Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я в Москве еще не ходила в церковь, а так дома в евангельскую. 8 лет как живу с Богом. Проживаю около ст.м. Серпуховская, Добрынинская. А вы? В какую церковь ходите?
Э-э ну я не из Москвы, но из МО (Дмитров), интересно было бы пообщаться.
Хотя у нас в Дмитрове много церквей, я туда почти не хожу , последний раз был в церкви в Севастополе (Херсонесская) этим летом, кстати, очень красивая церковь.
"- Разве же не следует нам любить ближнего своего?!
- Как?! - отвечал им Заратустра. - Вы же не любите ещё самих себя!"
Почему не ходишь, ты наверно как я. У меня нет друзей христиан в Москве. Когда училась в школе было мноого. Они сейчас учатся в духовной семинарии в Казахстане. А еще я ищу работу. Хотелось бы с христианами работать. Вот так.
Да, скорее всего я не хожу из-за того, что не с кем, парадокс, но среди моих знакомых и друзей нет христиан, все либо убеждённые атеисты, либо вообще не задумывались о вере как таковой - им это не нужно, да и вообще, по-моему, истинных христиан не много, не только в моём городе, но и в Москве.
"- Разве же не следует нам любить ближнего своего?!
- Как?! - отвечал им Заратустра. - Вы же не любите ещё самих себя!"
Ну что уж там скрывать, и я с Москвы!
Живу около м. Щукинская, хожу в церковь Открытая Дверь м.Ясенево
Друзья только христиане, со всеми своими школьными товарищами пути разошлись, так иногда с кем-то удается о Боге поговорить, но редко...
Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.
[QUOTE=ceaser]Ну что уж там скрывать, и я с Москвы!
Живу около м. Щукинская, хожу в церковь Открытая Дверь м.Ясенево
Друзья только христиане, со всеми своими школьными товарищами пути разошлись, так иногда с кем-то удается о Боге поговорить, но редко...[/QU
я тоже из Москвы. Расскажи поподробнее про свою церковь пожалста!
Комментарий