Привет Дашенька ( теперь гораздо приятнее
).
Теперь насамом деле наше знакомство можно считать состоявимся,что радует
.
Но , возврвщаясь к теме:
По моему это даже больше , чем смысловой каламбур, это больше похоже на абсурд.. Прости за резкость , но ты сама подумай над тем , что ты написала. Это противоречит ВСЕМУ!
Любовь и Сатана -это понятия взаимоисключающие.
Даша , скажи мне сколько лет ты в Господе?
Ладно , я не для того это говорю , чтобы оскорбить тебя , но , возвращаясь к теме , ты снова и снова ставишь меня в тупик своими заявлениями.
Хорошо , на самом деле наверно стоит закрыть эту тему , потому что люди не всилах изменять человеческое мнение ,конечно пожно попытаться , но Единственный , Кому действительно это под силу - это наш Господь.Поговори с Ним по этому поводу и , я уверен , все проясниться
.
Кстати , по поводу моего произведения.. Прошу прощения я запямятовал его найти, но обязательно разыщу и представлю.. Я помню, что написал я его в 98г. , конечно я потом пробовал еще , но скажу честно , стихи от вдохновения и надуманное , натянутое , за уши притянутое - это совершенно другое и в своем случае я даже не хочу называть это стихами , поэтому и говорю что произведение одно (т.е в своем роде ).
Пока Дашуня
.
Олег.
).Теперь насамом деле наше знакомство можно считать состоявимся,что радует
.Но , возврвщаясь к теме:
Виновен! Сам признает это в каждом стихотворении. И в каждом же стихотворении декларирует свою любовь к Создателю. Поверь, Олег, мне это так же мало постижимо, как и тебе. Но не буду ж я препятствовать созданию, даже Падшему, выражать любовь к Богу... Да я только рада, вот знать бы, к чему это... Вот это - к чему?
Любовь и Сатана -это понятия взаимоисключающие.
Даша , скажи мне сколько лет ты в Господе?
Ладно , я не для того это говорю , чтобы оскорбить тебя , но , возвращаясь к теме , ты снова и снова ставишь меня в тупик своими заявлениями.
Хорошо , на самом деле наверно стоит закрыть эту тему , потому что люди не всилах изменять человеческое мнение ,конечно пожно попытаться , но Единственный , Кому действительно это под силу - это наш Господь.Поговори с Ним по этому поводу и , я уверен , все проясниться
.Кстати , по поводу моего произведения.. Прошу прощения я запямятовал его найти, но обязательно разыщу и представлю.. Я помню, что написал я его в 98г. , конечно я потом пробовал еще , но скажу честно , стихи от вдохновения и надуманное , натянутое , за уши притянутое - это совершенно другое и в своем случае я даже не хочу называть это стихами , поэтому и говорю что произведение одно (т.е в своем роде ).
Пока Дашуня
.Олег.

Комментарий