Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насчет наркотиков в соответствующей теме все это уже вам разьясняли, поэтому повторять одно и тоже не буду.
А вот зачем мне это нужно: есть идеи организовать irc-канал по вопросам религии вообще, вот и хочется узнать, кого еще эта идея интересует.
первый раз слышу, что мне кто-то разъяснял, я вообще тут нечасто. Траву увидел у вас на картинке, вот и написал. А это вообще легально рекламировать наркотики? Сайт находится в Российской Федерации насколько можно судить по названию, и кое-кто может создать проблемы, я тока предупреждаю.
Левый, поищи на форуме тему "Растафарианство" там про марихуану много написанно.
И вообще, чем плох мой аватар, впрочем так уж и быть, сменю в след. раз на более нейтральное.
Насчет IRC вкраце: это специальные чат -сервера, обьединенные в сети (кол-во пользователей иногда измеряется десятками тысяч), возможностей у IRC на порядок выше чем у обычного Web-чата и работает он в несколько раз быстрее. Более подробно www.irc.ru.
Комментарий