pocemu mne inogda tak grustno...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anghelina
    Участник

• 30 October 2001
    • 5

pocemu mne inogda tak grustno...?

V moei jizni esti momenti kogda mne radostno,i oceni hocetsia jiti no,,,,,,,,,inogda sluciaetsia cito ia prosto sebia oceni ploho ciuvstvuiu ,t,e ciuvstvuiu sebia nikomu ne nujnoi.Esti momenti kogda mne oceni grustno i ne videshi smisl jizni,neznaeshi cito zdelati..........i..........kajetsia cito net vihoda,pocemu tak???
    melicova
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Привет, Анжелина!

А какие у тебя цели в жизни? Может быть тебе грустно что ты их не достигаешь? Чего тебе хочется? Что тебя не устраивает?

Комментарий

• anghelina
      Участник

• 30 October 2001
      • 5

Nu voobsheto u menia esti tseli v jizni,i vrode bi vsego cito ia hociu ia dobivaiusi,mojet biti cito u menia prosto malo druzei,i mne inogda nravitsia pobiti odnoi,
      prosto inogda ne ponimaiu svoio sostoianie..................
      melicova

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Привет, Анжелина!

Ну теперь я всё понял. Такии люди часто встречаются. Ты просто такой человек, а не из за того что у тебя через чур много проблем. Я думаю что ты очень и обидчивая так как это свойственно таким людям. Всё что я могу сказать, это то что тебе надо изменить свой характер, сменить свои взгляды. Не надо смотреть на мир как всё там серое. А сколько тебе лет если не секрет? 13-17???

Комментарий

• anghelina
          Участник

• 30 October 2001
          • 5

Nu voobsheto u menia ne mnogo problem i ia voobshe ia ne obidcivaia ,ia voobsheto o drugom govorila ,ia seicias uciusi na 2 kurse , jizni studenta trudna,no ia spravliaiusi,no esti momenti kogda ia prosto prosto skuciaiu,i mne pocemu -to grustno hotia pricini na to net,voobsheto ia /holeric/ nu ia neznaiu prosto otkuda eti ciuvstva,i kak ih izbejati,ili cito zdelati??.mne 19.
          Последний раз редактировалось anghelina; 07 March 2002, 01:17 AM.
          melicova

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Привет, Анжелина!

Всё же я думаю тебе грустно не так сильно из за обстоятельств, как из за характера. Чтобы этого избежать, не думай плохо обо всём. Не думай что ты одна и ты никому не нужна, такие мысли всегда приводят к депрессии. А то что тебе нравится иногда быть одной, то это нормально. Когда человеку грустно, то он обычно желает остаться одним, или же с очень любимым человеком быть на едине.

Ну а почему ты говоришь что у тебя нету друзей? Разве у вас в церкви нету молодёжи?

Ты говоришь что тебе грустно без причин. Это такой характер, но а если по честней быть, есть ли какая та причина там внутри которая тебя мучает?

Комментарий

• anghelina
              Участник

• 30 October 2001
              • 5

Seriozno u menia v poslednee vremia trudno s druziami,mojet biti po moei vine,ia postoianno pocemu-to vseh staraiusi izbegati.no nauciti sebia etogo ne delati nemogu!!!!!inogda daje voznikaet takoe oshiushenie cito i govoriti ne o ciom,eto konecino glupo,no ia zametila cito krome kak dela?ili ti eshio jivioshi?bolishe govoriti neznaeshi o ciom,liudi v poslednee vremia kakie-to strannie stali,daje sredi hristian,inogda kajetsia cito s neveruiushimi mojeshi pogovoriti i oni tebia poimut,i pomogut,mojet ia eshio ne popala na takih liudei ili ih voobshe net?????
              Molodioji u nas polno,toliko net 'osobennih'liudei,s kotorimi mojno horosho provesti vremia.
              -pricini vrode bi net kotoraia menia muciaet,prosto..........grustno,/tiajiolaia istoria/
              melicova

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Привет, Анжелина!

А почему избигать людей? Не будь такой закрытой, будь открытой и более проще. Люди возможно видят что у тебя не всё хорошо, видят тебя грустную, ну и поэтому складывается какое то негативное впечатление и потом мало кто захочет дружить. Но это не к тому, я надеюсь когда молодёжь соберается вместе или едут куда то после собрания, тебя ведь одну не оставляют? Вот иди с ними, проводи время. То что ты мало говоришь, то это не проблема, не все же мы должны быть с длиными языками. Если будешь молчать, то это не самое худшее. И молчаливых любят.

А почему не получается провести хорошого времени с твоей молодёжью?

Но всё же, тебе грустно и не знаешь почему. Избегаешь людей и не знаешь почему и как этому помочь. Нельзя всё сделать сразу, но могу только посаветовать не быть всё время угрюмай и несчастной на глазах у других людей. Если будешь как все, простой и улыбающейся, то увидишь как люди сами к тебе потянутся. Убери это мрачное стекло, и смотри на мир позитивно.

Комментарий

• Misha
                  участник

• 23 April 2001
                  • 767

Re: pocemu mne inogda tak grustno...?

Ответ участнику anghelina

V moei jizni esti momenti kogda mne radostno,i oceni hocetsia jiti no,,,,,,,,,inogda sluciaetsia cito ia prosto sebia oceni ploho ciuvstvuiu ,t,e ciuvstvuiu sebia nikomu ne nujnoi.Esti momenti kogda mne oceni grustno i ne videshi smisl jizni,neznaeshi cito zdelati..........i..........kajetsia cito net vihoda,pocemu tak???

Привет Анжелина!

На расстоянии мы мало чем можем тебе посоветовать... На расстоянии проси молиться за тебя... А по ближе к себе ищи тех с кем бы ты могла разделить эти свои чувства и состояния, тех кто бы тебя понял и поддержал...

Вообще конечно луше бы наверно понять как лучше тебе выходить из этой хандры и как в нее не попадать ...

Но если пока этого не олучается.. - ты главное не отчаивайся , постарайся научиться пережидать такие сосотяния, терпеть... Постарайся научиться верить во время таких состояний в то что это у тебя внутри такое... что это совсем не значит что ты никому не нужна и что для тебя нет смысла в жизни... Со временем уверен накопиться у тебя богатый опыт и ты уже не будешь бояться таких состояний и будешь понимать и себя и почему все так и что делать... Главное держись и не отчаивайся ! - Что бы фон всегодв был жизнеутверждающим и светлым !

и еще если конечно это получиться, то постарайся вести календарик таких состояний... а уж если получиться то и календарик того как они сменябтся чем-то светлым .... Думаю что это ожет оказаться полезным по двум причинам... Первая - ты увидишь что они у тебя не очень длинные и не очень частые... Вторая - может оказаться что ты вычислишь те моменты когда у тебя это связано с гормональными изменениями (которые связаны с женскими циклами)... В этом втором случае это просто физиологическая основа твоего настроения такая... здесь мне кажется важно научиться пережидать и научиться не поддаваться этому физиологическому состоянию, чтобы оно хоть на капельку да не вовлекало за собой все остальное твое мироощущение, твои оценки происходящего, мысли и т.п....

Еще такое опустошение и грусть.. как ты описала бывает после шумных и очень веселых компаний.. когда перевеселишься ...

Вот... Не знаю, пригодиться ли что-нибудь из написанного... Прости если что не так...

Всего тебе самого доброго!
                  С Богом
                  Миша
                  Простите за превратное понимание

Комментарий

• ltvltv
                    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                    • 630

Все еще авитаминоз? Тогда мы идем веселиться к вам!

anghelina! Конечно, человек биоробот и управляется всякими инграммами из подсознания, которые упали туда еще в далеком детстве. Но не бойтесь обратиться к психологам, владеющим НЛП.
                    Зайдите на мою страничку. Я вообще уже
                    умер. Поэтому и не унываю!

Вот и совет. Прямо сейчас включайте осознание и переходите всеми доступными способами (немножечко вина не возбраняется) в отличное настроение. Радуйтесь! Танцуйте! Пойте!
                    Потом можете, ради эксперимента, снова перейти в тоску свою. Опустите плечи и думайте о грустном. А потом опять наоборот. Только эту упражнение надо заканчивать на плюсе.
                    К тому же печаль очень негативно сказывается на здоровье, особенно женщины. При тоске повышенный расход в организме кальция и витаминов. Так что тоска - это не вы, а работа паразитных контуров мозга. Бесов, если вам нравится такая метафора.
                    История библии подходит к концу. Радуйтесь!

Комментарий

• polkan
                      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                      • 925

Сообщение от anghelina

ty podumaj mozhet ty prosto zanuda, kotoraja ochen' ljubit sebja pozhalet'?

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от anghelina

Попробуйте в таких состояниях как-то отвлечься - почитайте что-нибудь инетересное (это действиетльно очень хорошо отвлекает, да и для общего развития полезно). А вообще, Вам, конечно же, надо постараться найти себе побольше приятелей и приятельниц. Пускай это будут даже не друзья (настоящих друзей, обычно не много в жизни любого, даже самого общительного человека), но те, с кем вы можете общаться и проводить свободное время.

Но в Вашем случае все еще не так сложно. Гораздо труднее, когда человек попадает в действительно трудную ситуацию, например, потеряв любимого человека (а бывает, что сразу нескольких), тогда действительно тяжело .
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• малыш
                          Участник

• 01 February 2004
                          • 28

-pricini vrode bi net kotoraia menia muciaet,prosto..........grustno,/tiajiolaia

привет, меня зовут Анжела! знаешь я хочу тебе сказать что ты, не одна и моя жизнь чем то похожа на твою
                          хотя ты и говоришь что нет причин которые бы тебя мучили, но я думаю это не так, что то было и что то есть в твоей жизни, что тебе хотелось бы вернуть, или хотелось бы поменять..возможнно было разочарование в людях, я не знаю думаю тебе лучше знать..
                          я с тобой

Комментарий

• малыш
                            Участник

• 01 February 2004
                            • 28

Сообщение от polkan
                            ty podumaj mozhet ty prosto zanuda, kotoraja ochen' ljubit sebja pozhalet'?
                            то же правда по сути дела возможнно она такой человек который просто не может без внимания,и жалость если честно такая не хорошая штука, особенно к себе; вот состродание это другое дело..а когда в моей жизни такой настрой как у нее, я выхожу из него таким способом:я начинаю думать о тех людях которым еще хуже чем мне, которые например лишенны того что есть у меня, и тем не менее они жаждут жизни, они не опускают руки!! я работала миссионером в сибири, в коррекционных школах для детей, я посещаю людей которые видит жизнь только через маленткое окошко, и состродаю этим людям и если честно они вдохновляют меня...И вообще Иисус сказал нам "радуйтесь и еще раз радуйтесь", так что ребята давайте радоваться что у нас есть все для этого!!! я не против грусти она иногда нам не обходима, но будьте осторожнны иногда она может перерасти в дипрессию....
                            а еще бываетя добря грусть...

Комментарий

Обработка...