Дорогие братья и сестры! Кто хочет и готов поехать в Крым с велосипедами отзовитесь! Нас пока только трое.
Отпуск в Крыму на велосипедах!
Свернуть
X
-
Идея, супер, всю жизнь мечтал но не мог найти компаньонов, а теперь со временем может не получится.
Я из Житомир, есть велосипед турист, палатка 2х2. Сообщите ваш план. Педлагаю до крыма на поезде а по крыму уже на велосипедах путешествовать, есть уже созданные маршруты специально для вело туристов.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Я как-то видел там машину, а наверху 3 велосипеда. Аж позавидовал немного. На велосипеде можно добраться в очень интересные места, а не просто валяться на центральном пляже. Мы ходили пешком или ловили машины чтобы уехать подальше от людей. Очень класно купаться там где почти нет людей. Это настоящий отдых. Я именно так себе и представлял себе море в детстве, особенно после фильма 3+2. Когда же в реальности увидел грязные галечные пляжи забитые людьми, то слегка разочаровался. Поэтому когда мы ездили уже со своей дочкой, то искали именно хороший песчаный пляж и подальше от цивилизации. Но похоже она уже везде там в курортных поселках. Но места ещё есть.
Вобщем если соберетесь, желаю хорошего путешествия.Комментарий
-
А я таки на майские 2007го ездил в Крым
проехал велопоход 1 категории сложности, куча фоток, впечатлений, удовольствия.
Планирую осенью в поход 2 кс.
вот адрес сайта благодаря которому я нашел компаньёнов
Школа велотуризмаПервый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
вот ссылочка на тему о прокате великов в крыму - за и против
Велокиев :: Просмотр темы - прокат велосипедов в КрымуПервый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
Комментарий