Если у Вас есть желание поделиться интересными и назидательными материалами (проповедями, свидетельствами, статьями, новостями), буду очень рад познакомиться для сотрудничества. Эти материалы нужны мне для газеты, посвященной святости.
Буду рад познакомиться...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Все газета посвящена святости? Хороша тема, но разве она одна важна? Если в газете будут только такие статьи, то будет она очень однообразной и однобокой. Надо все злободневные вопросы высвечивать.Сообщение от BaDeVladЭти материалы нужны мне для газеты, посвященной святости.Ваш Кай. -
Что вы имеете ввиду под;злободневные вопросы высвечивать...?Сообщение от КайВсе газета посвящена святости? Хороша тема, но разве она одна важна? Если в газете будут только такие статьи, то будет она очень однообразной и однобокой. Надо все злободневные вопросы высвечивать.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
На то есть другие газеты.
Нет, не одна. Но газета "Отвес" посвящена в-основном именно святости. Трудно в одном издании затронуть все злободневные темы. Если есть материалы на эту тему, особенно такие, которые нигде еще не печатались, присылайте.Сообщение от КайВся газета посвящена святости? Хороша тема, но разве она одна важна?Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий

Комментарий