, не увеличивая их, потому и не заметила Ваш почтенный возраст
ну что, будут еще вопросы? или это все что интересовало?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от OdessaАх вы актёр оказывается!!!... оказывается
In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Ладаи не заметила Ваш почтенный возраст
О! День Победы!In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
посмотрел сам эту тему написанную 1,5 года назад .... даа.. и о чем я думал? вообщето врядли о том же о чем представляется тем кто читает эту тему. скорее просто любопытство. то же самое благодаря которому я недавно побывал в храме кришнаитов, а до этого у баптистов, а недавно еще в парочке организаций/сект...
вообщето странно что ее до сих пор не удалили. думаю давно пора это сделать. может пофлудить тут?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Комментарий
Комментарий