хочу жениться
Свернуть
X
-
-
Надеюсь на Вас.))
мысли человека и мысли Бога различаются в способах
в долго в моем мозге было ценно что пред Богом было пустота. слава Богу что Он ценности изменил.
А вам благословений с молодой женой
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уважаемая. мои основные позиции не изменились. я как думал так и думаю.
правильно- когда двое идут на встречу друг к другу, взаимно снисходя.
я не думаю что стану прятаться или она будет прятаться.
мне прятаться ни интересно
если желаете, можем побеседовать-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
потом мне не нравятся люди требовательные к другим и снисходительные к себе- у меня такое проявляется.
но я за то чтобы быть строгим к себе, предьявляя завышенные требования, и быть сильно снисходительным к другим. не отчаевайтесь непростая- Бог вас любит. дерзайте в своем христианстве.-да ну?
-ну да!
-
"истомин саша" ="полянка" ="непростая" ="стремлюсь", сколько еще кроме этого у тебя других ников?
не многовато ль?
и как это перед админом удается еще шифроваться.не добрался до тебя еще ОН
почерк твой уже более чем известен
и к чему весь этот спектакль когда ты пишешь самому себе?
Не стыдно ЗДЕСЬ тебе так бессовестно обманывать вокруг людей?
"христианином" еще называешьсяКомментарий
-
верующие набожные женщины или просто хорошие неверующие женщины самые что не есть женственные и сексуальные, а вот женщины, прошедшие, крым и рым и медные трубы так сказать. ну нет там уже никакой сексуальности.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая!
при всем моем желании, я слишком плотской чтобы ваши кросворды разгадывать. поэтому ищите если вам угодно более духовного для их разгадывания.
но если у вас и вправду есть серьезный ко мне разговор- приезжайте пожалуйста самостоятельно на наш завод сегодня надень рождение моего начальника. там правда будут все неверующие- но может это и лучше: вас такое посещение ни к чему не обязывает. там определитесь. иначе- просто останемся дальними друзьямиПоследний раз редактировалось Истомин Саша; 30 May 2012, 05:46 AM.-да ну?
-ну да!
-
Саша,если вы желаете с девушкой строить серьезные отношения нужно стараться одеваться как ей нравится( главное- как нравится Богу)
недавно я познакомилась с парнем, он пришел на встречу в красивом галстуке. я может быть выйду за него замуж. он мне понравился. он сегодня меня чаем в угощалмне здесь нравитцаКомментарий
-
Саша,если вы желаете с девушкой строить серьезные отношения нужно стараться одеваться как ей нравится( главное- как нравится Богу)недавно я познакомилась с парнем, он пришел на встречу в красивом галстуке. я может быть выйду за него замуж. он мне понравился. он сегодня меня чаем в угощалМожет по сто?
Комментарий
-
-христианки фригидными рождаются?
-нужно беречь свой разум, иначе прежде брака заболев s душа сама себя повергает в преисподнюю. самостоятельно туда забравшись, кто знает, насколько далеко , сможет ли Бог спасти ?
-а чем дальше в лес тем больше дров....
душа драгоценнее машин, спасай себя от личного блуда
простите за медицинсий термин- они фригидными рождаются?- чушь.
Бог вложил определенные чувства в людей, которые должны раскрываться в браке межу любящими людьмиПоследний раз редактировалось стремлюсь; 31 May 2012, 02:00 PM.мне здесь нравитцаКомментарий
-
спасибо стремлюсь за разглагольствования, но такие вопросы прчем в моей теме.
Не пойму, тут я жениться желаю или вы про свой вопрос будете обьяснять?-да ну?
-ну да!
-
простите Саша.
Вам по-моему с непростой трудно будет.
И вы намного лучше чем она- достойны лучшей девушки.
по-моему так же думают и ваши родители.
но если есть желание, конечно попробуйте-
но разве это не наглость - просить, чтобы вы женились на ней?
да она совсем не образованамне здесь нравитцаКомментарий
-
простите за медицинсий термин- они фригидными рождаются?- чушь.
Бог вложил определенные чувства в людей, которые должны раскрываться в браке межу любящими людьми.
нужно беречь свой разум, иначе прежде брака заболев s душа сама себя повергает в преисподнюю. самостоятельно туда забравшись, кто знает, насколько далеко , сможет ли Бог спасти ?
чем дальше в лес тем больше дров....
душа драгоценнее машин, спасай себя - это я так подростку советуюКомментарий
-
простите Саша.
Вам по-моему с непростой трудно будет.
И вы намного лучше чем она- достойны лучшей девушки.
по-моему так же думают и ваши родители.
но если есть желание, конечно попробуйте-
но разве это не наглость - просить, чтобы вы женились на ней?
да она совсем не образована
Саша со мной разговаривает на эту тему а не с тобой.
так что мы свои вопросы решим, а ты свои решай.
Бог созидает семьи. не все желающие достигают.
нравятся тебе в галстуках но и пожалуйста...
а мне не так важно Саша будет в галстуке ходить или не в галстуке- главное чтобы грешную меня исправил.
не хочу жить так как жила, а у самой исправиться нету силЯ уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
Комментарий