Свидетели Иеговы...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DJ Alkanafft
    Участник

• 10 November 2004
    • 5

Свидетели Иеговы...

...отзовитесь!
    Хочу общаться с кем-нибудь, кто помог бы мне кое-что объяснить и растолковать. Я понимаю, что лучше конечно на собрания ходить, но чаще всего просто не хватает времени... Оставьте ваши координаты, плиз...
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от DJ Alkanafft
    ...отзовитесь!
    Хочу общаться с кем-нибудь, кто помог бы мне кое-что объяснить и растолковать. Я понимаю, что лучше конечно на собрания ходить, но чаще всего просто не хватает времени... Оставьте ваши координаты, плиз...
    Я не Свидетель Иеговы, я их оппонент. Но есть темы на этом форуме:

Вопросы к Свидетелям Иеговы

Там мы с ними и дискутируем.
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Мишк
      Отключен

• 10 April 2005
      • 812

...отзовитесь!
      Ты чего? Свид Иеговы - типичные книжники-гности, затворяют небо и много зла делают

Комментарий

• DJ Alkanafft
        Участник

• 10 November 2004
        • 5

Ну так никто и не отозвался что-ли? Плохо дело!...

Комментарий

• Истина
          Участник

• 12 December 2005
          • 46

...отзовитесь!
          Я Свидетельница Иеговы, задавайте ваши вопросы, я постараюсь вам ответить на основании Библии.
          Татьяна

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Я Свидетельница Иеговы, задавайте ваши вопросы, я постараюсь вам ответить на основании Библии.
            а я постораюсь посредством медитации войти в нирвану. вам бы тоже посоветовал.
            «Время - движущееся подобие вечности.»
            Платон

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

Ты чего? Свид Иеговы - типичные книжники-гности, затворяют небо и много зла делают
              прибирают к рукам имущество, губят человеческие судьбы, искажают религию, промывают мозги, попросту морально убивают человека...
              «Время - движущееся подобие вечности.»
              Платон

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Мишк
                Да ну. Какое от них зло? Разве что разбудят с похмела со своими книжками
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• цц.
                  Участник

• 18 December 2005
                  • 2

Сообщение от Истина

Один алканафт сегодня пил и жрал в подъезде ,
                  Я сказал чтоб не курил и за собой убрал .
                  Когда вернулся на подоконнике - мусор, ..., а алканафт храпит на 5-м .
                  Я вызвал ему помощь по 02 .
                  А ты сможешь помочь такому ?
                  Он ведь алканафт .

Комментарий

• Makariy
                    Участник

• 21 August 2006
                    • 4

...отзовитесь!
                    На jw.boom.ru вы можете оставить свои координаты,и с вами будут переписываться Свидетели Иеговы.

Комментарий

• Василий Харьков
                      Ветеран

• 22 June 2003
                      • 1550

Сообщение от Makariy
                      На jw.boom.ru вы можете оставить свои координаты,и с вами будут переписываться Свидетели Иеговы.
                      Ну вот, СИ тут как тут. Чтобы "прочистить мозги" и завербовать очередную жертву. Хотя многие СИ так поступают, потому что и сами завербованы. И искренне верят в басни "Сторожевой башни", в богов из Бруклина.
                      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Аилика
                        Участник

• 27 December 2004
                        • 122

...отзовитесь!
                        привет! буду рада общению на библейские темы, но все же искренний мой совет - не ищи ответов на форумах, и на jw.boom.ru в том числе, лучше задай свои вопросы СИ непосредственно. Мне бы оч хотелось, чтобы именно так решил поступить Если у тебя нет времени на встречи собрания или разговоры с СИ дома, то возьми у них номер телефона и общайтесь так, с раскрытой своей Библией, довольно удобно. Это достовернее, чем пользователи Интернета, и любой из СИ, думаю, согласится и сможет тебе таким образом помогать
                        http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• Василий Харьков
                          Ветеран

• 22 June 2003
                          • 1550

DJ Alkanafft, а я бы Вам не советовал общаться с СИ - охмурят обилием цитат из Писания, вырванных из контекста. Лучше почитайте http://jesuschrist.ru/forum/287415,,all.php или что-то в этом роде. А ещё лучше - пообщайтесь с баптистами.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Аилика
                            привет! буду рада общению на библейские темы, но все же искренний мой совет - не ищи ответов на форумах, и на jw.boom.ru в том числе, лучше задай свои вопросы СИ непосредственно. Мне бы оч хотелось, чтобы именно так решил поступить Если у тебя нет времени на встречи собрания или разговоры с СИ дома, то возьми у них номер телефона и общайтесь так, с раскрытой своей Библией, довольно удобно. Это достовернее, чем пользователи Интернета, и любой из СИ, думаю, согласится и сможет тебе таким образом помогать
                            Привет сестра!!! Рад видеть!
                            Посмотри в привате что я случайно обнаружил и тебя сразу вспомнил.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от Василий Харьков
                              http://jesuschrist.ru/forum/287415,,all.php или что-то в этом роде.

Еще на какого нибудь "Иуду" ссылку дайте!!!
                              Правду о христианах читаем из официальных источников а не из рук бывших христиан!

Комментарий

Обработка...