А если девушка подойдет к парню-продавцу на базаре о яблоках спросить - это будет считаться первым шагом?
Первый шаг
Свернуть
X
-
Ну вот и хорошо. Мысли появились, значит еще жив, оклимаешься!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
УпсВот они - издержки ников юнисекс
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от ВикОбъясни, в чем разница?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от linkaПопробую объяснить, хотя думаю ничего непонятного... "неистовые прижки", так я это назвала вроде?..... Так вот, это обращаться к человеку, звонить, писать приглашать его куда-то с назойливым постоянством и неразумной частотой, особенно если у человека реакция на вас нейтральная или что еще хуже отрицательная.Комментарий
-
Мы часто говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, но любые отношения начинаются со знакомства. Знакомство это тоже серьезная достаточно проблема для многих людей. Например, мужчины многие теряются, не знают о чем говорить, боятся, что их вдруг отвергнут. Еще тяжелее ситуация у женщин потому, что женщина может и хочет познакомиться, но во-первых она тоже может бояться быть отвергнутой, а во-вторых, боятся, что ее не так поймут, даже если она ведет себя пассивно. В России, кстати, женщины редко проявляют инициативу в знакомстве, в отличие от Европы или от Америки. И тем не менее скажем так, в России, если женщина подходит к мужчине первой, то мужчина просто пугается. Зато там, почти, особенно в Америке, никогда не знакомятся на улице. В России этот еще пережиток остался. Может это и не пережиток. Может это наоборот хорошо. Но проблема существует. И у мужчин и у женщин. Женщины также, например, думают о том, что собственно хотят от них мужчины, когда знакомятся. Они хотят каких-то длительных отношений, или просто переспать, при этом женщины сами могут тоже хотеть просто переспать, но при этом не могут себе позволить так выглядеть, как человек, который хочет что-то просто. Люди не знаю о чем говорить, потому что есть такие дурацкие вопросы Я помню, была такая шутка у Андрея Кнышева в «Веселых ребятах»: Девушка сколько сейчас время? Ира. Ответит каждая порядочная девушка. Это тоже проблема. Проблема о чем говорить, проблема, что предлагать. Обычно что-то традиционное предлагают. Пойти попить кофе, пойти в клуб, пойти в кино, хуже, когда предлагают поехать к себе домой, женщина начинает сразу волноваться и на этом знакомство может сразу закончиться. В общем, есть масса вопросов. Я думаю, у вас эти вопросы, наверное, возникали, вы можете поделиться своим опытом. Бывают такие, совсем оригинальные знакомства.
Давайте расказывать о реальных событиях своей жизни, а не теоритические давать высказывания.Комментарий
Комментарий