Ищу девушку для брака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei
    Участник

• 25 March 2002
    • 1

Ищу девушку для брака

Ищу девушку 20-30 лет евангельской веры для брака.

О себе. Мне 31 год, я живу в Московской области и работаю переводчиком в Москве. В Христе 4 года. Мой рост 176, вес 65, по характеру веселый.

Я хотел бы встретить приятную девушку, которая любит Иисуса и которая готова к созданию семьи.

Писать на e-mail racunerd@mail.ru

Андрей
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Ищите лучше Царства Божьего и правды его.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Ответ участнику Igor

Это Вы, Игорь, неподумавши написали.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Ответ участнику Игорь
        Ответ участнику Igor

Это Вы, Игорь, неподумавши написали.

Нет, именно так я нашел свою жену, которую Бог дал мне в помошники на этом пути.
        Я искал Божьего. А если бы искал плотского, то даже сейчас не представляю как бы у меня пошла жизнь сейчас.
        А со своей женой я встретился чудесным образом.

С любовью во Христе Игорь.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Ответ участнику Igor

Нет, именно так я нашел свою жену, которую Бог дал мне в помошники на этом пути.
          Я искал Божьего. А если бы искал плотского, то даже сейчас не представляю как бы у меня пошла жизнь сейчас.
          А со своей женой я встретился чудесным образом.
          .

Это чудесно, тёзка. Я тоже нашёл свою спутницу подобным образом.
          Но если Авраам заботился о своем сыне, и послал слугу в дальнюю страну, чтобы найти невесту - это не говорит о том, что Авраам искал плотского, ведь он мог просто сказать "Бог даст Исааку жену", и сидеть сложа руки.
          Для того чтобы найти себе спутницу - нужно предпринимать конкретные действия. И это не плотские проявления. Духовный человек понимает, что надо об этом молиться, и надо что-то делать в церкви, заниматься каким-нибудь трудом (по секрету - сёстрам нравятся передовые братья, а не аутсайдеры ). Есть ещё десяток советов.

Вывод. Андрюха молодец, что тут объявление дал. Молодец!
          Думаю, что сёстры ему уже пишут

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• На-Та-Ли
            Участник

• 12 June 2002
            • 5

Примсоединяюсь, брат Игорь, я живой пример того, как Бог соединяет людей. Я вышла замуж год назад за интернет-знакомого (христианина). Слава БОГУ!Мы счастливы.
            Конечно христианский брак не имеет ничего общего с мирским. Для жен это прежде всего огромный труд над своим сердцем, но какое это благословение!
            Желаю Андрею найти благословенную жену и помощницу!
            Последний раз редактировалось На-Та-Ли; 12 June 2002, 05:46 AM.

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

И я тоже хочу!
              ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

[и]Ответ участнику ТЕХб_МОХЦТПА [/и]
                И я тоже хочу!

А ты передовой брат, или аутсайдер?
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Ответ участнику pavel16
                  А ты передовой брат, или аутсайдер?

Не уверен, что могу с определенной стапенью беспристрастности об этом судить. Может быть, есть какой0нибудь тест, чтобы это выяснить? %)

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Тень......
                    Ты случайно ещё не решил свой наболевший вопрос? А то я здесь мысли напряг при желании тебе помочь.
                    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Aleksanders
                      O(*!*)O

• 23 February 2002
                      • 669

Ответ участнику pavel16
                      Тень......
                      Ты случайно ещё не решил свой наболевший вопрос? А то я здесь мысли напряг при желании тебе помочь.

Нет, еще не решил.

Комментарий

• Слава
                        Участник

• 06 February 2002
                        • 326

Шалом всем!

По поводу аутсайдеров.

Авраам тоже был оутсайдером в вопросе отцовста, но это ему не помишало стать отцем всех верующих.

Скажу по личному опыту, иногда Он затягивает решение наших личных вопросов, чтобы произвести в нас веру и изменить в нас наш характер.

Самое главное знать, что Он нас такими создал, и Он обо все м позаботиться в свое время.

Я например тоже не женат. И пока даже не видно решение этого вопроса. Хотя мне только 26. И он не то, что не решен а зашел в такой тупик из которого выход срадни воскрешения Лазяря.

Но Бог наверное не был бы Богом, если не мог бы это все решить. Вот на этом и стоим.

Хотя временами бывает тяжело, но я верю что Он силен совершить намного, больше токо о чем помышляем.
                        Барух Ха Шем!

Комментарий

• Andrea
                          Участник

• 15 June 2001
                          • 6

A pochemu zashel v tupik?

Zhelayu udachi...
                          Andrea ;)

Комментарий

• Marischka
                            Участник

• 31 August 2002
                            • 12

Послушайте ребята, ведь это серьездно. Если человеку 31 год и он не женат, а ищет себе жену по Интернету, то это не совсем правильно.
                            Я думаю, что у Андрея есть определенные комплексы в общении с девушками ( я не в коем случае не хочу обидеть брата), а через Ин-нет, когда тебя не видят, человек чувствует себя свободней, он легко может выражать свои мысли. Но всётаки, как можно выбрать себе жену не зная ёё, не видя?
                            Дорогой брат, я думаю, что Бог уже имее ее для тебя, возможно она где-то рядом, а ты ее не видишь, помолись, что-бы Бог открыл твои глаза на нее, что-бы привел ее в твою жизнь.

С любовью во Христе ваша сестра Марина.

Комментарий

• Aleksanders
                              O(*!*)O

• 23 February 2002
                              • 669

Marischka
                              А чего удивляться? Полюбил брат сестру, а она ему пинка... Ну, не понравилась ей какая-то ерунда, или просто настроение плохое было... Ладно, время прошло, месяц-два, полгода, переболелось, забылось... Понравилась брату другая сестра... Та же история... Ну, так лет через 10 странные мысли в голову приходить начнут, правда? Вон брат отощал как, довели его, видать... А все это ведь не просто нервы,но еще и повод лукавому говорить и внушать брату черт знает что...

Комментарий

Обработка...