Первый шаг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А если девушка подойдет к парню-продавцу на базаре о яблоках спросить - это будет считаться первым шагом?
    Смотря как будет спрашивать и как продолжать "беседу".

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от linka
      Нивмжу ничего плохого в первом шаге ни со стороны девушки, ни со стороны парня. Если конечно это шаг, нормальный шаг а не неистовые прыжки...
      Объясни, в чем разница?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Разница в тактики и умеренности.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Odessa
          стратегию забыли упомнить

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ну стратегия это как бы общие понятие...а то что я сказал, это то, что составляет стратегию...или какая сама стратегия является.

Комментарий

• Soleil
              Участник

• 09 September 2004
              • 218

Братья и сестры, спасибо всем за внимание и ответы. Мысли появились.

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Ну вот и хорошо. Мысли появились, значит еще жив, оклимаешься!
                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Soleil
                  Участник

• 09 September 2004
                  • 218

Хм.. Во-первых, жива, а не жив.
                  Во-вторых, так и проблем никаких нет, просто интересно было.

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

Упс Вот они - издержки ников юнисекс
                    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Soleil
                      Участник

• 09 September 2004
                      • 218

Ну вообще-то из первого постинга следует, что писал явно не юнисекс.

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Odessa
                        Odessa, это всеголишь общая фраза. И к томуже женщины и мужчины понимают это по-разному.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Я понимаю что общая...я другой и не намеривался давать.

Комментарий

• linka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от Вик
                            Объясни, в чем разница?
                            Попробую объяснить, хотя думаю ничего непонятного... "неистовые прижки", так я это назвала вроде?..... Так вот, это обращаться к человеку, звонить, писать приглашать его куда-то с назойливым постоянством и неразумной частотой, особенно если у человека реакция на вас нейтральная или что еще хуже отрицательная.
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от linka
                              Попробую объяснить, хотя думаю ничего непонятного... "неистовые прижки", так я это назвала вроде?..... Так вот, это обращаться к человеку, звонить, писать приглашать его куда-то с назойливым постоянством и неразумной частотой, особенно если у человека реакция на вас нейтральная или что еще хуже отрицательная.
                              Спасибо за объяснение.

Комментарий

• DieX
                                Завсегдатай

• 10 September 2004
                                • 517

Мы часто говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, но любые отношения начинаются со знакомства. Знакомство это тоже серьезная достаточно проблема для многих людей. Например, мужчины многие теряются, не знают о чем говорить, боятся, что их вдруг отвергнут. Еще тяжелее ситуация у женщин потому, что женщина может и хочет познакомиться, но во-первых она тоже может бояться быть отвергнутой, а во-вторых, боятся, что ее не так поймут, даже если она ведет себя пассивно. В России, кстати, женщины редко проявляют инициативу в знакомстве, в отличие от Европы или от Америки. И тем не менее скажем так, в России, если женщина подходит к мужчине первой, то мужчина просто пугается. Зато там, почти, особенно в Америке, никогда не знакомятся на улице. В России этот еще пережиток остался. Может это и не пережиток. Может это наоборот хорошо. Но проблема существует. И у мужчин и у женщин. Женщины также, например, думают о том, что собственно хотят от них мужчины, когда знакомятся. Они хотят каких-то длительных отношений, или просто переспать, при этом женщины сами могут тоже хотеть просто переспать, но при этом не могут себе позволить так выглядеть, как человек, который хочет что-то просто. Люди не знаю о чем говорить, потому что есть такие дурацкие вопросы Я помню, была такая шутка у Андрея Кнышева в «Веселых ребятах»: Девушка сколько сейчас время? Ира. Ответит каждая порядочная девушка. Это тоже проблема. Проблема о чем говорить, проблема, что предлагать. Обычно что-то традиционное предлагают. Пойти попить кофе, пойти в клуб, пойти в кино, хуже, когда предлагают поехать к себе домой, женщина начинает сразу волноваться и на этом знакомство может сразу закончиться. В общем, есть масса вопросов. Я думаю, у вас эти вопросы, наверное, возникали, вы можете поделиться своим опытом. Бывают такие, совсем оригинальные знакомства.
                                Давайте расказывать о реальных событиях своей жизни, а не теоритические давать высказывания.

Комментарий

Обработка...