возможно это был смысл всей моей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неиеет значения
    Участник

• 23 January 2011
    • 10

возможно это был смысл всей моей жизни

Да....возможно уже подобные темы были...но я нужнаюсь в личной помощи...
    Мне 18 лет, ей 16 лет, я в универ еучусь она в Школе...
    она мне нравится я от неё без ума... ..
    правда ест ьв это красивой сказке одно противное и ужасное "НО"
    Вчера я растался с девушкой...мне очень Тяжело..на данный момент я ищу утишения везьде..повсюду...
    Хочу её забыть но не получается....Вот коротко О НАс:"встретились мы с ней 1год и 7 семяцев назад...познакомились в QIP все было отлично мы друг-другу понравились...начали встречатся...Было все супер...
    Да мы ругали по мелчоам ...но снова мерились и мне это нравилось..Но потом она какимто образом изменилась...стала меньше уделять мне внимания...меньше ласки...у нас начались с ней Очень серьезный период ...мы с ней очень часто стали ругатся разговоры ругани ссоры..это был ужас..
    потом вдруг наступило затишье(как перед бурей) ну всмысле мы не ссорились...и вчера растались...я даже не понял изза чего но я сам порвал с ней ..
    а пронувшись утром начал желеть и не знаю куда мне дется..чем занятся...я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ но я её вчера такого наговорил все то что накипело все высказал...а теперь хочется Умиреть...потомучто я без неё..
    а я нем огу без неё мне даже немного страшно становится..."
    ПОМОГИТе умным и добрым советом.....
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13743

Ну так в чём дело Ромэо? Пройдёт пару недель месяц и всё востановиться на свои круги. Релакс, отдохни раслабся а потом снова в бой. Так будет не раз, главное сохранять своё право на территорию.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• неиеет значения
      Участник

• 23 January 2011
      • 10

я не могу представить что будет завтра а вы говорите пару недель,месяцев!!!
      Востановится это мы сойдемся ??
      я думаю наврятли...я ей даже позвонить не смогу...
      а знаю её она мне не позвонить...
      Я хочу быть сней...Почему то..=-(

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от неиеет значения
        я не могу представить что будет завтра а вы говорите пару недель,месяцев!!!
        Востановится это мы сойдемся ??
        я думаю наврятли...я ей даже позвонить не смогу...
        а знаю её она мне не позвонить...
        Я хочу быть сней...Почему то..=-(
        Если хотите "быть с ней", то добивайтесь. Как всегда мужчины добивались женщин.
        Или покоряли крепости, особенно им нужные или понравившиеся.

Женщина (нормальная) - это как крепость, а "взять" её - особый "пилотаж".
        Не имею ввиду "крепости" с открытыми настежь воротами (это, заранее, к тем, кому не понравится сравнение с крепостью)
        Вы что-то "не то" сделали, и Вас оттуда "попросили". А надо - "вернуться обратно". Вы там уже были?! "Ворота, замочки, укрепления" видели?! Ну так дерзайте!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• неиеет значения
          Участник

• 23 January 2011
          • 10

Просто я не знаю что будет.....другое дело еслибы МЕНя "оттуда попросили"...
          но я ведь "Ушел сам=-("
          Я теперь незнаю как она себя поведет...
          да "Я там уже был! "Ворота, замочки, укрепления" видел!" Но я не знаю..
          Возможно Стоит подождать немного...пару дней а потом начинать завоёвывание...???

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13743

Просто я не знаю что будет.....другое дело еслибы МЕНя "оттуда попросили"...
            но я ведь "Ушел сам=-("
            Я теперь незнаю как она себя поведет...
            да "Я там уже был! "Ворота, замочки, укрепления" видел!" Но я не знаю..
            Возможно Стоит подождать немного...пару дней а потом начинать завоёвывание...???
            Пару дней это слишком маленький срок, этим вы только покажите свою слабость и в с ледующий раз будет намного тяжелей. Если вам не хватает мужества начните голодать или порежте палец. Мужчина должен принимать страдания как доблесть оставаясь непокалебимым как скала. Иначе вы проведёте свою жалкую жизнь подкаблучником с которого можно вить верёвки. Неделя поста это минимальный срок.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• неиеет значения
              Участник

• 23 January 2011
              • 10

Целую неделю..
              Но вдруг у неё ктото паявится...я потом точно с ума сойду...
              вот Жизнь непростая штука....
              Я ей позвоню...извинюсь...но я думаю она меня не примет...просто при последнем разговоре я ей слишком уж много нарасказал...Высказался...все что накипело все вылил на неё....
              Теперь боюсь что она меня пошлет куда подальше..."Закроет ворота сменит замок.!!!"

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13743

Целую неделю..
                Но вдруг у неё ктото паявится...я потом точно с ума сойду...
                вот Жизнь непростая штука....
                Я ей позвоню...извинюсь...но я думаю она меня не примет...просто при последнем разговоре я ей слишком уж много нарасказал...Высказался...все что накипело все вылил на неё....
                Теперь боюсь что она меня пошлет куда подальше..."Закроет ворота сменит замок.!!!"
                И правильно сделает что пошлёт - слабаки не размножаються. Чтобы Джульета забыла своего Ромэо понадобиться больше чем неделя.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• неиеет значения
                  Участник

• 23 January 2011
                  • 10

я долеко не слабак.....
                  Большое спсибо за советы..
                  буду ждать неделю...Отвлекусь хоть......Буду надеятся на лучшее...
                  через неделю напишу ....что произошло...Большое спасибо....

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Говооите встречались 1 год и 7 месяцев.....и меньше ласки,нормальный результат если она пила противозачаточные таблетки,они отбивают желание .А может быть проще,я в 16 лет боялась забеременеть и никуда не лезла.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• неиеет значения
                      Участник

• 23 January 2011
                      • 10

Да нет она бы такого не сделала бы....
                      и я уверен она не пила ничего..это точно...

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Хотите сказать что это даже не обсуждали? любовь ли это,меня мучают сомнения.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Да....возможно уже подобные темы были...но я нужнаюсь в личной помощи...
                          Мне 18 лет, ей 16 лет, я в универ еучусь она в Школе...
                          она мне нравится я от неё без ума... ..
                          правда ест ьв это красивой сказке одно противное и ужасное "НО"
                          Учишся? В универе?
                          Еще один апологет безграмотности и ошибок. Имей ввиду - у нас такое не проходит. Учись писать грамотно, пока не поздно. ))))
                          В общем истории не верю, а если и правда - то думаю, что пока не научишься писать - никаких девушек.

Комментарий

• неиеет значения
                            Участник

• 23 January 2011
                            • 10

если прочитать то можно потянь смысл...
                            а ошибки от того что я слишком быстро пишу...
                            Исправлюсь это не проблема....

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Я тоже пишу быстро, причём весьма быстро, но ошибки исправляю, если вдруг они возникают. Тут даже кнопочка такая есть - "правка" называется. Так что исправляйтесь - все возможности для этого у вас есть.

И не согласна я с советами о манипулировании. Потому как человек не животное, не надо его как собачку дрессировать. Если нельзя жить честно и открыто, быть искренними друг с другом, то лучше вообще не жить вместе и не строить отношения.

Комментарий

Обработка...