Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересный у вас сайт.....особенно раздел знакомства...нет слов, наверное только предлоги...Ну да ладно....
Тут есть люди, которые смогут мне помочь полюбить бога...?просто чисто и искренне, как в детстве....
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Интересный у вас сайт.....особенно раздел знакомства...нет слов, наверное только предлоги...Ну да ладно....
Тут есть люди, которые смогут мне помочь полюбить бога...?просто чисто и искренне, как в детстве....
Обращайтесь терпеливо Богу и Он возвратить вам радость любви к Нему.
Бог самый надежный помощник во всем!
Никодем, я не вижу разницы.Да, знаю, респект....Бог...я имела вииду именно Бога....и мне кажется написала все ясно и понятно....Разницы не вижу....И так пытаюсь писать граммотно, но тут все равно придераются ужас.
Вы говорите обращаться...Ха, интересный вопрос...Я вот и решила обратиться...только не решила к какому...Вот, решила Библию изучить....детально....но только злоба появляется....не справедливость и все....и кругом и там....не прикалывает меня пока это....отталкивает....и вопросов много.....и литературы много.....и переберать это все.....может так и рождаются атеисты?Посмотрим, что дальше будет.....я еще только начала...
А чем раздел не понравился, не знаю....просто чувство такое возникло....но скорее всего сорвалась....нервы никуда....
Прошу прощения.....
Ответьте на вопрос....вы пишете все Мир вам...это что-то значит? или это просто пожелание?
Еще раз простите, что возможно обидела....!!! нервы, пройдет, вылечат!
Никодем, я не вижу разницы.Да, знаю, респект....Бог...я имела вииду именно Бога....и мне кажется написала все ясно и понятно....Разницы не вижу....И так пытаюсь писать граммотно, но тут все равно придераются ужас.
Вы говорите обращаться...Ха, интересный вопрос...Я вот и решила обратиться...только не решила к какому...Вот, решила Библию изучить....детально....но только злоба появляется....не справедливость и все....и кругом и там....не прикалывает меня пока это....отталкивает....и вопросов много.....и литературы много.....и переберать это все.....может так и рождаются атеисты?Посмотрим, что дальше будет.....я еще только начала...
А чем раздел не понравился, не знаю....просто чувство такое возникло....но скорее всего сорвалась....нервы никуда....
Прошу прощения.....
Ответьте на вопрос....вы пишете все Мир вам...это что-то значит? или это просто пожелание?
Еще раз простите, что возможно обидела....!!! нервы, пройдет, вылечат!
Уважаемая участница Декаданс из славной Беларуси! (Правда, я не прикалываюсь: страна Беларусь и особенно народ белорусский - самый дружественный в мире!). Начали читать Библию? Дело доброе, ибо знание - сила. Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним. Самое главное, чтобы он не был фанатом, харизматом, не вербовал в свою секту, утверждая, что его вера - единственно правильная, и чтобы не стращал Адом (как меня сектанты в доску достали своим Адом; см. мои посты). Только Вы сама можете решить, служить ли настоящему Богу или нет. Не волнуйтесь. А чтоб не волноваться, почитайте интересный материал на www.tomalogy.com. Там хорошие советы, я бы сказал истинно христианские советы. Многих от самоубийства спасли...
Спасибо Вам за добрые слова!!! Это действительно важно, даже очень важно!
---Уважаемая участница Декаданс из славной Беларуси!
Спасибо за такие слова.Правда приятно!
Пасибки за ссылочку... мысли дурные уже посещали... все-таки я достойна ада больше, чем кто-либо....
---Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним.
Вы очень правы...я уже это ощущаю.Но может вы еще и знаете где такие водятся? Я не встречала..((Возникают вопросы...много вопросов...Библию не так то просто оказывается читать...Сектанты и правда достали...Я запуталась еще больше...И кажется тону все глубже и глубже....
---Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним.
Вы очень правы...я уже это ощущаю.Но может вы еще и знаете где такие водятся? Я не встречала..((Возникают вопросы...много вопросов...Библию не так то просто оказывается читать...Сектанты и правда достали...Я запуталась еще больше...И кажется тону все глубже и глубже....
"По плодам их узнаете их", "Мы неизвестны, но нас узнаЮт"... Не люблю цитировать Писание, как уважаемый Герман, однако эти строки здесь подходят. Если Вы видите необычно честного, отзывчивого человека, - будь то женщина или мужчина, - который БЕСКОРЫСТНО придёт Вам на помощь, то, скорее всего, это человек верующий! А какой он там конфессии - православный, католик или - да-да! - даже какой-то там адвентист, - это дело десятое.
Темная комната. Какие-то непонятные предметы. Хотя нет, предметы эти мне знакомы. Это мои вещи, точнее вещи которые когда-то были моими, которые когда-то были мною
Человек имеет одну очень интересную особенность: выкидывать все, что ему уже не нужно. Когда ты кого-нибудь выкидываешь, все кажется естественным, в общем, что так и надо. А когда тебя выкидывают, понимаешь падать оказывается больно, и не всегда мозги потом соберешь.
А ведь все эти предметы когда-то для меня много значили, когда-то я зависела от них, любила их
Откуда она, почему так сильно затягивается. Это красная лента, шелковая ткань на моей шее. Я не вижу кто это, кто это держит меня на этом «поводке»? Но оба конца ленты в моих руках
Конечно же, только я хозяин себе. Я уже почти уверена, что надо мною нет никого, только небо, звезды, бесконечная мертвая пустота. Там нет никого: ни бога, ни дьявола, ни каких-то других существ. Там просто пустота, там смерть Да и мы тоже не жизнь, мы скорее роботы. Мы все идем в одном направлении, слепо следуем чьей-то пустой фантазии. А самое ужасное то, что на своем пути мы пытаемся уничтожить всех и вся. Мы топчем их до тех пор пока кто-нибудь посильнее не затопчет нас. Я боюсь обернуться, боюсь почувствовать что там, боюсь почувствовать все эти тела... На своем пути я неосознанно уничтожила многих, и постоянно уничтожаю, иначе просто уничтожат меня. И это все очень грязно. Уже давно родилось во мне странное чувство: мне хочется ощутить рядом присутствие человека. Не человека, которого растопчу я, и не того, который растопчет меня. Я хочу почувствовать его плечо РЯДОМ со своим, а не где-нибудь надо мною или подо мною. Но все люди серые, они как зомби проходят мимо. Я даже уже не замечаю лиц, возрастов, скоро вообще перестану замечать эту серую массу
Комментарий