Сибиряки тут есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Сибиряки тут есть?

Сибиряки тут есть? Нехилые люди!
    Давайте общаться! Братья, сестры!
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • DieX
    Завсегдатай

• 10 September 2004
    • 517

Я с тобой в одном городе живу. В Винограднике в гостях был пару раз. Знаю вашего пастора Мишина, только боюсь он меня не помнит. Не виделись уже 4 года. Учавствовали вместе с ним на конференции "Христианские ценности в современном мире" в Гренаде, которую устраивала католическая церковь 4 года назад.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Клево! А сам-то из какой церкви?

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Я вот тут покумекал... Чего, собственно, я написал эту тему... и пришел к выводу, что мне катастрофически не хватает общения с братьями и с сестрами в своей церкви. Общения вообще фактически нет. И нет ни перспектив, ни веры в то, что его возможно наладить... Странно ли это?

Комментарий

• DieX
          Завсегдатай

• 10 September 2004
          • 517

Почему, потому что Вас мало и вы друг другу приелись?

Я как ты можешь прочесть в моем профиле секулярный гуманист, это тебе о чем то говорит? Но я хожу по праздникам в католический приход, было время 4 года назад часто посещал ЦХЖ но разочаровался в этой церкви. Кстати общаться с ними то же было очень трудно. Может потому, что у меня мышление такое, их риторика виделась мне какой то плоской, проповеди пастора Владимира не о чем, такое ошущение, что эти проповеди для наведения трансовых состояний. Второе в ЦХЖ мне не понравился мощный груповой конформизм, когда они поняли что я не стану членом ЦХЖ, просто перестали общаться. Есть там еще и личная история, но писать о ней не буду. Кстати проповеди Вашего пастора мне нравились. Странно из всех "харизматов", которых я не люблю, Ваша церковь отличается интелегнтностью и большей просвещенностью по сравнению с другими, или Вы не совсем харизматы?

Еще хотел спросить, как Вы в одном здании с НП уживаетесь? Они Ваших не переманивают?
          Последний раз редактировалось DieX; 04 October 2004, 08:38 AM.

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Я с Кемеровской обл., Междуреченск...
            Бессмертный

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Сообщение от DieX
              Почему, потому что Вас мало и вы друг другу приелись?
              Возможно...

Сообщение от DieX
              Еще хотел спросить, как Вы в одном здании с НП уживаетесь? Они Ваших не переманивают?
              Разве у кошки собаки может быть потомство? Есть кошки, живущие среди собак, которые убегают к собакам. Есть собаки, живущие среди кошек... Мы с НП - практически столь же мало совместимы, как кошки с собаками. Не в том плане, что грыземся (просто нет этого), а в том плане, что между нами и ими просто не может быть конкуренции.

Комментарий

• Hresula
                Участник

• 20 October 2004
                • 2

Привет из заснеженой Сибири)))я из Новосибирска)только зарегалась на сайте)..сама не знаю зачем ..для чего,почему..что здесь и как..)но...почему-то мне здесь уже нравится)

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

А я из Нижневартовска (жил до 17 лет там). Город на берегу Оби. Могу считаться "сибиряком"?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Привет! Я из Норильска, живу в нем с 1983 года.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Привет!!!!! Я из Омска. Коренной Омич и махровый пятидесятник. Бога люблю больше своей жизни.

Комментарий

Обработка...