Хочу найти любимую
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Машенька, может я наивная уральская женщина, но я ему верю, и понимаю, иные женщины могут отбить последнее желание ввязываться в романтические отношения, носить их на руках, чего то я в последнее время против дам пру, ну никакой солидарности, жалко мужиков, они сидят боятся, девушки сидят нерешаются, а население то вымирает, однажды доча после урока биологии наверное подошла и так жалобно-умоляюще попросила "мам, размножься, а? братика хочу", "уж извиняй"- был мой ответ, для этого нужен папа, давайте уже создавать нормальные семьи и размножаться на радость президенту, пусть в новом году русских православных станет больше!!!Комментарий
-
Я из Екатеринбурга
Трусишка зайка серенький...
Разумно.
Ибо весьма сомнительно,что из вирт-знакомств что-то путнее может выйти.
Это-сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t96966.html
Последний раз редактировалось ма-schutka; 01 January 2012, 02:47 AM.Комментарий
-
, однажды доча после урока биологии наверное подошла и так жалобно-умоляюще попросила "мам, размножься, а? братика хочу", "уж извиняй"- был мой ответ, для этого нужен папа, давайте уже создавать нормальные семьи и размножаться на радость президенту, пусть в новом году русских православных станет больше!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Являясь мастурбирующим христианином склонным к суициду вряд ли Господь Иисус даст вам Дух Божий чтобы решит Ваши проблемы. Если вы хотите с помощью Бога решить собственные проблемы ничего у Вас не получится , потому что интересы Бога выше чем Ваши собственные. Но все же давайте разложим все по полкам.
Знаете чтобы начать отношения с красивыми девушками нужно быть как Сатана , классные шмотки , совковые шутки , дебильные прически , безбожные тусовки . Мне 22 года , за всю свою дебильную жизнь ,я еще не встречался с девушкой и еще даже секасом не занимался в то время как мои бывшие друзья уже пять пар девушек изменили и в последнее время мои друзья начинают меня подкалывать со своими подругами Мол почему ты ни с кем не встречаешься , почему нет девушки у тебя . После прочтения Библии ,я понял что мои друзья катятся в Ад вместе с этим чокнутым Миром .
Знаете в Библии есть универсальный ответ на все вопросы нашей плоти:
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трудитесь для Господа Иисуса и на пути в Царствие Божие Вы обязательно встретите свою законную данную Богом жену невиданной красоты , вспомните Библейскую историю о Аврааме . Ищите волю Бога , оставьте свои грехи, изливайте сердце Иисусу в тайной молитве и однажды Вы услышите Его голос у себя за спиной . Я больше чем уверен если Вы услышите хоть одно слово из уст Божьих это разорвет все Ваши стереотипы и комплексы как тузик грелку потому что Вы знаете что с Вами Бог и никто Вам уже не страшен и нет ничего невозможного .
---------------------------------------------------------------------------------------------Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Да благословит Вас Бог!
Спасибо за советы, особенно, кто хотел поддержать и помочь морально. Благодаря общению я немного изменил свои взгляды. Я понял одну важную вещь.
Когда-то давно, лет наверное 8 назад, когда я молился я произнес фразу: "Господи я всем пожертвую ради Тебя, пусть у меня ничего в жизни не будет, но я буду служить Тебе". Этот момент я отчетливо помню. А теперь я осознаю с очень большим огорчением, что это были просто слова, что я оказался в ситуациии Петра, когда он трижды отрекся от Христа. Я понял, что легче всего пожертвовать тем, чего у тебя нет или что тебе не нужно. А теперь, когда мне очень хочется девушку и ее нет, у меня весь мир перевернулся. Мне очень обидно от того, что я свои желания поставил выше Бога....
Я понял, что я не могу не завидовать грешникам, я не могу отвершуться от этого и идти к Богу. Мне становится обидно, почему у одного знакомого есть и жена и он еще гуляет с другими девушками, изменяя ей, а у меня я прошу у Бога и нет того, чего больше всего хочу и что, как мне кажется, я ценил бы больше всего....
Тут конечно, можно много говорить и рассказывать, но не хочется мне что-то развозить эту тему.
Всем желаю приятных праздников, хорошего здоровья, секса, взаимной любви, оргазма, щастья, оргазма, достатка и духовного и материального, и еще раз секса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой совет - не просите у Бога секса, а то неизвестно чем это все может закончится (если Вы на самом деле в Бога верите). Кстати, Вы не ответили, в какую христианскую общину Вы ходите на собрания?
Я так понимаю, что ни в какую?
Тут конечно, можно много говорить и рассказывать, но не хочется мне что-то развозить эту тему.Комментарий
-
Когда просят у Бога, то начинают действовать и Бог помогает, ОН Сам не приводит девушку в дом, надо делать правильные шаги и Бог поможет.Комментарий
-
вообще то, глаза-зеркало души, а обычно- это как? я что-то редко встречаю по-настоящему красивых людей на улице, всё больше самые обычные лица, значит что и души у них некрасивые? а я знаю многих внешне ничем не примечательных, но прекрасных душой людей, в разном возрасте понятия о красоте разные, молодым подавай гламурных красоток, а с возрастом ищешь красоты другой, внутренней, пройдёт молодость и красота куда деваласьПоследний раз редактировалось Иулия*; 11 January 2012, 02:33 AM.Комментарий
Комментарий