Давайте будем дружить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olive
    Участник

• 23 May 2005
    • 4

Давайте будем дружить

Все, кто хочет переписываться - пишите
  • ВедДмитрий
    Участник

• 16 May 2005
    • 258

Сообщение от Olive
    Все, кто хочет переписываться - пишите
    Давайте, а Вы что в общении не участвуете?
    Истина в том, что Истины НЕТ!
    ???У каждого она своя???

Комментарий

• Vandroiy
      Участник

• 22 March 2005
      • 31

Какая ася то?
      :up:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• Olive
        Участник

• 23 May 2005
        • 4

Конечно, участвую, иначе не написала бы приглашение к общению. Просто к лету расцветаешь и хочется больше общения, дружбы и любви

Комментарий

• Olive
          Участник

• 23 May 2005
          • 4

Vandroiy! Аськи временно нетути Но я не теряю надежды, что она скоро появится, а пока яздесь, на этом сайте

Комментарий

• ЕвгенийБ
            Участник

• 13 June 2005
            • 2

Давай! Меня зовут Женя:-). Мне 35, женат. Пиши на orzeh@sovintel.spb.ru

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Интересный у вас сайт.....особенно раздел знакомства...нет слов, наверное только предлоги...Ну да ладно....
              Тут есть люди, которые смогут мне помочь полюбить бога...?просто чисто и искренне, как в детстве....
              Режет ухо, как тонкая струна,
              Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Olive
                Участник

• 23 May 2005
                • 4

Привет! Чем же тебе раздел Знакомства не угодил? Если у тебя какие то проблемы, и тебе нужна помощь - пиши, буду рада помочь, чем смогу

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Декаданс
                  Тут есть люди, которые смогут мне помочь полюбить бога...?просто чисто и искренне, как в детстве....
                  Полюбить бога или полюбить Бога? Это важно.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Декаданс
                    Интересный у вас сайт.....особенно раздел знакомства...нет слов, наверное только предлоги...Ну да ладно....
                    Обращайтесь терпеливо Богу и Он возвратить вам радость любви к Нему.
                    Бог самый надежный помощник во всем!

Мир вам!

Комментарий

• Декаданс
                      христианка

• 11 July 2005
                      • 358

Никодем, я не вижу разницы.Да, знаю, респект....Бог...я имела вииду именно Бога....и мне кажется написала все ясно и понятно....Разницы не вижу....И так пытаюсь писать граммотно, но тут все равно придераются ужас.

Вы говорите обращаться...Ха, интересный вопрос...Я вот и решила обратиться...только не решила к какому...Вот, решила Библию изучить....детально....но только злоба появляется....не справедливость и все....и кругом и там....не прикалывает меня пока это....отталкивает....и вопросов много.....и литературы много.....и переберать это все.....может так и рождаются атеисты?Посмотрим, что дальше будет.....я еще только начала...

А чем раздел не понравился, не знаю....просто чувство такое возникло....но скорее всего сорвалась....нервы никуда....
                      Прошу прощения.....
                      Ответьте на вопрос....вы пишете все Мир вам...это что-то значит? или это просто пожелание?
                      Еще раз простите, что возможно обидела....!!! нервы, пройдет, вылечат!

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Декаданс
                        Никодем, я не вижу разницы.Да, знаю, респект....Бог...я имела вииду именно Бога....и мне кажется написала все ясно и понятно....Разницы не вижу....И так пытаюсь писать граммотно, но тут все равно придераются ужас.

Вы говорите обращаться...Ха, интересный вопрос...Я вот и решила обратиться...только не решила к какому...Вот, решила Библию изучить....детально....но только злоба появляется....не справедливость и все....и кругом и там....не прикалывает меня пока это....отталкивает....и вопросов много.....и литературы много.....и переберать это все.....может так и рождаются атеисты?Посмотрим, что дальше будет.....я еще только начала...

А чем раздел не понравился, не знаю....просто чувство такое возникло....но скорее всего сорвалась....нервы никуда....
                        Прошу прощения.....
                        Ответьте на вопрос....вы пишете все Мир вам...это что-то значит? или это просто пожелание?
                        Еще раз простите, что возможно обидела....!!! нервы, пройдет, вылечат!
                        Уважаемая участница Декаданс из славной Беларуси! (Правда, я не прикалываюсь: страна Беларусь и особенно народ белорусский - самый дружественный в мире!). Начали читать Библию? Дело доброе, ибо знание - сила. Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним. Самое главное, чтобы он не был фанатом, харизматом, не вербовал в свою секту, утверждая, что его вера - единственно правильная, и чтобы не стращал Адом (как меня сектанты в доску достали своим Адом; см. мои посты). Только Вы сама можете решить, служить ли настоящему Богу или нет. Не волнуйтесь. А чтоб не волноваться, почитайте интересный материал на www.tomalogy.com. Там хорошие советы, я бы сказал истинно христианские советы. Многих от самоубийства спасли...

Комментарий

• Декаданс
                          христианка

• 11 July 2005
                          • 358

Спасибо Вам за добрые слова!!! Это действительно важно, даже очень важно!

---Уважаемая участница Декаданс из славной Беларуси!
                          Спасибо за такие слова.Правда приятно!
                          Пасибки за ссылочку... мысли дурные уже посещали... все-таки я достойна ада больше, чем кто-либо....

---Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним.

Вы очень правы...я уже это ощущаю.Но может вы еще и знаете где такие водятся? Я не встречала..((Возникают вопросы...много вопросов...Библию не так то просто оказывается читать...Сектанты и правда достали...Я запуталась еще больше...И кажется тону все глубже и глубже....

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Декаданс
                            ---Так. Нужно Вам познакомиться с нормальным человеком, нормальным верующим человеком, верующим в Бога. И побеседовать с ним.

Вы очень правы...я уже это ощущаю.Но может вы еще и знаете где такие водятся? Я не встречала..((Возникают вопросы...много вопросов...Библию не так то просто оказывается читать...Сектанты и правда достали...Я запуталась еще больше...И кажется тону все глубже и глубже....
                            "По плодам их узнаете их", "Мы неизвестны, но нас узнаЮт"... Не люблю цитировать Писание, как уважаемый Герман, однако эти строки здесь подходят. Если Вы видите необычно честного, отзывчивого человека, - будь то женщина или мужчина, - который БЕСКОРЫСТНО придёт Вам на помощь, то, скорее всего, это человек верующий! А какой он там конфессии - православный, католик или - да-да! - даже какой-то там адвентист, - это дело десятое.

Комментарий

• Декаданс
                              христианка

• 11 July 2005
                              • 358

Темная комната. Какие-то непонятные предметы. Хотя нет, предметы эти мне знакомы. Это мои вещи, точнее вещи которые когда-то были моими, которые когда-то были мною

Человек имеет одну очень интересную особенность: выкидывать все, что ему уже не нужно. Когда ты кого-нибудь выкидываешь, все кажется естественным, в общем, что так и надо. А когда тебя выкидывают, понимаешь падать оказывается больно, и не всегда мозги потом соберешь.

А ведь все эти предметы когда-то для меня много значили, когда-то я зависела от них, любила их

Откуда она, почему так сильно затягивается. Это красная лента, шелковая ткань на моей шее. Я не вижу кто это, кто это держит меня на этом «поводке»? Но оба конца ленты в моих руках
                              Конечно же, только я хозяин себе. Я уже почти уверена, что надо мною нет никого, только небо, звезды, бесконечная мертвая пустота. Там нет никого: ни бога, ни дьявола, ни каких-то других существ. Там просто пустота, там смерть Да и мы тоже не жизнь, мы скорее роботы. Мы все идем в одном направлении, слепо следуем чьей-то пустой фантазии. А самое ужасное то, что на своем пути мы пытаемся уничтожить всех и вся. Мы топчем их до тех пор пока кто-нибудь посильнее не затопчет нас. Я боюсь обернуться, боюсь почувствовать что там, боюсь почувствовать все эти тела... На своем пути я неосознанно уничтожила многих, и постоянно уничтожаю, иначе просто уничтожат меня. И это все очень грязно. Уже давно родилось во мне странное чувство: мне хочется ощутить рядом присутствие человека. Не человека, которого растопчу я, и не того, который растопчет меня. Я хочу почувствовать его плечо РЯДОМ со своим, а не где-нибудь надо мною или подо мною. Но все люди серые, они как зомби проходят мимо. Я даже уже не замечаю лиц, возрастов, скоро вообще перестану замечать эту серую массу

Комментарий

Обработка...