Христианский Skype-club!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIVINIA
    Участник

• 26 January 2019
    • 1

МОЙ СКАЙП- bianka2bez. Меня зовут Яна. Очень хочется найти единомышленников, изучаю Евангелие и себя в нем. Кто захочет пообщаться и познакомиться- буду всем рада. Напишу сразу, чтобы не было недомолвок- у меня проблемы есть со здоровьем, но надеюсь это не помешает нашему общению.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

МОЙ СКАЙП- bianka2bez. Меня зовут Яна. Очень хочется найти единомышленников, изучаю Евангелие и себя в нем. Кто захочет пообщаться и познакомиться- буду всем рада. Напишу сразу, чтобы не было недомолвок- у меня проблемы есть со здоровьем, но надеюсь это не помешает нашему общению.
      @DIVINIA, тема открыта была в 2005 году. Последний пост в ней (перед Вами) в 2013.

Возможно, участников темы уже нет на форуме

мир Вам!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Смирна
        тема открыта была в 2005 году. Последний пост в ней (перед Вами) в 2013.
        Возможно, участников темы уже нет на форуме
        Возможно. Но оставить свои контакты здесь не предосудительно, хотя лучше в новой теме.
        Если кто желает личного голосового общения - пишите мне в личку.

Комментарий

Обработка...