Не ищите девушку, ищите деньги, и девушка сама вас найдёт :)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
против денег не устоит почти никакая женщина и лично меня всегда забавляют малоимущие типы полагающие что их жена устоит перед предложением например богатого обеспеченного миллионера родить ему ребёнка
чтоб так думать-нужно быть в ситуации а не фантазировать по её поводу..
и не мнить себя исключением из правил..Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
против денег не устоит почти никакая женщина и лично меня всегда забавляют малоимущие типы полагающие что их жена устоит перед предложением например богатого обеспеченного миллионера родить ему ребёнка
и не мнить себя исключением из правил..Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если я так написала, значит у меня есть на это причины. Вы правы, нищих никто не хочет. Вам нужно сходить к офтальмологу, у Вас что-то со зрением, про продажность я ничего не писала. Не нужно передергивать.Комментарий
-
А разве это плохо? К Богу многие тоже из корысти приходят. А затем начинаю любить за Его блага, в том числе и за материальные. Человеку свойственно искать там где лучше. Христиане тоже люди и все хотят жить хорошо. Девушки христианки ведь тоже выбирают. Им нравятся ухаживания, любят подарки.против денег не устоит почти никакая женщина и лично меня всегда забавляют малоимущие типы полагающие что их жена устоит перед предложением например богатого обеспеченного миллионера родить ему ребёнка
и не мнить себя исключением из правил..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При чем тут любовь? В Библии есть блуд и не-блуд. А любовь или нет, то, как говорят в Одессе, "такое".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Лично вам евреев оскорблять не надо... Некоторые евреи могут быть прелюбодеями, но русских прелюбодеев на много больше, и украинских. Так то вы просто не за что оскорбили чувства другой нации...Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря что понимать под проституцией, - под ней обычно понимается секс за деньги. А здесь касается вопрос выбора потенциального супруга, а не любовника. Среди верующих внебрачные связи не поощряются. Если у девушки-христианки есть выбор среди равнозначных по виду парней, среди которых один бедный, а другой - богатый, то не богатого ли она выберет? Вспомните, например, Руфь-моавитянку, - пошла на поклон не к батраку какому-нибудь, а к самому богатому - владельцу поля. Ревекка, например, тоже сказала "пойду", даже не видя жениха, а видя только множество верблюдов и сокровища.Комментарий
Комментарий