КИРОВОГРАД !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

КИРОВОГРАД !!!

Меня зовут Олег мне 22 , живу в Кировограде !!! Хочу посетить домашнее собрание людей призывающих имя Христа ... Также не против познакомится с Девочкой или Мальчиком для встречи и общения (не ради общения , развлечения) , а ради возрастания в Вере!
    Самому очень трудно устоять от атак Диавола , да и еще домашние Мои подстрекают меня (

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)

Пишите не стесняйтесь !!!
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

Сообщение от Потомок
    Меня зовут Олег мне 22 , живу в Кировограде !!! Хочу посетить домашнее собрание людей призывающих имя Христа ... Также не против познакомится с Девочкой или Мальчиком для встречи и общения (не ради общения , развлечения) , а ради возрастания в Вере!
    Самому очень трудно устоять от атак Диавола , да и еще домашние Мои подстрекают меня (

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)

Пишите не стесняйтесь !!!
    Какие могут быть отаке если вы еще не возросли в вере?Сходи в РПЦ на службу чтоли.

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от МИХАИЛ72
      Какие могут быть отаке если вы еще не возросли в вере?Сходи в РПЦ на службу чтоли.
      Михаил , я не ищу как мне послужить РПЦ... но все равно спасибо

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Церкви Христиан Веры Евангельской в Кировограде
        Церкви.com | Каталог христианских Церквей

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий