Ищу девушку для брака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krakozybl
    Участник

• 24 October 2001
    • 36

2Игорь:
    Есть ещё десяток советов.
    так один совет ты дал, а остальные?
    http://www.drumhouse.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
    http://www.video-stuff.ru интернет-магазин видео техники

Комментарий

• Marischka
      Участник

• 31 August 2002
      • 12

Послушай, ТЕНЬ_МОНСТРА, почему такие писсимистические мысли? Ести парень получает, как ты говоришь "пинка", и причем постоянно, то я думаю, что нужно задуматься.
      Прежде, чем брат с сестрой начинают встречаться, между ними должна завязаться дружба, а дружба завязывается тогда, когда двое людей получают взаимность, им нравится общаться, быть вместе, у них есть общие интересы, а из этого вытекают дальнейшие отношения. Мне кажеться, что можно сразу увидеть, отвечает тебе девушка взаимностью или нет, если нет, то не растраивайся, а молись, ведь все в руках Божьих, Бог обязательно откроет твои глаза на ту, которая будет твоей женой, а ее глаза на тебя, Бог усмотрит ваши встречи. Но от тебя зависит, бедешь ли ты послушен Богу.

С любовью во Христе, Марина.[PHP][/PHP]

Комментарий

• Marischka
        Участник

• 31 August 2002
        • 12

Послушай, ТЕНЬ_МОНСТРА, почему такие писсимистические мысли? Ести парень получает, как ты говоришь "пинка", и причем постоянно, то я думаю, что нужно задуматься.
        Прежде, чем брат с сестрой начинают встречаться, между ними должна завязаться дружба, а дружба завязывается тогда, когда двое людей получают взаимность, им нравится общаться, быть вместе, у них есть общие интересы, а из этого вытекают дальнейшие отношения. Мне кажеться, что можно сразу увидеть, отвечает тебе девушка взаимностью или нет, если нет, то не растраивайся, а молись, ведь все в руках Божьих, Бог обязательно откроет твои глаза на ту, которая будет твоей женой, а ее глаза на тебя, Бог усмотрит ваши встречи. Но от тебя зависит, бедешь ли ты послушен Богу.

С любовью во Христе, Марина.

Комментарий

• Rasty
          Участник

• 04 September 2002
          • 10

Тяжёлый случай, не у всех так удачно, как у Игоря может сложиться, это надо быть "титаном веры" чтоб так чудесно получить жену в придачу к служению. А если серьёзно, то от внешности тоже многое зависит, скажу это, как старый пыльный холостяк.

Комментарий

• Rasty
            Участник

• 04 September 2002
            • 10

Я думаю,что заготовки типа:" да успокойся ты Господь обязательно тебе что-нибудь даст в правильное время и в правильном
            месте" , ты только жди. Не всегда, скорее даже более чем не всегда, оправдывают себя, я вижу что в церкви достаточно браков, но все они, как какая то дразниловка для тех, кто одинок. По моему мнению, проблема одиночества,это не только личная трагедия того, кто одинок, но это знамение последнего времени. Одиноких людей будет
            больше,потому что сказано, что люди вокруг, да и сами те кто одинок
            будут самолюбивы,серебролюбивы,горды, надменны,злоречивы,родителям непокорны,неблагодарны,нечестивы,недружелюбны.
            Конечно , это к праведникам не относится, но где гарантия, что девушка (даже из христианской среды) которую ты полюбишь, не заражена этим.Её нет. Господь не гарантирует нам здесь сладкой семейной жизни,наоборот Он в Евангелиях говорит об увеличении скорбей. И может быть сейчас зарождается новый вид скорби- одиночество(в семейном плане), когда человек знает, что не хорошо быть ему одному, но он не может ничего изменить, но где же тогда Бог? Бог на месте , это у людей проблемы , а не у Бога. Поэтому мне кажется, что просить жену то нужно, но ещё быть готовым ничего не получить в ответ, то бишь страдать, и может быть всю жизнь. И страдать не из за того что Бог не дал . Он то дал, но вот она оказалась зараженной "синдромом последних дней" и всё напрочь отвергла растоптала, и пошла уверенной походкой дальше. Ей плевать есть любовь или, нет, она любит больше всего на свете только себя, и утверждает, что это правильно. Заметьте, это позиция
            большинства современной молодёжи, главное, чтоб было хорошо мне, а остальное всё по барабану, к сожалению такое есть и среди церковной молодежи , у нас то точно, за другие церкви не берусь отвечать

Комментарий

• the lost one
              Участник

• 20 November 2002
              • 6

Rasty

Да нельзя не согласиться - нужно надеятся на лучшее и готовится к худшему. В последнее время всё труднее найти спутницу жизни чем попутчицу.Я в своё время нахлебался блуда по горло и мне стало тошно - больше не хочу. Да и лучше быть одному всю жизнь чем найти свой дом и жить в нём скем попало. Очень легко обманутся я - человек может и неглупый но наивный. Да и просить Бога о том чтобы он послал мне мою "половину" как-то нехорошо помоему. К одиночеству тоже привыкаешь - да к томуже человек не одинок если с ним Исус.
              Я не хочу судить современную молодёжь - сначала я их ненавидел но потом понял что слепое стадо баранов идущее в пасть ко льву достойно сочувствия.

Комментарий

• Артя
                Участник

• 28 December 2002
                • 20

Мне кажется,что знакомство по средствам интернета нормальный процесс,человек может высказать без опаски,что думает,да и легче выразить мысли свои,но в любом случае это индивидуальный подход,вот пример(т.е, я ), особо не стеснительный,легкий на контакт,но...провожу на работе практически все время,мне проще пообщаться в сети и найти интересного собеседника(цу).

Комментарий

• ариэль
                  Участник

• 09 February 2003
                  • 417

Вообще,если смотреть Писания,то Бог соединяет людей по разному.Исааку жена была,так сказать,доставлена.Яков ждал 7+7 лет/Лия и Рахель/а также ухаживал.Давид брал или приглашал стать его женой/Авигея/.Поэтому стоит ждать,или искать,помолясь/можно искать и через интернет/.Конечно,нужно искать Божьей воли,Бог даст вторую половину,но ты не знаешь время и способ.

Комментарий

• Дмитрий Л.
                    Православный

• 30 May 2003
                    • 102

Я тут прочитал высказывание, будто христианский брак не имеет ничего общего с мирским. Это, по-видимому, мнение какой-либо конфессии протестантского характера и попахивает так называемой дуалистической ересью, хотя здесь меня поймут немногие... Человек не может, даже не веря в Бога, существовать и функционировать по каким-то особенным законам. То етсь чувства, которые возникают между мужчиной и женщиной свойственны всем людям в равной мере. А насчет дуалистической ереси... нельзя говорить, только "христианский" брак от Господа, а "мирской" - скажем так, НЕ от Него. Люди, вводящие такое разделение не понимают, что все, что происходит в этой жизни лишь репетиция того, что грядет. Мы должны научиться любить в той мере, в какой нам это сейчас дано, чтобы подготовиться к чему-то гораздо большему. Вот. Так что, дамы и господа, рекомендую искать пару так, как это всегда было заведено; стоит также обратить внимание на то, что Православная Церковь не считает законный брак блудом, а духовный отец благословит такой брак, если есть надежда изменить человека к лучшему, а уже затем с ним обвенчаться.

Комментарий

• SergeyZ
                      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                      • 1609

Andrei

Был ли какой нибудь результат от размещения этой информации?

Комментарий

Обработка...