Ищу собратьев по творчеству!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olggory
    Участник

• 12 March 2002
    • 21

Привет Дашенька ( теперь гораздо приятнее).
    Теперь насамом деле наше знакомство можно считать состоявимся,что радует.
    Но , возврвщаясь к теме:

Виновен! Сам признает это в каждом стихотворении. И в каждом же стихотворении декларирует свою любовь к Создателю. Поверь, Олег, мне это так же мало постижимо, как и тебе. Но не буду ж я препятствовать созданию, даже Падшему, выражать любовь к Богу... Да я только рада, вот знать бы, к чему это... Вот это - к чему?
    По моему это даже больше , чем смысловой каламбур, это больше похоже на абсурд.. Прости за резкость , но ты сама подумай над тем , что ты написала. Это противоречит ВСЕМУ!
    Любовь и Сатана -это понятия взаимоисключающие.

Даша , скажи мне сколько лет ты в Господе?

Ладно , я не для того это говорю , чтобы оскорбить тебя , но , возвращаясь к теме , ты снова и снова ставишь меня в тупик своими заявлениями.

Хорошо , на самом деле наверно стоит закрыть эту тему , потому что люди не всилах изменять человеческое мнение ,конечно пожно попытаться , но Единственный , Кому действительно это под силу - это наш Господь.Поговори с Ним по этому поводу и , я уверен , все проясниться.

Кстати , по поводу моего произведения.. Прошу прощения я запямятовал его найти, но обязательно разыщу и представлю.. Я помню, что написал я его в 98г. , конечно я потом пробовал еще , но скажу честно , стихи от вдохновения и надуманное , натянутое , за уши притянутое - это совершенно другое и в своем случае я даже не хочу называть это стихами , поэтому и говорю что произведение одно (т.е в своем роде ).

Пока Дашуня.
    Олег.

Комментарий

• Денница
      Участник

• 20 April 2002
      • 12

Ответ участнику Олег Гупалов
      Привет Дашенька ( теперь гораздо приятнее).
      Теперь насамом деле наше знакомство можно считать состоявимся,что радует.
      Но , возврвщаясь к теме:

По моему это даже больше , чем смысловой каламбур, это больше похоже на абсурд.. Прости за резкость , но ты сама подумай над тем , что ты написала. Это противоречит ВСЕМУ!
      Любовь и Сатана -это понятия взаимоисключающие.

(жалобно) А то я сама не знаю! И взаимноисключающие, и на абсурд похоже, и вообще Бог знает что, но почему-то же я так вижу? Брат, дорогой, если это искушение, в чем оно состоит?

Даша , скажи мне сколько лет ты в Господе?

Шесть из моих двадцати одного года.

Ладно , я не для того это говорю , чтобы оскорбить тебя , но , возвращаясь к теме , ты снова и снова ставишь меня в тупик своими заявлениями.

Когда я пытаюсь осмыслить их логически, сама оказываюсь в тупике. Если бы найти суть искушения, его можно было бы вычислить и от него отказаться, но я искренне не понимаю, в чем может заключаться губительная суть такого мировоззрения! Кажется, наоборот, если уж для меня и Люцифер готов склониться в раскаянии перед Создателем, то мне-то вроде как и тем более положено, если уж Денница говорит о любви к Богу, то Господь уже совершенный победитель... по крайней мере, я полагаю так, а если Люцифер рассчитывал на другой эффект, то он ошибся.

Хорошо , на самом деле наверно стоит закрыть эту тему , потому что люди не всилах изменять человеческое мнение ,конечно пожно попытаться , но Единственный , Кому действительно это под силу - это наш Господь.Поговори с Ним по этому поводу и , я уверен , все проясниться.

Да, давай прикроем тему и поговорим о чем-нибудь более приятном. Тем более, что я вон уже говорила Alkulу, если мне захочется кого-нибудь позащищать, то я выберу невиновного, но обвиняемого. Люцифера я бы при всем желании невиновным не могла назвать, но мне и не очень хочется.

Кстати , по поводу моего произведения.. Прошу прощения я запямятовал его найти, но обязательно разыщу и представлю.. Я помню, что написал я его в 98г. , конечно я потом пробовал еще , но скажу честно , стихи от вдохновения и надуманное , натянутое , за уши притянутое - это совершенно другое и в своем случае я даже не хочу называть это стихами , поэтому и говорю что произведение одно (т.е в своем роде ).

Я очень жду... Надеюсь, ты не забудешь теперь его отыскать. А прозой ты пробовал? По опыту знаю, когда не пишутся стихи, то получается проза, и наоборот, так что, может, стоит попробовать нерифмованные и безразмерные строчки?
      Денница

Комментарий

• Olggory
        Участник

• 12 March 2002
        • 21

Привет Дашечка.
        (как я понял ты предпочитаешь в уменьшительно-ласкательном падеже слышать свое имя
        я не против)

По поводу темы .. предлагаю закрыть , для обоюдного же блага здесь на форуме ( но все-таки я подозреваю , что ты не обращалась с этим к Господу, так что ты все таки обратись)

А теперь обещанное произведение..
        (после пару часов упорных поисков я его все-таки нашел)

ПРОРОК

Пророк сидел измученный , усталый ,
        Забытый матерью , отверженный людьми ,
        Но глубоко внутри в нем пламя полыхало и голос все звучал:
        Иди , иди , иди

А боль в груди никак не утихала от знания,
        Полученного им ,
        И он сидел , сидел во прахе размышляя,
        Что делать ему дальше и как быть

О!горе мне - из сердца вырывалось,
        О!горе мне , увы,увы,увы,
        И крики эти в стоны превращались, но с уст срываясь ,
        Ему казались легче пустоты

А на лице его , скрывая молодость , был отпечаток ,
        Печати горя , боли , сожаленья и борьбы
        И он сидел , сидел униженный и плакал ,
        И обращаясь к Богу вразумления просил

"О,Господи , Ты знаешь все и обо мне ты вспомни ,
        Ты посети меня , по митлости Своей меня не погуби
        Ты знаешь все и то, что за Тебя несу я поруганье это,
        Ведь имя же Твое,О,Боже Саваоф, наречено на мне "

И не призрел Господь молитвою пророка
        И Свой Божественный ему послал ответ
        Был тот ответ тогда пророку как опора
        И снова в сердце у него зажегся яркий свет

О,Иеремия , ты если обратишся
        И повернешь ко Мне не спину , а лицо
        То Я из праха подниму тебя так быстро,
        Что будешь предстоять ты пред Моим лицом

И если из ничтожного ты будешь извлекать крупицы
        Хотяб крупицы драгоценного , поверь
        Тогда ты будешь , как Мои уста , уста Владыки ,
        Которые всегда будут обращены к тебе

И сделаю тебя стеною для народа
        Стеною медною и крепкою Я сделаю тебя
        И даже если все пойдут против тебя войною
        Не бойся , Я с тобой , и им вовек не одолеть тебя!

Ноябрь 5'1998г.
        Последний раз редактировалось Olggory; 15 May 2002, 10:34 AM.

Комментарий

Обработка...