Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я с тобой в одном городе живу. В Винограднике в гостях был пару раз. Знаю вашего пастора Мишина, только боюсь он меня не помнит. Не виделись уже 4 года. Учавствовали вместе с ним на конференции "Христианские ценности в современном мире" в Гренаде, которую устраивала католическая церковь 4 года назад.
Я вот тут покумекал... Чего, собственно, я написал эту тему... и пришел к выводу, что мне катастрофически не хватает общения с братьями и с сестрами в своей церкви. Общения вообще фактически нет. И нет ни перспектив, ни веры в то, что его возможно наладить... Странно ли это?
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Почему, потому что Вас мало и вы друг другу приелись?
Я как ты можешь прочесть в моем профиле секулярный гуманист, это тебе о чем то говорит? Но я хожу по праздникам в католический приход, было время 4 года назад часто посещал ЦХЖ но разочаровался в этой церкви. Кстати общаться с ними то же было очень трудно. Может потому, что у меня мышление такое, их риторика виделась мне какой то плоской, проповеди пастора Владимира не о чем, такое ошущение, что эти проповеди для наведения трансовых состояний. Второе в ЦХЖ мне не понравился мощный груповой конформизм, когда они поняли что я не стану членом ЦХЖ, просто перестали общаться. Есть там еще и личная история, но писать о ней не буду. Кстати проповеди Вашего пастора мне нравились. Странно из всех "харизматов", которых я не люблю, Ваша церковь отличается интелегнтностью и большей просвещенностью по сравнению с другими, или Вы не совсем харизматы?
Еще хотел спросить, как Вы в одном здании с НП уживаетесь? Они Ваших не переманивают?
Последний раз редактировалось DieX; 04 October 2004, 08:38 AM.
Почему, потому что Вас мало и вы друг другу приелись?
Возможно...
Сообщение от DieX
Еще хотел спросить, как Вы в одном здании с НП уживаетесь? Они Ваших не переманивают?
Разве у кошки собаки может быть потомство? Есть кошки, живущие среди собак, которые убегают к собакам. Есть собаки, живущие среди кошек... Мы с НП - практически столь же мало совместимы, как кошки с собаками. Не в том плане, что грыземся (просто нет этого), а в том плане, что между нами и ими просто не может быть конкуренции.
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Привет из заснеженой Сибири)))я из Новосибирска)только зарегалась на сайте)..сама не знаю зачем ..для чего,почему..что здесь и как..)но...почему-то мне здесь уже нравится)
Комментарий